Доброго времени суток всем:))
в июне месяце планирую поездку в Рим на двоих(продолжительность неделя). Не могли бы вы подсказать гостиницу или B&B желательно возле Колизея? расчитываем потратить на двоих за проживание около 30000.
Хотим съездить в аутлет Castel Romano-очень уж заманчиво. Кто там был? какие впечатления?и вообще стоит ли так далеко ехать или можно удовлетвориться шоппингом в городе:))?
Есть ли какие нибудь гиды, которые могут организовать на день поездку в Монтепульчано:)???
Re: Первая поездка в Рим,нужен совет.
сб, 09/07/2011 - 21:48 — oli4ka0комнаты посуточно в Риме-60евро на двоих
ср, 06/07/2011 - 09:33 — Alexkl710Меня интересуют такие апартаменты. Сможете дать контакт?
вт, 21/06/2011 - 09:55 — Alina SPb0Также можно забронировать билеты на самолет.
вт, 21/06/2011 - 09:55 — Alina SPb0Недавно сама бронировала гостиницу здесь:
booking.com
Очень удобно.
сб, 11/06/2011 - 18:50 — k irina0Друг нашей семьи - итальянец, содержит B&B, район Сан-Джованни, метро Понте-Лунго в одном шаге, до Колизея 30 мин. пешком, если не хочется общественный транспорт использовать. Даббл стоит 70 евро сутки. Очень даже приличные условия. Если заинтересует - дам контакт
очень заинтересовала - только вас сообщение отправить не удается - откликнитесь , пожалуйста
пн, 02/05/2011 - 20:52 — mr.ValeriyN0А мы были в отеле Forum **** прямо в самом центре всей истории.
Хороший отель, в ресторане есть русско-говорящие официанты
сб, 02/04/2011 - 15:26 — GalinaD0Ищу самый дешевый отель на 1-2 дня( зависит от цены) в Риме в последние дни мая.
Едем с мужем в Римини и хотим увидеть Рим. Я не умею бронировать . Помогите!!!
ср, 30/03/2011 - 13:38 — Solny6ko-3Здравствуйте!
По поводу гостиницы: будучи туристом в Риме останавливалась в гостинице Hotel Siracusa. 4 дня. Приемлемо. Находится рядом с Termini (ж/д вокзал). Все парки и основные достопримечательности, в т.ч. Колизей находятся в пешей доступности.
Как туристы (я и моя подруга) были полностью довольны шоппингом в городе. Хотя сейчас, как резидент, я бы себе такое легкомыслие уже не позволила... Но впечатления и вещи очень приятны до сих пор. Все зависит от того, чем и как хотите закупиться.
пн, 28/03/2011 - 11:40 — mamo4kamarta0Друг нашей семьи - итальянец, содержит B&B, район Сан-Джованни, метро Понте-Лунго в одном шаге, до Колизея 30 мин. пешком, если не хочется общественный транспорт использовать. Даббл стоит 70 евро сутки. Очень даже приличные условия. Если заинтересует - дам контакт
вт, 08/02/2011 - 14:18 — Pretty0отелей очень большой выбор, есть и подешевле хорошее проживание
посмотрите тут
http://kontravel.poisktura.com/
в разделе бронирование отелей
вс, 06/02/2011 - 15:11 — ken1967+1http://www.consorziovinonobile.it/allegati...
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 06/02/2011 - 08:07 — Ottobre0Отели можете посмотреть здесь:
http://www.rome30.com/ru/2513/rome-bed-and-breakfast-5707-b-b-overseas.html#map