Предстоит мне путешествие в Милан на выставку, посвящённую туризму, которая будет проходить с 17 по 20 февраля. не имею ни малейшего понятия как добраться с вокзала до Ро (Rho) в выставочный центр, ну, кроме как на такси, разумеется. Не подскажете, может там ещё чего ходит? Может быть кто-то из завсегдатаев форума едет тоже туда. Можно было-бы скооперироваться, пообщаться или просто потрапезничать вместе.
Re: Миланцы, помогите советом, пожалуйста! SOS! Выставка по ...
вт, 15/02/2011 - 19:16 — Юльетта0Ребятки, спасибо! Юля, я позвоню.
вт, 15/02/2011 - 10:24 — Юлия В.Г. (не проверено)Выходишь из поезда, буквально не выходя из здания вокзала спускаешься в метро (по указателям), там в подземном переходе многие табаккерии увешаны написанными от руки табличками формата А4 "Билеты до фьеры в Ро". Купишь билетик (кажись, 2 евро или что-то вроде того) и заодно расспросишь, куда и как. Мне кажется, что туда идёт не совсем метро, а типо ж/д (пассанте ферровиарио). А, миланцы, так это аль не так? Это близко от Милана, буквально за кольцевой (во всяком случае, мне так кажется, когда мимо проезжаю). Одним словом, всё не просто, а очень просто. Язык до
КиеваРо доведёт, а скорее всего, языка и не понадобится - только глаза.А ко мне не заедешь - на поезде от Милана час с копейками? Я на выставку не поеду - нужды нет и времени тоже.
вт, 15/02/2011 - 10:07 — Karlo0Да, метро удобней всего, подвозит под главный вход. Правда я всегда только на машине езжу.
Буду там на выставке мебели, чуть позже и на (биэннале) люстр, в начале мая в Комо (ткани)
пн, 14/02/2011 - 22:34 — Vesnushka0самый быстрый и удобный способ - метро
http://www.atm-mi.it/it/Giromilano/Pagine/default.aspx?bwid=bb889d2a-c4c6-4e01-a643ca1879ad9572-4d599f1d&wbt=nav&contextname=bb889d2a-c4c6-4e01-a643ca1879ad9572-4d599f1d&ORIGINE=milano&DESTINAZIONE=milano&sthm=Stazione%20Centrale%20FS&edhm=Rho%20Fiera%20Milano
вот карта метро
http://www.atm-mi.it/it/ViaggiaConNoi/Documents/rete_metro_0_10.pdf
если что обращайся в личку