всем здравствуйте!помогите пожалуйста нигде не могу найти!(поиск использовала!)как можно записаться на легализацию документов для замужества в консульство?и что это за процедура,сколько стоит?плииииииииииизззз!расскажите кто владеет информацией!спасибо!
Re: Легализация документов
вс, 13/02/2011 - 12:22 — Валерия Пиффарихе хе хе!это как так не понимают?с интеллектом туго или с языком?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 13/02/2011 - 10:27 — Lenok_870хе хе хе!это как так не понимают?с интеллектом туго или с языком?
сб, 12/02/2011 - 23:30 — Basilio+2В русском консульстве говорят по-русски. Правильно?
basilio
сб, 12/02/2011 - 12:05 — Mariya Ross0... Так зачем им перевод вашего русского свидетельства о рождении? Несите как есть. Вы несёте русские документы в русское учреждение. Причём здесь переводы и легализации?
Я тоже не помню что бы я переводила и легализовала свое свидетельство о рождении или еще какие то россиискии документы для нуллы. Единственное что я легализовала саму нуллу оста для предоставления ее в итальянском консульстве, тк я получила нуллу в Риме, а регистрировались в Дубаи в итал консульстве
сб, 12/02/2011 - 06:06 — Lenok_870понятно!спасибо большое!а то от избытка информации голова уже пухнет!
пт, 11/02/2011 - 09:23 — Юльетта0перевод свидетельства о рождении!насколько я знаю его кажется нужно легализовать!если конечно я правильно поняла информацию!это то что в России надо сделать?!.....
В русском консульстве говорят по-русски. Правильно? Так зачем им перевод вашего русского свидетельства о рождении? Несите как есть. Вы несёте русские документы в русское учреждение. Причём здесь переводы и легализации? Вам нужна нулла - оста, а не легализация.
пт, 11/02/2011 - 09:19 — Tati810раньше надо было подавать в консульство все документы с апостилями (ставили в МИДе) и переведенными на итальянский..это если вы выходите замуж в России..посмотрите по поиску документы для заключения брака с итальянцем
пт, 11/02/2011 - 03:45 — Lenok_870перевод свидетельства о рождении!насколько я знаю его кажется нужно легализовать!если конечно я правильно поняла информацию!это то что в России надо сделать?!.....
чт, 10/02/2011 - 22:06 — Tati810а какие документы вы собрались легализировать для замужества.вам надо получить nulla osta