Добрый день.
Рассматриваю вопрос переезда, накопилось много вопросов, прошу людей знающих прояснить некоторые моменты - если я живу пол года в Италии а пол года в России:
- по какой визе или другим документам лучше всего?
- если я куплю небольшую квартирку, могу ли я получить вид на жительство а далее пмж?
- если я не собираюсь в Италии работать, могу ли я жить на сбережения/заработок в РФ? т.е. например получать на карту раз в месяц деньги и жить на них. Будут ли вопросы у налоговых органов и проч?
- какие платежи у меня будут в месяц в смысле налогов, социальных плат и т.д.? Что я вообще должен платить имея свою квартиру и деньги на карте иностранного банка?
с видом на жительство перемещение по европе без проблем? в смысле без всяких виз.
Заранее благодарен за ответы.
Re: Хочу переехать, много вопросов
пт, 11/02/2011 - 12:45 — Антон ГроссБыло бы очень просто, купил какую-нибудт халабуду и в Италию на ПМЖ :)
На этот и остальные вопросы уже были даны ответы много раз на нашем сайте. Пользуйтесь поиском.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Хочу переехать, много вопросов
пт, 11/02/2011 - 11:04 — Chiksa+2Я не специалист в этой области, но знаю что купить квартиру и открыть счет в банке вы не сможете без ит. документов, а чтобы их получить вы должны запросить вид на жительство. А если у вас нет работы или ит. родственника или вы не учитесь где-нибудь, то вид на жительство вам не дадут. Вроде все понятно. Удачи!