Меня вот какая мысль посетила. Представим ситуацию: Приехала юная Славяночка по приглашению в другую страну (Читай, Италию)к замечательному принцу,все блага за его, естессно, счёт. Ночь домагательств, вторая, третья.. никак.
Так вот. Что будет, если просто ему отказать? Что он сделает, отправит ближайшим рейсом домой?))) и сколько так можно строить недотрогу.
Важно: отталкиваемся не от аферизма, а от чувства собственного достоинства.
У кого какой опыт и к чему он привёл (если не секрет, конечно)?
Re: А вот что будет, если ему ...отказать?
ср, 02/03/2011 - 23:34 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 24/02/2011 - 17:52 — maria_sur0Что будет, если отказать?
Ему будет грустно и он будет скучать без вас. Ведь он строил с вами планы на дальнейшую жизнь, а вы жестокая русская девушка, бросаете его, воспользовавшись уже благами, которые он вам дал (а не занести ли тебя в список невест-динамщиц, дорогая?)
вообще, нам тут размышлять легко, а у вас в душе эмоции борются...
чт, 24/02/2011 - 17:29 — albaniaya0Что будет, если отказать?
Ему будет грустно и он будет скучать без вас. Ведь он строил с вами планы на дальнейшую жизнь, а вы жестокая русская девушка, бросаете его, воспользовавшись уже благами, которые он вам дал (а не занести ли тебя в список невест-динамщиц, дорогая?)
вообще, нам тут размышлять легко, а у вас в душе эмоции борются...
чт, 24/02/2011 - 17:12 — maria_sur0Есть способ, который требует денег, но он мне больше всего нравится :) Берете и бронируете скромненькую гостиницу, одноместный номер в его городе. Сообщаете ему, что О! буду у вас на Колыме :) Приезжаете свободной от всяких обязательств, туристкой. Встречаетесь в кафе возле гостиницы, общаетесь..встречаетесь..Не понравился? Очень жаль, но будет и другой. Смотрите Рим и едете домой.
http://www.booking.com/country/it.html?aid...
Нормальный совет, если все-таки и ехать. + еще я бы заранее не сообщала о поездке, а по факту уже. Проверочка такая, которую он по любому не пройдет. Начнутся отмазки, только успевай вермишель с ушей снимать, и маме сразу поплохеет, и работы невпроворот, ведь наверняка там либо жена и дети, либо куча всяческих подруг с номерами его кредиток... Это на случай если хотите разочароваться окончательно в сомнительном объекте ваших интересов.
А почему бы вообще другого на том же сайте не найти? Поинтереснее, помоложе, почестнее и поучастливее? Мало их что ли неплохих итальянцев? Попробуйте оглянуться и подружить с кем-нибудь еще, а то прямо этот один-единственный во всей Италии...
чт, 24/02/2011 - 10:05 — Stella160отказать - значит не приехать. а приехать и ломаться - это уже не отказать.
что будет: узнаете много нового о себе и уедете домой ( в лучшем случае). а так последствия могут быть непредсказуемыми, эти итальянцы такие ... но может кто-то проигрывал такой трюк и благополучно всё сложилось, авось бесплатно поделится с вами советом.
согласна на 100%
чт, 24/02/2011 - 08:46 — ROZA1000Лягушечка,та езжайте не думайте
А вот так советовать, надо с ответственностью.
Это была ирония,которая видимо не совсем мне удалась...
чт, 24/02/2011 - 08:09 — Tutta720читала в интернете об одной такой поездке.... вышел красавец к завтраку в чем мать родила и на роликовых коньках, а после попросил чтобы его по комнате покатали, держа за то самое
ну супер!!!! а что прикольно..лишь бы не оторвался, а то разогнаться можно быстро и дернуть ненароком больно..Возьму на заметку, а вдруг пригодиться..
чт, 24/02/2011 - 07:48 — Ligushka0Глупая, глупая жаба((((
ср, 23/02/2011 - 10:28 — Nata...0читала в интернете об одной такой поездке.... вышел красавец к завтраку в чем мать родила и на роликовых коньках, а после попросил чтобы его по комнате покатали, держа за то самое,о чем тут весь разговор и ведется.
Офигеть бывает же такое
ср, 23/02/2011 - 07:24 — Ligushka0ехать к этому психу ? ужас! я уверена что он псих стопроцентный. полгода названивать и ни одной встречи - это какая-то фигня, ему же не 16 лет.
спать или не спать с ним?
читала в интернете об одной такой поездке.... вышел красавец к завтраку в чем мать родила и на роликовых коньках, а после попросил чтобы его по комнате покатали, держа за то самое,о чем тут весь разговор и ведется.
я валяюсь
ср, 23/02/2011 - 01:08 — iolanta-vita0ехать к этому психу ? ужас! я уверена что он псих стопроцентный. полгода названивать и ни одной встречи - это какая-то фигня, ему же не 16 лет.
спать или не спать с ним?
читала в интернете об одной такой поездке.... вышел красавец к завтраку в чем мать родила и на роликовых коньках, а после попросил чтобы его по комнате покатали, держа за то самое,о чем тут весь разговор и ведется.
вт, 22/02/2011 - 22:08 — Annushka780Как минимум соригинальничаете
вт, 22/02/2011 - 22:06 — Karlo0дать или не дать - вечный вопрос, но она (штучка) от этого золотом не покроется, в любом случае.
Пытаться удержать штучкой мужика, да еще старше 40 может думать только простушка или малышка.
То, что жениться не промелькнуло в его мыслях, то в этом я уверен. Если порассуждать, то нет ничего плохого, набраться ума и опыта одним разом, а заодно и мир посмотреть, только планов не надо строить на будущее.
Не думаю, что он маньяк или насильник, и ты можешь спокой приехать и решить на месте, может тебе повезет, может тебя просто отлично оттрахают, а может решишь не дать, найдешь на месте то что нравится, главное не чувствовать себя обязанной за билеты и пребываение, потому что просто дать за это - снишком низкая самооценка, можно дать, если тебя что то заинтерисует, а платить штучкой - попахивает продажностью - выясни для себя кто ты.
вт, 22/02/2011 - 22:01 — Ligushka0Правда у этой истории было еше и продолжение.....
Надеюсь правда что у вас все будет хорошо! удачи!
А что за продолжение, если не секрет?
вт, 22/02/2011 - 21:57 — Татьяния0Ну чтож давайте поделюсь опытом личным. Правда дело было лет 20 лет назад и я была уже девушкой самодостаточной со знанием итальянского. Многие итальянцы, когда с ними сталкиваешься по работе и немножко даже сдруживаешься зовут или тогда звали в гости.
Модель 1. Последний шанс. Город Падуя.
Товарищ старше меня этак лет на 30 как узнал что я собираюсь в италию стал зазывать в гости. Мол дом большой с семьей познакомлю и т д Ну ладно, думаю, заодно Падую с Вероной осмотрю..... Особых домогательств не наблюдалось, правда по приезду выяснилось что я - невеста....О как! Ну естественно я как бы на следующий день - по городу, через день тоже... Смотрю товарищ смурнеет..... На 3 день мне было высказано что я якобы не уделяю должного внимания ему е его семье, что не мне следовало бы днем торчать дома пока его светлость не вернется с работы составляя компанию его овдовелой матушке и окружая заботой многосленных племянничков..... Таня многозначительно покрутила пальцем в височной области и попросила отвезти ее на вокзал.... Не ко двору
Модель 2. Желание молодого тела (без согласия на то собственно тела)
Палермо. Возраст примерно тот же. Приезжай, сицилию покажу с женой детьми познакомлю..... Угу, наивная чукотская девушка.... Приезжаю в общем. Знакомство с семьей даже не планировалось... Взял отгулы, супруге наврал что в командировку и потащил ажно в сиракузу чтоб в палермо не светиться..... Вечером дошло наконец до наивного сицилийского дяди что облом (когда я в гостинице четко потребовала отдельный номер). Наутро с кислой миной вернул меня "в зад" на вокзал и привет Правда у этой истории было еше и продолжение.....
Но здесь конечно ситуация иная, понимаю без знания языка, и вообще то правильно советуют сделать билет с изменяемой датой а еще прихватить кое какие деньжата и выяснить где ближайшее консульство россии
Надеюсь правда что у вас все будет хорошо! удачи!
вт, 22/02/2011 - 21:51 — Olaf0чувство собственного достоинства не позволит девушке приехать домой к практически незнакомому мужчине.
вт, 22/02/2011 - 21:46 — Оля710Есть способ, который требует денег, но он мне больше всего нравится :) Берете и бронируете скромненькую гостиницу, одноместный номер в его городе. Сообщаете ему, что О! буду у вас на Колыме :) Приезжаете свободной от всяких обязательств, туристкой. Встречаетесь в кафе возле гостиницы, общаетесь..встречаетесь..Не понравился? Очень жаль, но будет и другой. Смотрите Рим и едете домой.
http://www.booking.com/country/it.html?aid...
вт, 22/02/2011 - 21:39 — Elenanonna0Послушайте, да тут адреналина на десяток сорокалетних. Все неизведано,интересно,заманчиво. С подружками-одно, на форуме-другое...игра...Видно, что девочка почти все понимает, но запретный плод,как известно...
А потом, не много ли ханженства...переспит-непереспит. Это ли главное, девчата? Себя-то вспомните. Сильно кто-то слушал советов? Конечно, перспектива, в данном случае, мягко говоря, малопривлекательная-это понимают все. Но все же основной вывод-слушай,ребенок,свое сердце. Если будешь внимательно-внимательно слушать, все услышишь.
вт, 22/02/2011 - 21:37 — Demetrio B.0Лягушечка,та езжайте не думайте
А вот так советовать, надо с ответственностью.
вт, 22/02/2011 - 21:32 — ROZA1000Лягушечка,та езжайте не думайте
вт, 22/02/2011 - 21:25 — Demetrio B.0Послушайте, да тут адреналина на десяток сорокалетних. Все неизведано,интересно,заманчиво. С подружками-одно, на форуме-другое...игра...Видно, что девочка почти все понимает, но запретный плод,как известно...
А потом, не много ли ханженства...переспит-непереспит. Это ли главное, девчата? Себя-то вспомните. Сильно кто-то слушал советов? Конечно, перспектива, в данном случае, мягко говоря, малопривлекательная-это понимают все. Но все же основной вывод-слушай,ребенок,свое сердце. Если будешь внимательно-внимательно слушать, все услышишь.
вт, 22/02/2011 - 21:23 — natamish (не проверено)Тока вот чот желания всё меньше......... особенно после прочтения историй таких же девочек
вы так не расстраивайтесь) вам же не совсем отказать предлагают.. вы ездили 2 раза, чтоб с ним встретиться. Теперь его очередь
пошевелить заприехать и показать свой интерес... если не приедет, значит, ему не интересно, а если ему не интересно, то как вы думаете зачем он вас к себе зовет? имхо, это все понятно как день.... с любой работой можно на 2 дня вырваться.мой любимый далеко не бездельник и не сидит от тоски не мается да и я тоже вроде работаю 5 дней в неделю... но мы ездим друг к другу на выходные (да, всего на 2 дня, на дорогу больше времени)))
вт, 22/02/2011 - 21:21 — Mascha (не проверено)есессно, потому что Маша поддерживает ваше ЖЕЛАНИЕ поехать :) было бы странно, если бы вам была далека ее позиция))
вт, 22/02/2011 - 21:13 — Ligushka0есессно, потому что Маша поддерживает ваше ЖЕЛАНИЕ поехать :) было бы странно, если бы вам была далека ее позиция))
Тока вот чот желания всё меньше......... особенно после прочтения историй таких же девочек
вт, 22/02/2011 - 21:09 — natamish (не проверено)И за критику признательна в том числе.
я вроде не критиковала пока только мнение свое сказала)
ну в общем, главное, чтобы все хорошо закончилось или началось у вас с этим итальянцем
вт, 22/02/2011 - 21:07 — Ligushka0Но интереснооооо-жуть))))
ну интересно, так вперед))) кто ж держит то? жалко, что инстинкт самосохранения не так сильно кричит!
ну чесслово детский сад какой-то))) вы из той темы то ушли и новую создали, потому что там неприятные вашему уху комментарии пошли? но и в новой теме как-то не изменилось мнение людей
PS я, конечно, старше... мне 26, но я не никогдаНеошибающаяся тетка мАлАдая я еще!
Из той темы я не ушла. И за критику признательна в том числе. Новый вопрос- новая тема.
вт, 22/02/2011 - 21:06 — natamish (не проверено)Маш, ваша позиция мне ближе всего.
есессно, потому что Маша поддерживает ваше ЖЕЛАНИЕ поехать :) было бы странно, если бы вам была далека ее позиция))
вт, 22/02/2011 - 21:04 — Ligushka0Среди мужчин тоже порой встречаются ЛЮДИ. По крайней мере, хочется в это верить . Маш, ваша позиция мне ближе всего.
Но жёсткая терапия по замене цвета стёкол в очках тоже не проходит даром. Очень здорово иметь возможность узнать взгляд со стороны. Я за 2 дня неплохо протрезвела.
СПАСИБО ВАМ всем!!!
вт, 22/02/2011 - 21:03 — amalgama0А мне кажется, что Лигушке просто до безумия хочется к нему поехать, отсюда и тема и вопрос, частично с надеждой, что скажут "да ниче страшного не будет, пробуй и тд, тп". Если интерес уже так прочно засел и пелена загадочности с этого мужчины в ваших глазах не исчезла, то никуда вы не денетесь, а поедете к нему и в случае если он понравится - не откажите. Видно по Вас. А так жаль, что молодюсенькая и сочная (я сама тоже далеко не старая ), а такое попалось.... хотя... с другой стороны - школа жизни.
вт, 22/02/2011 - 21:01 — natamish (не проверено)так и дело в том, что она 2 раза уже в Киев... а он только кредтками отмахивается... еще не показательно?
вт, 22/02/2011 - 20:59 — natamish (не проверено)Но интереснооооо-жуть))))
ну интересно, так вперед))) кто ж держит то? жалко, что инстинкт самосохранения не так сильно кричит!
ну чесслово детский сад какой-то))) вы из той темы то ушли и новую создали, потому что там неприятные вашему уху комментарии пошли? но и в новой теме как-то не изменилось мнение людей
PS я, конечно, старше... мне 26, но я не никогдаНеошибающаяся тетка мАлАдая я еще!
вт, 22/02/2011 - 20:51 — Mascha (не проверено)Re: А вот что будет, если ему ...отказать?
вт, 22/02/2011 - 20:42 — Mascha (не проверено)Re: А вот что будет, если ему ...отказать?
вт, 22/02/2011 - 20:12 — Оля710Если Вы приезжаете к нему, это означает что Вы заведомо на все согласны. Если он приезжает к Вам, это одначает, что Вы можете поступить как ВАМ захочется. На его территории Вы играете по его правилам, на Вашей - ОН играет по вашим правилам. Чувствуете разницу!?
По-поводу примеров: есть и не один пример, когда МЧ приезжал к девушке в её страну и в её город, она ему бронировала гостинницу, они вместе проводили время днем гуляя по городу, сходили в театр, ужинали. Он уехал через 3 дня. Потом приехал еще раз, потом она к нему и т.д. роман развивался постепенно, а не с бухты-барахты! Закончилось свадьбой. Второй пример: МЧ приехал, увиделись они с девушкой - погуляли, по-ужинали, через 3 дня он улетел, и всё, на этом закончилось, они поняли что не подходят друг другу.Так поступают люди у которых серьезные планы на свою жизнь. А то что предлагает Вам ваш приятель - ерунда!!! ИМХО и повторяю 100 раз.
вт, 22/02/2011 - 19:57 — Lenok_870а чего спрашивать то!попробуй и результат не заставит себя ждать!зато урок на всю жизнь будет!
вт, 22/02/2011 - 19:37 — Elenanonna0Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
вт, 22/02/2011 - 18:45 — sarina0Елена, я и имела ввиду примеры, когда девушка поехала так в гости к человеку-принцу из италии, которого практически не знает и даже не понимает, чего хочет. и чтобы потом все были счастливы без истерик, депрессий и слёз) ну такие, кто успешно провернул вариант "динамо")
автор: вы уже так всем рассказали, что думаете и как. если решитесь - расскажите нам тогда уж тоже и финал вашей истории. нужна помощь будет в экстренном случае - пишите.
вт, 22/02/2011 - 18:44 — Amata0Ойёёй.. глупая безголовая малолеткааа... Народ, я ещё ничего не успела сделать, а меня уже морально скушали умные взрослые никогдаНеошибающиеся тёти и дяди.
Но если бесполезно говорить что-либо, попробуй сделать и узнаешь наверняка, что получится из этого. Удачи!
вт, 22/02/2011 - 18:41 — Basilio+2Ойёёй.. глупая безголовая малолеткааа...
basilio
вт, 22/02/2011 - 18:39 — Ligushka0Динамооооо!
Как вариант)))
вт, 22/02/2011 - 18:39 — Елена Я.0Если Вы приезжаете к нему, это означает что Вы заведомо на все согласны. Если он приезжает к Вам, это одначает, что Вы можете поступить как ВАМ захочется. На его территории Вы играете по его правилам, на Вашей - ОН играет по вашим правилам. Чувствуете разницу!?
По-поводу примеров: есть и не один пример, когда МЧ приезжал к девушке в её страну и в её город, она ему бронировала гостинницу, они вместе проводили время днем гуляя по городу, сходили в театр, ужинали. Он уехал через 3 дня. Потом приехал еще раз, потом она к нему и т.д. роман развивался постепенно, а не с бухты-барахты! Закончилось свадьбой. Второй пример: МЧ приехал, увиделись они с девушкой - погуляли, по-ужинали, через 3 дня он улетел, и всё, на этом закончилось, они поняли что не подходят друг другу.Так поступают люди у которых серьезные планы на свою жизнь. А то что предлагает Вам ваш приятель - ерунда!!! ИМХО и повторяю 100 раз.
вт, 22/02/2011 - 18:37 — Karlo0Динамооооо!
вт, 22/02/2011 - 18:37 — Ligushka0Ойёёй.. глупая безголовая малолеткааа... Народ, я ещё ничего не успела сделать, а меня уже морально скушали умные взрослые никогдаНеошибающиеся тёти и дяди.
вт, 22/02/2011 - 18:28 — sarina0отказать - значит не приехать. а приехать и ломаться - это уже не отказать.
что будет: узнаете много нового о себе и уедете домой ( в лучшем случае). а так последствия могут быть непредсказуемыми, эти итальянцы такие ... но может кто-то проигрывал такой трюк и благополучно всё сложилось, авось бесплатно поделится с вами советом.
вт, 22/02/2011 - 18:27 — Basilio+2ну не надо обобщать! голова бывает и у 22х-летних девушек....и ее полное отсутствие у 30-40а-летних...
basilio
вт, 22/02/2011 - 18:27 — OlgaNN0Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
Согласна!
вт, 22/02/2011 - 18:26 — OlgaNN0Если женат - бросит (скажи спасибо, если без оскорблений). Если не женат - существует 2 варианта. Первый: ты ему нравишься и вы встречаетесь дальше. Второй: ты ему не понравилась - и опять бросит!
вт, 22/02/2011 - 18:24 — Amata0Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
вт, 22/02/2011 - 18:15 — Basilio+2Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
basilio
вт, 22/02/2011 - 18:12 — Ligushka0Наивная, хорошая девочка))) Ну, оно тебе надо, испытывать судьбу таким образом? Дядька тебя приглашает, потому как по-развлекаться хочет, а ты тут со своими моральными принципами....
Бесплатый сыр только в мышеловке!
Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
Ды медленно она, конечно, включается. Но интереснооооо-жуть))))
вт, 22/02/2011 - 18:09 — Elen1903710Наивная, хорошая девочка))) Ну, оно тебе надо, испытывать судьбу таким образом? Дядька тебя приглашает, потому как по-развлекаться хочет, а ты тут со своими моральными принципами....
Согласна на все 100, а тебе уже в прошлой теме все "разжевали и в рот положили",а ты опять за свое.Включай голову!!!!
Elena
вт, 22/02/2011 - 17:57 — Елена Я.0Наивная, хорошая девочка))) Ну, оно тебе надо, испытывать судьбу таким образом? Дядька тебя приглашает, потому как по-развлекаться хочет, а ты тут со своими моральными принципами....