Как Италия справляется с потоком беженцев из северной Африки, они туда пурут как к себе домой, а я тут документы перевожу, голову ломаю - как ба в Италию переместится...
Как Италия справляется с потоком беженцев из северной Африки
Справляется точно так же как и с потоком нелегалов молдован,хохлов,румын,индийцев...Кого ещё забыл?...Негров - на плантацию овощно-фруктовую.Также видел негров уборщиц в гостиницах(это вообще для них "шоколадная" работа!) Один ко мне подходит с протянутой рукой и говорит человеческим голосом - Fratello,брат...мол,позолоти ручку...Индийцы фрукты продают на улицах...Я иногда покупаю - полезные люди .Молдоване и хохлы сиделками работают.Разговор за спиной слышал:"Слухай,Людка!Что-то мой дед совсим живты,як апельсин...Видать ему ТРУБА!Буду я без работы!" Последние ещё в аэропорту чемоданы открывают и еду воруют.Но это не беженцы,это так...отступление...Летел Визэиром в Минск до Киева...Приезжаю домой...В чемодане всё перевёрнуто...И де моё пиво,шоколад...???
Вот такая правда,Андрей.Подумай, ведь таких соседей и на родине хватает.Да и работа на родине поавторитетнее.Не думай,что здесь,в Италии, зарплаты бешенные...Да и с работой хорошей проблемы...По крайней мере первые несколько лет точно будут. Но качество жизни очень высокое! И всем хочется стать его частью.Поэтому сюда мы и сползаемся Но если,хочешь уважения со стороны местных и не местных - делай это легально.Как мы с девушкойЭто безумно тяжело.Бывали и слёзы... Ищи пути и удачи.
Оба вы, Vandamme и Андрей 1972 не итальянцы и в Италии только гости. Африканцы не к вам домой, а к итальянцам едут, и если итальянцы пускают их в свой дом, с какой стати вы пасть открываете и возмущаетесь? это правда, очень много там иностранцев. Пускают они их в свою страну, потому что им выгодно, прыбывают молодые люди, дешевая рабочая сила, в Италии ведь известно, население старое, кому работать, чтобы кормить всех престарелых?
А на счет того, будто бы русские интегрируются... Ложь! Интегрируются единицы, даже россиянки, вышедшие замуж за итальянцев с трудом интегрируются, процент разводов вседи таких пар гораздо выше остальных, не удается интегрироваться, после развода большинство возвращаются на родину.
А вот эти самые индусы, африканцы, сербы и китайци приезжают навсегда, открывают свой бизнес, получают гражданство и чувствуют себя итальянцами. Их дети родились и выросли в Италии, чем они не итальянцы?
Зарплата вам в Италии не нравится? Возвращайтесь на родину!
И даже украинцы вас чем-то не устраивают, что вы их хохлами называете? Или вы это в отместку, потому, что обычно они вас кацапом называют?
Как Италия справляется с потоком беженцев из северной Африки
Справляется точно так же как и с потоком нелегалов молдован,хохлов,румын,индийцев...Кого ещё забыл?...Негров - на плантацию овощно-фруктовую.Также видел негров уборщиц в гостиницах(это вообще для них "шоколадная" работа!) Один ко мне подходит с протянутой рукой и говорит человеческим голосом - Fratello,брат...мол,позолоти ручку...Индийцы фрукты продают на улицах...Я иногда покупаю - полезные люди .Молдоване и хохлы сиделками работают.Разговор за спиной слышал:"Слухай,Людка!Что-то мой дед совсим живты,як апельсин...Видать ему ТРУБА!Буду я без работы!" Последние ещё в аэропорту чемоданы открывают и еду воруют.Но это не беженцы,это так...отступление...Летел Визэиром в Минск до Киева...Приезжаю домой...В чемодане всё перевёрнуто...И де моё пиво,шоколад...???
Вот такая правда,Андрей.Подумай, ведь таких соседей и на родине хватает.Да и работа на родине поавторитетнее.Не думай,что здесь,в Италии, зарплаты бешенные...Да и с работой хорошей проблемы...По крайней мере первые несколько лет точно будут. Но качество жизни очень высокое! И всем хочется стать его частью.Поэтому сюда мы и сползаемся Но если,хочешь уважения со стороны местных и не местных - делай это легально.Как мы с девушкойЭто безумно тяжело.Бывали и слёзы... Ищи пути и удачи.
не забывай, что здесь очень много русских иммигрантов.
[/qu
Я не видела ,чтобы русские или украинцы,или белоруссы вели себя так,как ведут себя выходцы с Албании,Румынии,Ливии,или арабы с любых стран.И хорошо рассуждать о гуманности к ним,если ты не соприкасаешься с ними.Но когда они совсем рядом,то это что-то.Упаси Вас господи жить с ними по соседству,тем более вынужденному.Периодически полиция делает облавы,смотришь,день,два их нет,а потом вновь.Россия уже задыхается от братьев наших с бывших союзных республик,а теперь и Европа пожинает плоды своего гуманизьма.
дать компас ,навигатор, чуть пожрать и отправить дальше в Ниццу. можно в сопровождении катера береговой охраны
главное , чтоб они уехали.
Надо чтоб их не выпускали оттуда откуда они гребут...
или карты распространять , что Европа находиться далеко на восток ... Пусть к Турции ,Израилю гребут.Главное , чтоб до черного моря не дошли. Так Израиль с Америкой это и замутили. Цель - нефтяная труба в Ливийской пустыне. Или вы, по наивности думаете, что народ, в этих арабских странах, сам так массово и организованно захотел сменить своих султанов? Европу, америкосы,круто подставили , под поток беженцев. Она теперь, "старушка", по-моему, от такой неожиданности расстерялась, ну деваться некуда, ведь в союзе с Америкой. А последняя, как всегда, плевать хотела на беженцев , не ее проблема, кому как говорится война, а америкосам - мать родна. Главное, для этих ребят, завладеть нефтяной трубой.... .. А кто из арабских султанов, не устраивает, сценарий один, что Тунис, что Египет, Что Ливия. На прицеле Иран, но с ним сложней,думаю им будет справиться... .
очень выгодно , бюджет рассчитан при стоимости нефти 100 евро , а то что ввп говорит , что не выгодно - блеф тк ему на эти цены (внутри России ) все равно . Ое не интересуется , чем его pullman заправляют .Заботился бы о внутреннем рынке , мог бы ограничить цены , неффтезаводы себе в убыток все равно не работали бы.А так все на экспорт ... Да и амереканцы бы с бушем демократию принесли бы уже в Африку , а обама выжидает
главное Берлускони с США не ссорится, а то Лампедузе повторит судьбу Косово :) Африканцев там больше,чем местных.Не могу даже представить как там щас местным . Под реставрацию город Абрамовичу продадут после нашествия с юга .
А почему они на юг не ,бегут? Нигер и Чад им не нравиться ?есть Судан...
не нужно иметь колоний , чтоб потом это боком не вышло ...
посоветуйте сайт газеты,где можно почитать о том , что делается на Сицилии и Лампедузе.А то смотрел сицилийский канал , так там то ли редактор неадекватный , то ли , что еще , одни магазины показывают , все о насущном ... а где события -то ?
Ну,Саркози и Меркель уже прямо говоря: политика мультикуртурале провалилась.Я бы им тюрем настроил и пусть п...чат там,туннели строят за жратву.Отработал 5 лет-на пермессо на год.Нарушил закон-на 5 лет,иди копай снова....
Мне тема кажется серьезной, терять ребятам нечего и посрать им на европейские устои, они хотят иммигрировать но не интергрироват а это важно, если приезжает русский или украинец, он и язык учит, и законы старается не нарушать. Мы не ходим на площадь требуя чтобы нам блинных понаставили (это я к примеру в голову ничего более русского не приходит) Я думаю сейчас уровень преступности рванет вверх, ребятам нужно как то жить, что то кушать и тд. А здесь жирующие европейцы в основном старики отличный кусок торта. Очень по глупому их всех понапустили, этот процесс уже не обратим, и если сегодня жители лампедузы говорят мол пора нам самим ноги уносить, они видимо не понимают что это не решение проблемы, сегодня ребята доплыли до лампедузы, а завтра будут во всей италии и тут уже нам предется думать куда бы мотать отсюда. Вот мне нравитс Австрия и Аргентина еще варианты? Ай да по лодкам ребята отшфартовывай.
тем, кто ставит мне минусы за высказывание выше :) у автора есть возможность не приезжать, если он очень сильно переживает о выходцах из Африки. он видимо не знает, что здесь и без этой ситуации полно людей с другим цветом кожи и нелегалов.
Ага, мне тоже странным показалось... Никто даже не постарался возразить, на впринципе, вполне адекватную мысль, а минусов понаставили тебе... Я не прошла мимо.
В чем отличие приверженцев одной религии от другой.Мне кажется русские иммигранты пытаются влиться , интегрироваться в общество , в культуру страны. Не говорю про далекий брайтон бич , где и английского не знают .
Выходцы же из вышеупомянутых стран к такой интеграции относятся мягко говоря нейтрально .
если в сознании русских иммигрантов аспекты таковы Италия - Я , Я -Италия - итальянцы, Я - итальянцы - место жительяства . то у них - Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я и только я .мне так кажется , и думаю это не лишено оснований
А люди которые просто бояться расистских или других мылей против иммигрантов с низким желанием уважать рядом проживающих - просто дегенераты или сами иммигранты ,
вот именно.
Я сказал "жалко по-человечески" где наив? Не понял как относятся притязания Японии к нелегальной миграции. Люди бегут на лодках от войны,физически как их остановить? Расстреливать лодки?
Не мне вам рассказывать Про париж. А вы думаете арабы святые ? мне кажеться наигранная наивность или неосозноваемая (это еще хуже),очень хреново влияет на восприятие и понимание миграционных процессов .Я о процессах , что происходят в европе.Из Сербии нужно выводы сделать давно было .
Давайте если уж и будем гуманистами ,то не будем переставать быть реалистами !!! Европа в ах..е от своего гуманизма , который был к месту после второй мировой и неповторения рейха , но сейчас со слезами сами себе навязывают гуманизм ,от него же и страдают .Франция от гуманизма скоро станет арабской колонией.Италия захлебнется от Африканцев .Если сша построили стену с мексикой , то тут нужен флот ... :) А люди которые просто бояться расистских или других мылей против иммигрантов с низким желанием уважать рядом проживающих - просто дегенераты или сами иммигранты , которые мало значимы на новом месте жительства и с низкой социальной позицией .Ведь даже в японских авто , в навигаторе в карту японии включены курилы :) а любой житель поднебесной по пьянке скажет , мы будем сильными ,мы у вас дальний восток заберем , тк часто на картах китая он помечен как оккупированная территория !!! Так и здесь .У них в душе неизвесно сколько отвращения к вам , а вы их жалеете и еще боитесь признать это ...
я про минусы ... и ваще , как поставить минус человеку? .я не вижу че то .
тем, кто ставит мне минусы за высказывание выше :) у автора есть возможность не приезжать, если он очень сильно переживает о выходцах из Африки. он видимо не знает, что здесь и без этой ситуации полно людей с другим цветом кожи и нелегалов.
Olaf, а я думаю что мир меняется стремительно и боюсь поддаться истерии сторонников 2012
Как Италия справляется с потоком беженцев из северной Африки, они туда пурут как к себе домой, а я тут документы перевожу, голову ломаю - как ба в Италию переместится...
А итальянцы в свою очередь думают: чтож эти русские и украинцы пурут как к себе домой и расползаются по все Италии.
грубовато конечно , но хотелось бы узнать от русских сицилийцев , что происходит . И уедут ли они от туда африканцы потом ??? и когда ? расползутся по всей Италии и не соберешь
Re: не нужен сосед мне ливийский и Афррика мне не нужна
вс, 06/03/2011 - 21:54 — Vandamme0Пока всё нравится!Я так..наблюдениями поделился о эмигрантах.
вс, 06/03/2011 - 20:45 — Libera0Справляется точно так же как и с потоком нелегалов молдован,хохлов,румын,индийцев...Кого ещё забыл?...Негров - на плантацию овощно-фруктовую.Также видел негров уборщиц в гостиницах(это вообще для них "шоколадная" работа!) Один ко мне подходит с протянутой рукой и говорит человеческим голосом - Fratello,брат...мол,позолоти ручку...Индийцы фрукты продают на улицах...Я иногда покупаю - полезные люди .Молдоване и хохлы сиделками работают.Разговор за спиной слышал:"Слухай,Людка!Что-то мой дед совсим живты,як апельсин...Видать ему ТРУБА!Буду я без работы!" Последние ещё в аэропорту чемоданы открывают и еду воруют.Но это не беженцы,это так...отступление...Летел Визэиром в Минск до Киева...Приезжаю домой...В чемодане всё перевёрнуто...И де моё пиво,шоколад...???
Оба вы, Vandamme и Андрей 1972 не итальянцы и в Италии только гости. Африканцы не к вам домой, а к итальянцам едут, и если итальянцы пускают их в свой дом, с какой стати вы пасть открываете и возмущаетесь? это правда, очень много там иностранцев. Пускают они их в свою страну, потому что им выгодно, прыбывают молодые люди, дешевая рабочая сила, в Италии ведь известно, население старое, кому работать, чтобы кормить всех престарелых?
А на счет того, будто бы русские интегрируются... Ложь! Интегрируются единицы, даже россиянки, вышедшие замуж за итальянцев с трудом интегрируются, процент разводов вседи таких пар гораздо выше остальных, не удается интегрироваться, после развода большинство возвращаются на родину.
А вот эти самые индусы, африканцы, сербы и китайци приезжают навсегда, открывают свой бизнес, получают гражданство и чувствуют себя итальянцами. Их дети родились и выросли в Италии, чем они не итальянцы?
Зарплата вам в Италии не нравится? Возвращайтесь на родину!
И даже украинцы вас чем-то не устраивают, что вы их хохлами называете? Или вы это в отместку, потому, что обычно они вас кацапом называют?
вс, 06/03/2011 - 20:16 — Golf+2Re: не нужен сосед мне ливийский и Афррика мне не нужна
вс, 06/03/2011 - 15:37 — Vandamme0Справляется точно так же как и с потоком нелегалов молдован,хохлов,румын,индийцев...Кого ещё забыл?...Негров - на плантацию овощно-фруктовую.Также видел негров уборщиц в гостиницах(это вообще для них "шоколадная" работа!) Один ко мне подходит с протянутой рукой и говорит человеческим голосом - Fratello,брат...мол,позолоти ручку...Индийцы фрукты продают на улицах...Я иногда покупаю - полезные люди .Молдоване и хохлы сиделками работают.Разговор за спиной слышал:"Слухай,Людка!Что-то мой дед совсим живты,як апельсин...Видать ему ТРУБА!Буду я без работы!" Последние ещё в аэропорту чемоданы открывают и еду воруют.Но это не беженцы,это так...отступление...Летел Визэиром в Минск до Киева...Приезжаю домой...В чемодане всё перевёрнуто...И де моё пиво,шоколад...???
пт, 04/03/2011 - 02:05 — diana560не забывай, что здесь очень много русских иммигрантов.
[/qu
Я не видела ,чтобы русские или украинцы,или белоруссы вели себя так,как ведут себя выходцы с Албании,Румынии,Ливии,или арабы с любых стран.И хорошо рассуждать о гуманности к ним,если ты не соприкасаешься с ними.Но когда они совсем рядом,то это что-то.Упаси Вас господи жить с ними по соседству,тем более вынужденному.Периодически полиция делает облавы,смотришь,день,два их нет,а потом вновь.Россия уже задыхается от братьев наших с бывших союзных республик,а теперь и Европа пожинает плоды своего гуманизьма.
чт, 03/03/2011 - 23:18 — Игорь19820Не думаю, что скромные запасы так интересны , хотя че они все погребли к берегам африки .
чт, 03/03/2011 - 19:00 — Elenanonna0дать компас ,навигатор, чуть пожрать и отправить дальше в Ниццу. можно в сопровождении катера береговой охраны
или карты распространять , что Европа находиться далеко на восток ... Пусть к Турции ,Израилю гребут.Главное , чтоб до черного моря не дошли. Так Израиль с Америкой это и замутили. Цель - нефтяная труба в Ливийской пустыне. Или вы, по наивности думаете, что народ, в этих арабских странах, сам так массово и организованно захотел сменить своих султанов? Европу, америкосы,круто подставили , под поток беженцев. Она теперь, "старушка", по-моему, от такой неожиданности расстерялась, ну деваться некуда, ведь в союзе с Америкой. А последняя, как всегда, плевать хотела на беженцев , не ее проблема, кому как говорится война, а америкосам - мать родна. Главное, для этих ребят, завладеть нефтяной трубой.... .. А кто из арабских султанов, не устраивает, сценарий один, что Тунис, что Египет, Что Ливия. На прицеле Иран, но с ним сложней,думаю им будет справиться... .
чт, 03/03/2011 - 18:16 — 4polinka+2Остановят.Просто команды не было еще.
Сомневаюсь, что вообще будет. Иммиграция это с какой-то стороны благо
чт, 03/03/2011 - 17:57 — Golf+2все равно никто их не остановит
Остановят.Просто команды не было еще.
чт, 03/03/2011 - 17:52 — 4polinka+2Если сша построили стену с Мексикой
Может стену и построили (интересно где), но окапываться как кроты или переплавляться через реки все равно никто их не остановит
чт, 03/03/2011 - 17:49 — 4polinka+2Ливия - это бывшая колония Италии. Так что, для них эти соседи по Средиземноморью, как для нас жители Кавказа или Средней Азии.
Я бы уточнила - территория
вс, 27/02/2011 - 19:38 — Игорь19820очень выгодно , бюджет рассчитан при стоимости нефти 100 евро , а то что ввп говорит , что не выгодно - блеф тк ему на эти цены (внутри России ) все равно . Ое не интересуется , чем его pullman заправляют .Заботился бы о внутреннем рынке , мог бы ограничить цены , неффтезаводы себе в убыток все равно не работали бы.А так все на экспорт ... Да и амереканцы бы с бушем демократию принесли бы уже в Африку , а обама выжидает
вс, 27/02/2011 - 05:57 — Пешеход+1сегодня разговаривала с сестрой, она говорит в России в новостях говорят , что в революции в Африке америкосы виноваты.
Высокие цены на нефть прежде всего выгодны России. Теперь и нефтепроводы с газопровдами легче будет пропихивать...
вс, 27/02/2011 - 05:00 — комсомолец0Да, почти целиком. Хотел я тут развёрнуто рассказать про пиролиз, но ведь забанят за оффтоп на 25 лет без права переписки.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 26/02/2011 - 17:01 — Игорь19820главное Берлускони с США не ссорится, а то Лампедузе повторит судьбу Косово :) Африканцев там больше,чем местных.Не могу даже представить как там щас местным . Под реставрацию город Абрамовичу продадут после нашествия с юга .
А почему они на юг не ,бегут? Нигер и Чад им не нравиться ?есть Судан...
не нужно иметь колоний , чтоб потом это боком не вышло ...
посоветуйте сайт газеты,где можно почитать о том , что делается на Сицилии и Лампедузе.А то смотрел сицилийский канал , так там то ли редактор неадекватный , то ли , что еще , одни магазины показывают , все о насущном ... а где события -то ?
сб, 26/02/2011 - 15:49 — Olaf0меня больше рост цен нефть в связи с войной волнует и так тут бензин и солярка дорого стоят...
а я с семьей этим летом на Лампедузе собирался отдыхать.
Придется поменять маршрут...
сб, 26/02/2011 - 12:00 — Golf+2сегодня разговаривала с сестрой, она говорит в России в новостях говорят , что в революции в Африке америкосы виноваты.
"Хто всравсь-нэвистка!"...у нас во всем американцы виноваты,обычно...
сб, 26/02/2011 - 11:57 — Golf+2Re: не нужен сосед мне ливийский и Афррика мне не нужна
сб, 26/02/2011 - 11:53 — albaniaya0сегодня разговаривала с сестрой, она говорит в России в новостях говорят , что в революции в Африке америкосы виноваты.
сб, 26/02/2011 - 11:50 — millena0Мне тема кажется серьезной, терять ребятам нечего и посрать им на европейские устои, они хотят иммигрировать но не интергрироват а это важно, если приезжает русский или украинец, он и язык учит, и законы старается не нарушать. Мы не ходим на площадь требуя чтобы нам блинных понаставили (это я к примеру в голову ничего более русского не приходит) Я думаю сейчас уровень преступности рванет вверх, ребятам нужно как то жить, что то кушать и тд. А здесь жирующие европейцы в основном старики отличный кусок торта. Очень по глупому их всех понапустили, этот процесс уже не обратим, и если сегодня жители лампедузы говорят мол пора нам самим ноги уносить, они видимо не понимают что это не решение проблемы, сегодня ребята доплыли до лампедузы, а завтра будут во всей италии и тут уже нам предется думать куда бы мотать отсюда. Вот мне нравитс Австрия и Аргентина еще варианты? Ай да по лодкам ребята отшфартовывай.
сб, 26/02/2011 - 11:14 — Golf+2Re: не нужен сосед мне ливийский и Афррика мне не нужна
сб, 26/02/2011 - 03:50 — комсомолец0А старые покрышки в Италии на свалках валяются?
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пт, 25/02/2011 - 21:47 — maria_sur0тем, кто ставит мне минусы за высказывание выше :) у автора есть возможность не приезжать, если он очень сильно переживает о выходцах из Африки. он видимо не знает, что здесь и без этой ситуации полно людей с другим цветом кожи и нелегалов.
Ага, мне тоже странным показалось... Никто даже не постарался возразить, на впринципе, вполне адекватную мысль, а минусов понаставили тебе... Я не прошла мимо.
пт, 25/02/2011 - 21:34 — Игорь19820дать компас ,навигатор, чуть пожрать и отправить дальше в Ниццу. можно в сопровождении катера береговой охраны
или карты распространять , что Европа находиться далеко на восток ... Пусть к Турции ,Израилю гребут.Главное , чтоб до черного моря не дошли
пт, 25/02/2011 - 21:33 — Игорь19820.
пт, 25/02/2011 - 21:31 — Игорь19820В чем отличие приверженцев одной религии от другой.Мне кажется русские иммигранты пытаются влиться , интегрироваться в общество , в культуру страны. Не говорю про далекий брайтон бич , где и английского не знают .
Выходцы же из вышеупомянутых стран к такой интеграции относятся мягко говоря нейтрально .
если в сознании русских иммигрантов аспекты таковы Италия - Я , Я -Италия - итальянцы, Я - итальянцы - место жительяства . то у них - Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я и только я .мне так кажется , и думаю это не лишено оснований
пт, 25/02/2011 - 21:28 — Golf+2дать компас ,навигатор, чуть пожрать и отправить дальше в Ниццу. можно в сопровождении катера береговой охраны
пт, 25/02/2011 - 21:26 — Игорь19820дать компас ,навигатор, чуть пожрать и отправить дальше в Ниццу. можно в сопровождении катера береговой охраны
пт, 25/02/2011 - 21:23 — Olaf0А люди которые просто бояться расистских или других мылей против иммигрантов с низким желанием уважать рядом проживающих - просто дегенераты или сами иммигранты ,
пт, 25/02/2011 - 21:20 — Golf+2Re: не нужен сосед мне ливийский и Афррика мне не нужна
пт, 25/02/2011 - 21:13 — Игорь19820Не мне вам рассказывать Про париж. А вы думаете арабы святые ? мне кажеться наигранная наивность или неосозноваемая (это еще хуже),очень хреново влияет на восприятие и понимание миграционных процессов .Я о процессах , что происходят в европе.Из Сербии нужно выводы сделать давно было .
пт, 25/02/2011 - 21:08 — natamish (не проверено)я про минусы ... и ваще , как поставить минус человеку? .я не вижу че то .
у вас карма маленькая.. чтоб голосовать должна быть от 15
пт, 25/02/2011 - 21:06 — Golf+2.У них в душе неизвесно сколько отвращения к вам , а вы их жалеете и еще боитесь признать это ...
Ну мы ведь не они...Чисто по-человечески их жалко.Причем арабы к Японии и Китаю?
пт, 25/02/2011 - 20:54 — Игорь19820Давайте если уж и будем гуманистами ,то не будем переставать быть реалистами !!! Европа в ах..е от своего гуманизма , который был к месту после второй мировой и неповторения рейха , но сейчас со слезами сами себе навязывают гуманизм ,от него же и страдают .Франция от гуманизма скоро станет арабской колонией.Италия захлебнется от Африканцев .Если сша построили стену с мексикой , то тут нужен флот ... :) А люди которые просто бояться расистских или других мылей против иммигрантов с низким желанием уважать рядом проживающих - просто дегенераты или сами иммигранты , которые мало значимы на новом месте жительства и с низкой социальной позицией .Ведь даже в японских авто , в навигаторе в карту японии включены курилы :) а любой житель поднебесной по пьянке скажет , мы будем сильными ,мы у вас дальний восток заберем , тк часто на картах китая он помечен как оккупированная территория !!! Так и здесь .У них в душе неизвесно сколько отвращения к вам , а вы их жалеете и еще боитесь признать это ...
я про минусы ... и ваще , как поставить минус человеку? .я не вижу че то .
пт, 25/02/2011 - 20:04 — albaniaya0тем, кто ставит мне минусы за высказывание выше :) у автора есть возможность не приезжать, если он очень сильно переживает о выходцах из Африки. он видимо не знает, что здесь и без этой ситуации полно людей с другим цветом кожи и нелегалов.
Olaf, а я думаю что мир меняется стремительно и боюсь поддаться истерии сторонников 2012
пт, 25/02/2011 - 19:27 — Olaf0меня больше рост цен нефть в связи с войной волнует и так тут бензин и солярка дорого стоят...
пт, 25/02/2011 - 19:11 — albaniaya0А итальянцы в свою очередь думают: чтож эти русские и украинцы пурут как к себе домой и расползаются по все Италии.
пт, 25/02/2011 - 19:02 — Ottobre0в смысле ? ситуация "никуда не денешься" ???
Видимо так Вам Африка не нужна, а им война
пт, 25/02/2011 - 18:57 — Игорь19820Ливия - это бывшая колония Италии. Так что, для них эти соседи по Средиземноморью, как для нас жители Кавказа или Средней Азии.
в смысле ? ситуация "никуда не денешься" ???
пт, 25/02/2011 - 18:52 — Olaf0Ливия - это бывшая колония Италии. Так что, для них эти соседи по Средиземноморью, как для нас жители Кавказа или Средней Азии.
пт, 25/02/2011 - 17:46 — Игорь19820грубовато конечно , но хотелось бы узнать от русских сицилийцев , что происходит . И уедут ли они от туда африканцы потом ??? и когда ? расползутся по всей Италии и не соберешь