Протестируемся ? Я уже протестировалась и я с Венеры По гороскопу тоже Венера -моя планета .
Вы с Венеры Венера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше. Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться. Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия. Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий… А вот и сам тест http://superstyle.ru/test/planets
Re: С какой планеты вы свалились ?
чт, 19/07/2012 - 09:28 — Dash-Ka0Опаньки! А я, оказывается, лунатик!
Ну что, товарищи лунатики, марсиане и жители прекрасной Венеры, когда будем Землю завоёвывать?
вс, 01/07/2012 - 20:37 — Lidasik+8И они правы. Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами!
Вот это выделеное как бы про меня....А остальное....вроде не замечала.
вс, 01/07/2012 - 15:56 — Ilona Nega0Улыбнуло.....
Спасибо за настроение
Мы смотрим на одно и то же небо.....
Одни и те же звёзды светят нам.
И, где бы кто сейчас на свете не был,
Одна у нас Луна напополам.
Жизнь прекрасна, даже когда по щекам текут слезы...
вт, 08/03/2011 - 21:56 — Владиславовна+20В тесте симпатично название... а дальше не нужно искать глубокого смысла!
Ну да ! А подробный гороскоп - исключительно за деньгУ Так что группируемся по четырем планетам : Марс ,Луна ,Венера и Меркурий .
у ты какая...дай - ка я тебе позолочу ручку...и как гриццо деньги вперед!
выбираем предводителя в группировке и меняемся планетами... ...а когда надоест...можно и с небес спустиццо...на Землю обетованную...или кто-нить начинает себя плохо вести - и его за это на другую планету на перевоспитание....исправился....берем обратно домой.. .....сколько всего разного можно придумать..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 08/03/2011 - 21:52 — Владиславовна+20...мы в меньшинстве
....упавшие с Луны..
меня тоже лунатиком обозвали, я молчу просто))
Опачки...значит нас уже большинство!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 08/03/2011 - 19:58 — ARTEMA0Я Лунатик ...
вт, 08/03/2011 - 19:34 — рябина-6В тесте симпатично название... а дальше не нужно искать глубокого смысла!
Ну да ! А подробный гороскоп - исключительно за деньгУ Так что группируемся по четырем планетам : Марс ,Луна ,Венера и Меркурий .
вт, 08/03/2011 - 18:16 — Барса (не проверено)и я с венеры. xотя тест мне не понрaвился своими вaриaнтaми ответом. Нa некоторые мне нечего было ответить,ответилa тaк... чтоб было.
Угу, в точку. Но я, соглaсно тесту, Лунaтик. Что же, неплохой вaриaнт. Не жaлуюсь.
вт, 08/03/2011 - 16:54 — Victoria770Оказывается я тоже марсианка. В принципе я предполагала, что я боец, но периодически мои боевые походы тормозились моей ленью... Но раз говорят, что я воин... черт...надо выключать телевизор и собираться в бой ))))
вт, 08/03/2011 - 15:31 — Tais_0...мы в меньшинстве
....упавшие с Луны..
меня тоже лунатиком обозвали, я молчу просто))
пн, 07/03/2011 - 20:55 — Владиславовна+20В тесте симпатично название... а дальше не нужно искать глубокого смысла!
.....хе хе...ну и кого у нас больше? ( с Земли никого)...марсиан или ....как вас обозвать, короче тех, кто с Венеры!
...мы в меньшинстве ....упавшие с Луны..
пн, 07/03/2011 - 20:51 — Владиславовна+20ой, что тут у вас))
половина с Венеры, половина лунатики))
А с Земли кто-нибудь есть? )
...иммиграция...знаете ли нонче далеко зашла...
пн, 07/03/2011 - 18:18 — Оля710и я с венеры. xотя тест мне не понрaвился своими вaриaнтaми ответом. Нa некоторые мне нечего было ответить,ответилa тaк... чтоб было.
Это да! Я на большинство вопросов могла ответить и так, и этак. Так что, ещё неизвестно, с какой планеты я свалилась :)
пн, 07/03/2011 - 17:47 — Mela-2и я с венеры. xотя тест мне не понрaвился своими вaриaнтaми ответом. Нa некоторые мне нечего было ответить,ответилa тaк... чтоб было.
пн, 07/03/2011 - 15:41 — Mamma di Teo0ну и я, кажись,из венерских буду...вся такая загадошная.....
пн, 07/03/2011 - 10:09 — Юльетта0Я свалилась с Меркурия...
С моего?
Шо значит с Вашего, молодой человек? Шо это за марсианские замашки: всё моё, да всё моё? Шо это за тенденции: всё себе захапать? Планета большая: я с другого полушария, судя по всему.
пн, 07/03/2011 - 10:02 — OlgaNN0Марсиане, примите и меня в свои ряды. Я тоже марсианка.
пн, 07/03/2011 - 09:51 — Aveita0И они правы. Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами!
пн, 07/03/2011 - 09:41 — Natali W0И они правы. Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами!
пн, 07/03/2011 - 09:27 — Argenta0не ожидала такого правильного ответа от таких казалось бы неправильных вопросов, отвечая думала, глупость какая, а результат превзошел мои ожидания - в самую точку, я - лунатик.
пн, 07/03/2011 - 07:35 — Natalina07 (не проверено)я с Венеры упала
девочки, а когда обратно?
вс, 06/03/2011 - 17:34 — Golf+2Я свалилась с Меркурия...
С моего?
вс, 06/03/2011 - 14:16 — Юльетта0Я свалилась с Меркурия... В общем-то соответствует истине, описание. Хотя, мне всегда какзалось, что Юпитер мне как-то ближе по духу.
вс, 06/03/2011 - 13:47 — На-ша0.... ну надо же..... Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
Марисиане!!!!! откликнитесь!!!! Организуем отряд воинствующих марсиан!!! Будем бороться за правду!!
Откликаюсь Я тоже Марсианка
Ура!!! Клуб марсианок открыт!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 06/03/2011 - 12:59 — Mascia+1.... ну надо же..... Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
Марисиане!!!!! откликнитесь!!!! Организуем отряд воинствующих марсиан!!! Будем бороться за правду!!
Откликаюсь Я тоже Марсианка
вс, 06/03/2011 - 12:20 — Nata...0Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
вс, 06/03/2011 - 12:17 — Оля710Я с Венеры, оказывается, хотя по знаку зодиака, моя планета Юпитер
вс, 06/03/2011 - 12:11 — Mascha (не проверено)Re: С какой планеты вы свалились ?
вс, 06/03/2011 - 11:33 — Sunna0Венера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше. Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться. Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия. Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий…
Пройти тест "С какой планеты вы свалились?"
вс, 06/03/2011 - 10:26 — На-ша0.... ну надо же..... Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
нееее..... не что вы..... как можно... никогда.... мы хоть и с марсу, будемшы, мы лунатиков уважаем-шы
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 06/03/2011 - 09:40 — Halloween0Я упала с луны ? Похоже здорово меня шарахнуло об Землю - ничего не помню !
вс, 06/03/2011 - 09:20 — Basilio+2.... ну надо же..... Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
basilio
вс, 06/03/2011 - 09:17 — Lenok_870Конечно, вы всегда знали, что вы – марсианка
Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
хе хе!догадывалась конечно!но не ожидала!
вс, 06/03/2011 - 09:13 — На-ша0.... ну надо же..... Не раз с тоской во взоре вы глядели на эту далекую красную звезду, Марс, и вспоминали о былых подвигах и кровопролитных сражениях. Марсиане – народ воинственный и суровый. Женщины-марсианки с незапамятных времен осваивают просторы нашей маленькой голубой планеты. Много сотен лет назад их называли амазонками… Характер ваш под стать этим смелым воительницам. Вы отважны, непоколебимы и тверды в своих решениях. Презираете трусов и маменькиных сынков. Возможно, поэтому вам нелегко найти себе пару – ведь вам нужен настоящий марсианин, сильный и уверенный в себе мужчина. В вас много сил и энергии, которые вы порой не знаете куда девать. Натура у вас волевая и властная. Вы всегда знаете, как надо, и не слушаете чужих советов. Это прекрасные качества, но иногда и на Марсе яблони цветут… Будьте чуть толерантнее к другим – не всем же повезло родиться на вашей далекой Красной планете…
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 06/03/2011 - 08:37 — Basilio+2Мы с женой свалились с луны.
basilio
вс, 06/03/2011 - 08:37 — Tais_0ой, что тут у вас))
половина с Венеры, половина лунатики))
А с Земли кто-нибудь есть? )
вс, 06/03/2011 - 08:10 — Ottobre0Рада , что не ошиблась, что я с Венеры, даже интересно стало, может все Весы с Венеры Оль, когда возвращаться обратно надумаешь, возьми и мне билет, оптом дешевле
вс, 06/03/2011 - 08:04 — Валерия ПиффариВенера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше. Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться. Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия. Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий…
Пройти тест "С какой планеты вы свалились?"
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 06/03/2011 - 05:01 — Donetsk0Я - лунатик
Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами!
П.с. Последнее предложение возьму на заметку.
вс, 06/03/2011 - 03:42 — Amata0Будете плохо себя вести улечу на Меркурий,домой! Кто вас будет веселить тогда не знаю...
вс, 06/03/2011 - 03:41 — Amata0И они правы. Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами! хахаха всегда подозревала
вс, 06/03/2011 - 00:49 — Golf+2Будете плохо себя вести улечу на Меркурий,домой! Кто вас будет веселить тогда не знаю...
вс, 06/03/2011 - 00:43 — Рыженькая0С Юрой в соседних кратерах живете .
Прикол в том, что мы не только в соседних кратерах живём, но и родились в один и тот же мартуальцальный (то бишь мартовский) день! Так что всё сходится, и ты, Юрочка, не отмазвайся, что с Луны, знаем мы откудова ты, знаем!
вс, 06/03/2011 - 00:37 — рябина-6Ага! За пивом...)))
Ну может ты был в прошлой жизни женщиной на Меркурии
вс, 06/03/2011 - 00:34 — рябина-6Ой, как интересно! А я, оказывается, упала с Меркурия. Всё правда! Практически описание моего характера. Вау.
Привет , меркурийцам...а-а-а (голосом робота Вертера:)
С Юрой в соседних кратерах живете .
вс, 06/03/2011 - 00:20 — Golf+2Во сне , что ли , ходишь ?
Ага! За пивом...))) Усматриваю сходство,кстати,с собой...но тест девчачи-и-й!!!!
вс, 06/03/2011 - 00:17 — рябина-6Ваша планета – Меркурий
Удивлен что я не с Луны :)
Во сне , что ли , ходишь ?
вс, 06/03/2011 - 00:13 — рябина-6моя "тарелка" нае....нулась ждёмс попутку
пы. сы. а вообще у вас прикольно
А откуда путь держишь ? Колись ..., инопланетянин
вс, 06/03/2011 - 00:13 — Golf+2Ваша планета – Меркурий
Меркуриане передвигаются очень быстро, словно бы оправдывая свое "ртутное" имя. И поэтому все успевают. Так и вы – расторопны, предприимчивы и сообразительны. На Меркурии очень благоприятная атмосфера для развития интеллекта. И меркурийские младенцы знают таблицу умножения уже в утробе матери. Обитатели Меркурия – хорошие ораторы, они умеют донести свои мысли до другого. С легкостью они выпутываются из любых сложных жизненных обстоятельств. Каждый порядочный меркурианин легко находит общий язык с кем бы то ни было. И любая, самая скучная компания оживится, если там появится инопланетянин с Меркурия. Не правда ли, вы весьма компанейский человек? Некоторые, возможно, завидуют этой вашей расторопности и сообразительности. Но вам все не почем – вы же знаете себе цену и редко сомневаетесь в себе!
Удивлен что я не с Луны :)
вс, 06/03/2011 - 00:03 — ken1967+1моя "тарелка" нае....нулась ждёмс попутку
пы. сы. а вообще у вас прикольно
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 05/03/2011 - 23:46 — Рыженькая0Ой, как интересно! А я, оказывается, упала с Меркурия. Всё правда! Практически описание моего характера. Вау.
Меркуриане передвигаются очень быстро, словно бы оправдывая свое "ртутное" имя. И поэтому все успевают. Так и вы – расторопны, предприимчивы и сообразительны. На Меркурии очень благоприятная атмосфера для развития интеллекта. И меркурийские младенцы знают таблицу умножения уже в утробе матери. Обитатели Меркурия – хорошие ораторы, они умеют донести свои мысли до другого. С легкостью они выпутываются из любых сложных жизненных обстоятельств. Каждый порядочный меркурианин легко находит общий язык с кем бы то ни было. И любая, самая скучная компания оживится, если там появится инопланетянин с Меркурия. Не правда ли, вы весьма компанейский человек? Некоторые, возможно, завидуют этой вашей расторопности и сообразительности. Но вам все не почем – вы же знаете себе цену и редко сомневаетесь в себе!