Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.




Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

Текст: Арина Яковлева

 яркие принты, кружево и миди-длина


Где бы вы ни находились - в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Москве - за окном февраль. Но весна уже рядом. Она в душе. А еще - в модных бутиках, в которые уже завезли вещи из новых коллекций. Давайте посмотрим на то, что и как в новом сезоне рекомендуют носить дизайнеры.

Да будет цвет!

Пожалуй, давно не было сезона, когда дизайнеры, будто сговорившись, создали столько ярких, сочных вещей. Чистые синие, желтые, розовые, насыщенно-зеленые тона актуальны как никогда. В чем их главное достоинство? Все они прекрасно сочетаются как с черным, так и с белым. И выглядят всегда эффектно.


Кликните для увеличения

Кисейная барышня

Эта весна обещает быть не только яркой, но и крайне романтичной: в моде - кружево. Доменико Дольче и Стефано Габбана черпают вдохновение в нарядах невест, Ральф Лорен - в эстетике дикого Запада, а Николя Гескьер и вовсе в... культуре панков.


Кликните для увеличения

А нам все по колено! И даже чуть ниже

Весь прошлый сезон мы с упоением носили юбки в пол, теперь же пришла пора их укоротить. Но не радикально. Самая модная длина - до середины икры. Хотя миди по колено тоже "в тренде". Струящийся шелк, плиссировка, рюши или, напротив, минималистские силуэты - выбор моделей велик, осталось лишь найти ту, что идет именно вам.


Кликните для увеличения

"Принтовая" революция

Во время модных недель на подиумах творилось настоящее "принтовое" безумие. Геометрические узоры, экзотические цветы и растения, диковинные животные, пейзажи и даже звездное небо - кажется, дизайнеры воплотили на тканях все свои художественные фантазии. Любопытно, что этой весной нет никаких правил относительно того, как смешивать принты. Возможны любые комбинации!


Кликните для увеличения

Свет в конце тоннеля

Одна из тенденций нового сезона - оптимизм во всем, в том числе - в цветовой палитре. Даже Александр Вонг, ярый адепт черного цвета, предпочел создать светлую коллекцию. Белый - новый бежевый. Всю осень и зиму мы сходили с ума по чистым оттенка бежа, теперь же пришла пора облачиться в белый с головы до ног. И не важно, какой стиль вы предпочитаете - романтичный, минималистский, smart-casual - в этом цвете вы непременно окажетесь в центре внимания.


Кликните для увеличения

Viva Ив Сен Лоран!

В этом сезоне многие дизайнеры вдохновлялись модой 1970-х годов, в частности - творениями легендарного Ива Сен Лорана. Крестьянские блузки, куртки-сафари, банты и яркие цвета - дело дизайнера живо и будет жить дальше. Доказательство тому - коллекции Marc Jacobs, Gucci, Emilio Pucci и, собственно, YSL.


Кликните для увеличения

Шире шаг

Бананы, клеша, дудочки... Брюки снова в моде, причем в любых из своих ипостасей. Если же женственный стиль вам ближе, обратите внимание на футуристичные ультраузкие леггинсы из шелка (как на показе Giorgio Armani) - их можно носить как самостоятельно, так и с платьями, юбками и удлиненными туниками. Выбор за вами!


Изображение пользователя Юлия В.Г..

Re: Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

Argenta пишет:

А платья нормального, да еще с кружевом вообще не найти! 

Найти, найти, только не повседневный, а нарядно-вечерний вариант, вот как на фото. И стоят - жуть! Хотя ... начинают появляться вещи из весенней коллекции, в пастельных, естественно-природных и ярких цветах, вполне носибельные и по доступным ценам.

ПС. А манекенШШыцы - дааа, из туберкулёзного санатория их набрали, что ли? Последний вздох перед померЕнием, то бишь помиранием?

Изображение пользователя Argenta.

Re: Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

Тенденция хорошая, но в общей массе в магазинах все - черное, серое, фиолетовое, коричневое..Глаз не на что положить, зато в Испании купила зимой много яркого. А платья нормального, да еще с кружевом вообще не найти! 

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

А вообще тенденция хорошая -вполне женственная - кружева, платья, все яркое..Мне очень  нра.

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Тренды весны: яркие принты, кружево и миди-длина

Зато одежда красивая...очень много, что понрвилось и вполне носибельно. Тетки - страшные, кости торчат, причем еще и макияжем усилили эффект изможденности и нездоровой бледности. Ультрамариновые дизайнеры рулят..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии