Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
...Танцуют все.....с Барбаками!
Прикольно-грустная песня
Продолжение Camisa nera...шутка
Танюша, спасибо за этот прикольный клип, повеселила!
А у них есть вот эта песня, мне тоже нравится
Люб, отличная песèнка! Спасибо! С праздником!!!
а у меня под камису неру романчик с одним парнишкой был. она как раз в моде была и он все время мне ее на местном радио заказывал... поэтому я люблю переслушивать эту песню.
НИКОГДА СНОВА!
Миллион раз слышала эту песню, а вот клип впервые увидела. Прикольный
Это чтобы было настроение в праздник прикольным!
у них клип шикарный ">www.youtube.com/watch , это прикол, тоже очень забавный.
Вот видишь благодаря тебе и приколу, увидела их клип! ( я эту песню одно время как звук звонка в мобильнике использовала..) С праздничком! бачи бачи!!
Спасибо, Владиславовна! Настроение действительно подняла.
Я рада! Девчонки, с 8 марта всех!!!
Симпатичный клип!
у них клип шикарный www.youtube.com/watch , это прикол, тоже очень забавный.
Re: Всем известная Camisa nera
вт, 08/03/2011 - 19:56 — Владиславовна+20...Танцуют все.....с Барбаками!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 08/03/2011 - 19:54 — Владиславовна+20Прикольно-грустная песня
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 08/03/2011 - 19:51 — Владиславовна+20Продолжение Camisa nera...шутка
вт, 08/03/2011 - 19:29 — Владиславовна+20Танюша, спасибо за этот прикольный клип, повеселила!
Люб, отличная песèнка! Спасибо! С праздником!!!
вт, 08/03/2011 - 18:39 — Samantha+2Танюша, спасибо за этот прикольный клип, повеселила!
а у меня под камису неру романчик с одним парнишкой был. она как раз в моде была и он все время мне ее на местном радио заказывал... поэтому я люблю переслушивать эту песню.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 08/03/2011 - 17:43 — Владиславовна+20Миллион раз слышала эту песню, а вот клип впервые увидела. Прикольный
Это чтобы было настроение в праздник прикольным!
вт, 08/03/2011 - 15:01 — Ottobre0Танюша, спасибо за этот прикольный клип, повеселила!
вт, 08/03/2011 - 12:26 — Владиславовна+20у них клип шикарный ">www.youtube.com/watch , это прикол, тоже очень забавный.
Вот видишь благодаря тебе и приколу, увидела их клип! ( я эту песню одно время как звук звонка в мобильнике использовала..) С праздничком! бачи бачи!!
вт, 08/03/2011 - 12:20 — Владиславовна+20Спасибо, Владиславовна! Настроение действительно подняла.
Я рада! Девчонки, с 8 марта всех!!!
вт, 08/03/2011 - 10:22 — Nata...0Симпатичный клип!
вт, 08/03/2011 - 09:53 — elismari0Спасибо, Владиславовна! Настроение действительно подняла.
вт, 08/03/2011 - 07:28 — Samantha+2у них клип шикарный www.youtube.com/watch , это прикол, тоже очень забавный.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 08/03/2011 - 05:15 — Donetsk0Миллион раз слышала эту песню, а вот клип впервые увидела. Прикольный