Мы
Чужестранцы
Без документов
Мужчины
И женщины
Без адреса
Нас больше тысячи
Мы у дверей города
И вскоре нас будет
Десять тысяч и затем сто тысяч
Мы голы и босы
Мы - у дверей города
Жжесть полная, неудевительно что в пути их столько погибает, всё такие чернокожие но люди, всё равно жалко... нехватка воды, холод. бывает что при шторме эти барки переворачиваються, если даже нормально выплывут задержат карабинери и посадят во временный лагерь до депортации, ну а если всё гладко пройдёт то дальше как ? без денег без документов думаю что без языка, не очень хорошая перспектива, думаю будут продавать дешевые вещи XL и D&G в метро и возле супермаркетов
Хотел сказать, Sad but true ( печально но правда ) но мы же на Италии по Русски, как то некорректо использовать анг. Креативная идея посетила после просмотра новостей о нелегальных иммигрантах из Туниса. Вижу что нелегалов в Италии называют кландестини, вот и вспонилось видео и мюзикла Нот Дам де Пари, видео про иностранцев =) Неофициальный гимн ))
Мы Чужестранцы Без документов Мужчины И женщины Без адреса Нас больше тысячи Мы у дверей города И вскоре нас будет Десять тысяч и затем сто тысяч Мы голы и босы Мы - у дверей города
Re: Всем нелегалам Италии посвящается
сб, 19/02/2011 - 21:04 — RomanoDi0мрачновато...но это кому как...
Каждому своё. написано на дверях Бухенвальда, постановка понравилась
чт, 17/02/2011 - 20:08 — Svet114+1мрачновато...но это кому как...
ср, 16/02/2011 - 21:28 — RomanoDi0Вот еще нашёл, откровение нелегала из Молдавии
ср, 16/02/2011 - 21:05 — RomanoDi0Жжесть полная, неудевительно что в пути их столько погибает, всё такие чернокожие но люди, всё равно жалко... нехватка воды, холод. бывает что при шторме эти барки переворачиваються, если даже нормально выплывут задержат карабинери и посадят во временный лагерь до депортации, ну а если всё гладко пройдёт то дальше как ? без денег без документов думаю что без языка, не очень хорошая перспектива, думаю будут продавать дешевые вещи XL и D&G в метро и возле супермаркетов
ср, 16/02/2011 - 21:01 — lisenokLes0Re: Всем нелегалам Италии посвящается
ср, 16/02/2011 - 20:34 — RomanoDi0Вовсе нет, хотя это идея щас скачать послушать Sad but true, the unforgiven, nothing else matters. Идею подкинул
ср, 16/02/2011 - 20:20 — Антон ГроссХотел сказать, Sad but true ( печально но правда )
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 16/02/2011 - 16:49 — RomanoDi0Хотел сказать, Sad but true ( печально но правда ) но мы же на Италии по Русски, как то некорректо использовать анг. Креативная идея посетила после просмотра новостей о нелегальных иммигрантах из Туниса. Вижу что нелегалов в Италии называют кландестини, вот и вспонилось видео и мюзикла Нот Дам де Пари, видео про иностранцев =) Неофициальный гимн ))
ср, 16/02/2011 - 16:04 — Елена Я.0Да, тут не предмет гордости, тут гнойная рана....
ср, 16/02/2011 - 16:02 — natamish (не проверено)есть чем гордиться
ср, 16/02/2011 - 15:57 — Елена Я.0Как-то агрессивно слишком...вместо желания пожалеть, возникает желание выгнать от греха подальше...
Может просто из контекста вынято и поэтому впечатление такое...
А вообще-то хорошо передано состояние кландестина: безнадежность, потерянность, тоска, ненужность, дно....
ср, 16/02/2011 - 15:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"