Booking.com

Кто может помочь с устройством на работу?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя 19julia86.
Ситуация,наверное,знакома многим,особенно в этом разделе.Мама уехала в Италию в сентябре,до сих пор не может найти работу.2 раза была временная работа.Потом препятствием было незнание языка.Сейчас изучает язык.Ищет работу как можно,но почему-то так складывается,что именно наши ставят палки в колеса.Живет в Биелле,но готова уехать,где была б работа.Оптимизм на исходе,если не сказать,что идет к срыву.Помогите,пожалуйста.Может какие контакты или агенты по устройству.Очень прошу.

Изображение пользователя Elen190371.
Почетный участник

Re: Кто может помочь с устройством на работу?

баданте

Изображение пользователя Ritta. пн, 31/01/2011 - 10:39 — Ritta +2

требуется баданте с проживанием в город Figino serenza (Como). 1 выходной в неделю. Требования: чистоплотность, порядочность, обязательность, знание итальянского обязательно. зарплата 700-800 евро

Elena

Изображение пользователя 19julia86.

Я надеюсь,что не дойдет до срыва.Тут тоже не сладко жилось.Это мягко говоря.Туда женщины наши едут не от хорошей жизни.Наоборот,она настроена ждать и терпеть.Я сама себя извожу,хотя ей ничего не говорю.Просто так уже хочется,чтоб закончилась эта черная полоса.Чтоб сюда ехать она и слушать не хочет.И долги даже не главная причина.

Изображение пользователя Елена Я..

1. Ваша мама в данный период проходит период адаптации к новой стране, новому окружению, новому языку. То состояние, что переживает Ваша мама, пережили абсолютно ВСЕ нелегалы и легалы, нелегалам безусловно сложнее.

2. В Италии ничего на голову не падает. Терпение,  терпение и еще раз терпение.

3. Главное здоровье. Если Ваша мама на грани нервного срыва, что частно бывает у наших женщин иммигранток по прибытии в Италию и не устроенных - это опасно, и, если у вашей семьи нет причин (долги к примеру) угробить маму, забирайте её домой. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии