Подскажите, пожалуйста, где можно найти русские фильмы на итальянском языке. Или хотя бы с субтитрами. Хочу, чтобы мой любимый не просто смотрел на картинки, а понимал о чём фильм. А я не всегда могу перевести быстро и понятно, к сожалению
Подскажите, пожалуйста, где можно найти русские фильмы на итальянском языке. Или хотя бы с субтитрами. Хочу, чтобы мой любимый не просто смотрел на картинки, а понимал о чём фильм. А я не всегда могу перевести быстро и понятно, к сожалению
Re: Русские фильмы на итальянском языке
пн, 07/02/2011 - 08:15 — Alessandroia-19ссылку которую я дал все эти фильм есть. И даже больше.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 07/02/2011 - 06:34 — Zagaddka830ВКонтакте в группе "Cinema Italiana Фильмы на итальянском языке" были выложены в разное время: "12" Михалкова, "Сибирский Цирюльник" его же, Ночной и Дневной дозоры, "Москва слезам не верит". Все фильмы продублированы на итальянский язык.
пт, 04/02/2011 - 22:06 — Fiorenziana0Спасибо огромное, Alessandroia!
Я даже не думала, что найду по этой ссылке мой любимый фильм "Летят журавли"
пт, 04/02/2011 - 11:46 — Alessandroia-19http://lapiovra110.borda.ru/?1-13-0-000000...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.