Манифест мужика накануне международного женского дня

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Все началось с Лисистраты, первой женщины-феминистки, почувствовавшей свою силу. Именно она показала всем женщинам как можно управлять мужчинами, не выходя из спальни.

Кто не знает, рассказываю сюжет древнегреческой комедии с одноименным названием. Во время одной из войн женщина по имени Лисистрата собрала всех женщин и предложила им отказать своим мужикам в близости до тех пор пока они не прекратят воевать.

Чтобы не было соблазнов она собрала всех женщин в акрополе, за высоким забором и не выпускала никого на улицу до тех пор, пока мужики не сдались на милость победительницам. Победа Лисистраты была  полной и окончательной. Именно тогда в Древней Греции весь мужской род попал под женский каблучок и теперь вынужден влачить жалкое существование исполняя роль менегеров, директоров, генералов,  масонов или тайных властителей мира.

Не важно кого. Каждый из нас лишь исполняет роль при.... Не более,

Важные же решения принимаются в других головах., вернее в милых и далеко не умных головках. И эти решения уже давно не являются эталоном разумности и меры. Именно эти последовательницы Лисистраты поняв в чем их сила, и, отточив технологию обольщения до совершенства,  отказались ездить на лощадях, пересели на шикарные авто, в транснациональные экспрессы, на круизные лайнеры и в "гольфстримы", но правда не они встали возле буровых вышек. Именно им понравились шкурки пушного зверя и они стали их носить даже в теплых странах, но правда не они их стали добывать. Именно они отказались от естественных продуктов питания в пользу экзотичных блюд, но правда не они за ними отправились.Именно они поддержали преступную идею ссудного процента, производящего "деньги из денег".

Не было бы их. Оказались бы тогда женщины разумнее, не послали бы ее на фиг, мир бы стал развиваться по другому. Но теперь уже

 поздно рвать на заднице волосы. Все заканчивается на этой планете: нефть, пушной зверь, продукты. Их запасы сжимаются как шагреневая кожа. Сегодня их хватает только на миллиард, завтра будет хватать только на миллион, потом на тысячу, сотню, а потом никому ничего не достанется.

В сущности природе все равно кого на себе держать: динозавров, людей, киборгов. Ушли одни, придут другие, но нам надо что-то делать, чтобы спасти себя, своих детей, свою среду обитания и своих женщин.

И единственный выход здесь поступить как Лисистрата с точностью до наоборот. Надо всем мужикам уйти в лес и не спать с женщинами и не давать им своего семени до тех пор, пока они не откажутся от своего потреблятства.

 

Заранее предвижу крики в мой адрес. Вали - вали в свой лес, там и сгинешь в одиночестве. Не сгину. Моя женщина придет за мной, а чужих мне не надо.

Эдуард Семенов,
Гайдапарк.ру

Изображение пользователя mimmina.

Re: Манифест мужика накануне международного женского дня

Olaf пишет:

понимаю, что автор прав и что многое (или почти всё) делается ради женщин.... но "уходить в лес другими мужиками" я не готов. Ни морально, ни, тем более физически

да ну его, этот лес... там же скучно будет без нас красивых ,

да и стремится там не к чему будет...

Раз уж так природа бытия распределила, то и обижаться тут не на кого

Изображение пользователя Olaf.

Re: Манифест мужика накануне международного женского дня

понимаю, что автор прав и что многое (или почти всё) делается ради женщин.... но "уходить в лес другими мужиками" я не готов. Ни морально, ни, тем более физически

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии