Добрый день. Собираемся ехать в тур поездку в Италию. Очень хочу приобрести шахматы italfama.... может кто посоветует, где можно купить это чудо. Посещать будем стандартный список городов.
Заранее благодарен.
Большое спасибо за помощь....но не является ли данный адрес завода....или есть там магазинчик от производителя? Если Вам не сложно...узнайте у них может еще где-то есть их представители...в Риме и т.д. и т.п... П.С. Я просто в Итальянском не силен )))..
По поводу вопроса об этих шахматах - это одна из самых великих фирм производителей....все делается в ручную + из натуральных материалов...таких как камень, олово и тд... А самое главное....стоимость в Италии данной продукции в три раза ниже чем предлагают в России. + Каждая фигура уникальна (делают руками) и по истечению времени...я думаю их цена будет не падать, а расти :)
Простите, помочь в этом вопросе не смогу, но как мама, у которой дети хорошо играют и любят эту игру, можно поинтересуюсь, что именно в этих шахматах?. Почему Вы ищете именно их?. В любом случае желаю Вам их найти.
Re: Шахматы
сб, 29/01/2011 - 08:14 — satyrushka0Большое спасибо за помощь....но не является ли данный адрес завода....или есть там магазинчик от производителя? Если Вам не сложно...узнайте у них может еще где-то есть их представители...в Риме и т.д. и т.п... П.С. Я просто в Итальянском не силен )))..
По поводу вопроса об этих шахматах - это одна из самых великих фирм производителей....все делается в ручную + из натуральных материалов...таких как камень, олово и тд... А самое главное....стоимость в Италии данной продукции в три раза ниже чем предлагают в России. + Каждая фигура уникальна (делают руками) и по истечению времени...я думаю их цена будет не падать, а расти :)
Буду очень рад Вашей помощи!
Заранее спасибо!
пт, 28/01/2011 - 14:59 — Basilio+2tel:+390558878031, fax:+390558825453 - E-mail:info@italfama.it - italfama@tiscalinet.it
basilio
пт, 28/01/2011 - 14:53 — Оксана-cat0Простите, помочь в этом вопросе не смогу, но как мама, у которой дети хорошо играют и любят эту игру, можно поинтересуюсь, что именно в этих шахматах?. Почему Вы ищете именно их?. В любом случае желаю Вам их найти.