Родители, подскажите пожалуйста хорошего педиатра. Можно частного. Желательно англоязычного, а если есть еще и русскоязычный то будет совсем замечательно. Малышу 3 месяца. Мы уже месяц в Риме и я никак не могу найти врача для малыша.
периатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
периатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
Какая разница важен результат.Что-бы ребенку было быстро оказана помощь.Кстате наш педиатр говорит на француском из ASL.
и у меня нет срочной необходимости. Я считаю, что ребенок до года должен находиться под наблюдением. Уже больше месяца я не показывала малыша врачу. Мне необходимо знать как проходит его развитие.
Нет таких препятствий, которые бы помешали нам свернуть себе шею
и у меня нет срочной необходимости. Я считаю, что ребенок до года должен находиться под наблюдением. Уже больше месяца я не показывала малыша врачу. Мне необходимо знать как проходит его развитие.
Найдите кого-либо кто сможет вам перевести,ведь Рим не деревня.
Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 14:55 — BasilioОбратитесь в ASL и вам выделят педиатра.
вт, 22/02/2011 - 15:06 — anqeiaRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 15:13 — BasilioRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 15:49 — MaschaОбратитесь в ASL и вам выделят педиатра.
вт, 22/02/2011 - 15:59 — Basilioпериатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
вт, 22/02/2011 - 18:12 — anqeiaRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 18:13 — BasilioRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 18:52 — anqeiaRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 18:54 — anqeiaRe: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 19:18 — Basilio