я думаю им жалость не нужна. хоть и инвалиды, но они живут полноценее многих из нас.
понятно. что им она не нужна и может даже оскарбительна. Но огна будет всё равно возникать у многих. имне их всё равно "жалко" не с тем каком то "негативным окрасом" как вы восприняли, а в смысле что я им сосояувствую, что им, к этому результату пришлось идти с бОльшими затратами, чем кому то полноценному в дом обстановке.
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Я тоже прослезилась. Очень хотелось бы чтобы они выиграли, понятно, что еще будет много других талантов, но они особенные.
им какой то отдельный приз обязательно...
но чувства не однозначные всё равно...
и прослезились, и потому что молодцы и дух захватывает от их смелости и стойкости. что даже в такой ситуации не сдаются, и от жалости тоже, сколько ж на их долю выпало, мало того что инвалиды так и сироты в дет доме :(((((
мурашки по коже....
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Re: Минута славы
пн, 07/02/2011 - 14:23 — ValeriAk0я думаю им жалость не нужна. хоть и инвалиды, но они живут полноценее многих из нас.
понятно. что им она не нужна и может даже оскарбительна. Но огна будет всё равно возникать у многих. имне их всё равно "жалко" не с тем каком то "негативным окрасом" как вы восприняли, а в смысле что я им сосояувствую, что им, к этому результату пришлось идти с бОльшими затратами, чем кому то полноценному в дом обстановке.
Харуки Мурака
пн, 07/02/2011 - 13:56 — Alessandroia-19и от жалости тоже, сколько ж на их долю выпало, мало того что инвалиды так и сироты в дет доме :(((((
мурашки по коже....
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 07/02/2011 - 13:38 — ValeriAk0Я тоже прослезилась. Очень хотелось бы чтобы они выиграли, понятно, что еще будет много других талантов, но они особенные.
им какой то отдельный приз обязательно...
но чувства не однозначные всё равно...
и прослезились, и потому что молодцы и дух захватывает от их смелости и стойкости. что даже в такой ситуации не сдаются, и от жалости тоже, сколько ж на их долю выпало, мало того что инвалиды так и сироты в дет доме :(((((
мурашки по коже....
Харуки Мурака
пн, 07/02/2011 - 12:14 — Yustina0Я тоже прослезилась. Очень хотелось бы чтобы они выиграли, понятно, что еще будет много других талантов, но они особенные.
пн, 07/02/2011 - 11:12 — Nailya0молодцы, живут
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 07/02/2011 - 10:56 — Alessandroia-19Я аж прослезился.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.