Всем привет! Сразу приношу извинения,если что не так...
Ситуация банальная и естественно запутанная.Может с вашей помощью смогу что то прояснить.
Я в Италии проживаю с мужчиной,который находится в стадии развода. И он не имеет итальянского гражданства на данный момент.
В прошлом браке был приобретен дом,основной владелец он,так же в дом вписана бывшая жена и его мать.Нет-нет вопрос не про жену )))с ней понятно.....Вопрос по поводу матери.К сожалению так сложилось что отношения у них испортились и очень сильно после того как он "связался" со мной.Он не хочет что б она проживала в этом доме.
И пытается отправить ее на историческую родину.Вот и не можем выяснить какие у нее права на этот дом и что она может требовать с него в связи с отъездом из него?
Re: Имущественные вопросы
сб, 05/03/2011 - 15:30 — Golf+2Моя хата с краю, ничего не знаю. Ценный совет.Зачем вообще было напрягаться.
Судиться с мамой последнее дело,считаю,мужчины не достойное.Так же он и со своей женщиной поступит однажды.
сб, 05/03/2011 - 10:58 — chupashka0Если оставить в стороне моральные аспекты, то задам вопросы, касающиеся юридической стороны... Брак с бывшей женой был заключен в Италии ? Какой был режим владения имуществом ? То, что касается матери, надо смотреть на основании чего она "въехала" в дом, есть ли контракт аренды, заключенный между сыном и матерью....или она имела отношение к покупке дома? Вообще, что бы дать точный ответ, надо смотреть документы.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 05/03/2011 - 09:05 — VIKANA0Алина,вам наверно лучше обратиься к адвокату,но боюсь вариантов особо то и нет. Только если продать все имущество и разъехаться по разным углам.Сразу станете любимыми детьми....проверенно.
сб, 05/03/2011 - 00:19 — Golf+2