какая разница кто и что говорит . Все равно Медведева снова выберут и власть не переменится . Не думаю ,что низенький разведчик пойдет обратно наверх, ведь самые сливки чуть ниже . А единороссы напрягают столицу номерами екх амр итп .мне кажется это тот случай , когда столица против партии большинства , в отличии от регионов , где просто по телеку запретили говорить , что и где хреново , зато хвалят когда говорят какая единая россия охиренная . свобода слова исчезла из лексикона сми
В смысле, что я еще только собираюсь посмотреть, но боюсь, что это все очередное шоу для желающих хлеба и зрелищ.
Никто не смотрел "Зайцев, жги"?
Шоу является частью политики, а политики больше похожи на актеров, чем на гос. служащих.
Вот у Путина имидж Джеймса Бонда, крутого пацана, которому море по колено, У Жириновского имидж шута и т.п.
По Навальному и этим дебатам: ничего нового, всё сказано в твоей теме "Валить ли из России" и он просто подтверждает свои тезисы о том, что ЕдРо - партия воров и жуликов.
То что, новое, так это то, что впервые Единая Россия делегировала своего функционера на открытое противостояние с тем, кто давно клеймит их.
Хорошо Фёдоров говорит! Сразу видно - профессионал!
"Тра-ля-ля-ля-ля-...-...-...-...-...-...- однополярный мир - террористы - наезд на Россию..."
Отвечать по сути вопроса не собирается пока. Есть такая технология - "забалтывание".
До конца не дослушал, убегаю на работу.
Хорошо Фёдоров говорит! Сразу видно - профессионал!
"Тра-ля-ля-ля-ля-...-...-...-...-...-...- однополярный мир - террористы - наезд на Россию..."
Отвечать по сути вопроса не собирается пока. Есть такая технология - "забалтывание".
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
Re: Навальный VS Федоров. "Единая Россия" - партия воров и ...
сб, 26/02/2011 - 02:22 — Игорь19820какая разница кто и что говорит . Все равно Медведева снова выберут и власть не переменится . Не думаю ,что низенький разведчик пойдет обратно наверх, ведь самые сливки чуть ниже . А единороссы напрягают столицу номерами екх амр итп .мне кажется это тот случай , когда столица против партии большинства , в отличии от регионов , где просто по телеку запретили говорить , что и где хреново , зато хвалят когда говорят какая единая россия охиренная . свобода слова исчезла из лексикона сми
пт, 25/02/2011 - 18:39 — Olaf0Не смотрел, но осуждаю (с).
В смысле, что я еще только собираюсь посмотреть, но боюсь, что это все очередное шоу для желающих хлеба и зрелищ.
Вот у Путина имидж Джеймса Бонда, крутого пацана, которому море по колено, У Жириновского имидж шута и т.п.
По Навальному и этим дебатам: ничего нового, всё сказано в твоей теме "Валить ли из России" и он просто подтверждает свои тезисы о том, что ЕдРо - партия воров и жуликов.
То что, новое, так это то, что впервые Единая Россия делегировала своего функционера на открытое противостояние с тем, кто давно клеймит их.
пт, 25/02/2011 - 01:16 — Валерия ПиффариНе смотрел, но осуждаю (с).
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 24/02/2011 - 23:36 — Olaf0Хорошо Фёдоров говорит! Сразу видно - профессионал!
чт, 24/02/2011 - 03:21 — комсомолец0Хорошо Фёдоров говорит! Сразу видно - профессионал!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
ср, 23/02/2011 - 22:41 — Olaf0Слушала этот эфир... Навальны молодец! Есть у него смелость! Сейчас начался на него гон по всему интернетному пространству.
Радует, что рос. в интернете есть свободная информация.
ср, 23/02/2011 - 19:55 — Annushka780Слушала этот эфир... Навальны молодец! Есть у него смелость! Сейчас начался на него гон по всему интернетному пространству.