Родители, подскажите пожалуйста хорошего педиатра. Можно частного. Желательно англоязычного, а если есть еще и русскоязычный то будет совсем замечательно. Малышу 3 месяца. Мы уже месяц в Риме и я никак не могу найти врача для малыша.
Родители, подскажите пожалуйста хорошего педиатра. Можно частного. Желательно англоязычного, а если есть еще и русскоязычный то будет совсем замечательно. Малышу 3 месяца. Мы уже месяц в Риме и я никак не могу найти врача для малыша.
Это не вариант. Так как невозможно каждый раз кого-то просить. Это же не разовое посещение. Я планирую пробыть в Риме несколько лет, поэтому необходимо найти толкового врача для моих детей. И я очень надеюсь, что в Риме есть педиатры говорящие на английском языке.
Нет таких препятствий, которые бы помешали нам свернуть себе шею
и у меня нет срочной необходимости. Я считаю, что ребенок до года должен находиться под наблюдением. Уже больше месяца я не показывала малыша врачу. Мне необходимо знать как проходит его развитие.
Найдите кого-либо кто сможет вам перевести,ведь Рим не деревня.
и у меня нет срочной необходимости. Я считаю, что ребенок до года должен находиться под наблюдением. Уже больше месяца я не показывала малыша врачу. Мне необходимо знать как проходит его развитие.
Нет таких препятствий, которые бы помешали нам свернуть себе шею
периатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
Какая разница важен результат.Что-бы ребенку было быстро оказана помощь.Кстате наш педиатр говорит на француском из ASL.
периатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
чт, 24/02/2011 - 21:05 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 22:29 — Olaf0То, что Вы ищете, находится здесь: http://www.ospedalebambinogesu.it/Portale2008/Default.aspx?IdItem=3816
Кроме того, "Иль Бамбин Джезу" считается лучшей детской больницей Италии.
вт, 22/02/2011 - 22:05 — Валерия ПиффариВнимательно изучите эту страницу. А если доктор еще и будет говорить на известных Вам языках, то будет совсем хорошо.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 22/02/2011 - 21:45 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 18:18 — Basilio+2basilio
вт, 22/02/2011 - 17:54 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 17:52 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 17:13 — Basilio+2basilio
вт, 22/02/2011 - 17:12 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 14:59 — Basilio+2периатр от азл, как правило, способен общаться только на итальянском!))) подождем отзывов мамочек, может посоветуют кого... И я бы обращалась к частному, если есть такая возможность....
basilio
вт, 22/02/2011 - 14:49 — Mascha (не проверено)Обратитесь в ASL и вам выделят педиатра.
вт, 22/02/2011 - 14:13 — Basilio+2basilio
вт, 22/02/2011 - 14:06 — anqeia0Re: Помогите найти педиатра в Риме, район Ватикана, Григория 7
вт, 22/02/2011 - 13:55 — Basilio+2Обратитесь в ASL и вам выделят педиатра.
basilio