Покупное образование и вашего парня я не имела в виду, хотела сказать, что не все те, что не имеют образования, не учились из-за финансовых трудностей, многие просто не имеют к этому способностей, зато имеют их к чему-то другому. Мне вот нравятся многие технические профессии, но нет способностей к математике и физике, их хватило на хорошее овладение школьной программой, но не больше. С этим пришлось смириться, хотя я не хотела быть гумманитарием.
Согласна с Вами, только ж добавила, что и не все те, у кого куча образований, являются действительно способными к наукам. Дубы дубами, зато с дипломами.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Покупное образование и вашего парня я не имела в виду, хотела сказать, что не все те, что не имеют образования, не учились из-за финансовых трудностей, многие просто не имеют к этому способностей, зато имеют их к чему-то другому. Мне вот нравятся многие технические профессии, но нет способностей к математике и физике, их хватило на хорошее овладение школьной программой, но не больше. С этим пришлось смириться, хотя я не хотела быть гумманитарием.
да не обязательно! Со мной на втором высшем учились такие идиоты - двух слов не свяжут... кто бы сказал - не поверила. Некоторые и на сессии не появлялись, и дипломные работы покупные, а вот дипломы у них такие же как и у меня... обидно, а что сделать? А вот, например, мой парень, хоть и со средним образованием, а способности к учебе у него такие, что позавидовать можно - и память отличная, и соображает быстро, и по жизни с ним всегда интересно, на любую тему можно поговорить. А вот не было в свое время денег на учебу, так и не пошел учиться дальше.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
дело не в професси, а в общей культуре. просто иногда бывает, что у девушки АЖ два высших и она в носу серебрянним пинцетом ковыряется, а парень иногда и по - итальянски еле говорит, получается не состыковка культур и общего развития, потом когда она начинает понимать язык, вдруг открывает глаза и понимает как она попала.
Настя, здесь ты права, посто я наслушался историй. Я получала в Москве 10 000 баксов в месяц, не вылазила из СПА, не могла набрать телефонный номер из за длинны ногтей, а теперь из за огромной любви мне приходится жить в деревне, хорошо, что меня еще не всегда заставляют доить коз и коров и зарплата у него в 1200ев.
прикольно ))))) какое же это счастье, наконец-то переехать жить в Италию!! ))
picci picci мне не нравится, но в принципе это от слова piccina, может, девушка миниатюрная и ей подходит? А у меня вопрос к Сергею, а как вы думаете, кто по профессии человек, называющий свою девушку trottolina ?
Просто я считаю, что образование можно получить в любом возрасте, денег можно заработать, а вот если человек в душе гнилой, то это никак не исправить. Как там у классиков... Какговоритнаш дорогой шеф: "Если человек идиот, то это надолго"
Настя, здесь ты права, посто я наслушался историй. Я получала в Москве 10 000 баксов в месяц, не вылазила из СПА, не могла набрать телефонный номер из за длинны ногтей, а теперь из за огромной любви мне приходится жить в деревне, хорошо, что меня еще не всегда заставляют доить коз и коров и зарплата у него в 1200ев.
Ты абсолютно права! поставлю тебе плюсик, как раз средний итальянский класс очень нуждается в славянских красавицах , каменщики, слесаря, лесорубы....
Я уважаю любую профессию, просто хотел предупредить, что парень не принц, вот и всё.
перевода нет, так называют "среднеобразованные" итальянцы что то маленькое и "нежное" белое и пушистое, но он явно простой строитель и не относится к тебе нормально, вернее может и нормально, но если ты развитая девушка, он летает гораздо ниже.
Re: Помогите перевести одно слово)
ср, 26/01/2011 - 13:13 — AnastasiaK+4Покупное образование и вашего парня я не имела в виду, хотела сказать, что не все те, что не имеют образования, не учились из-за финансовых трудностей, многие просто не имеют к этому способностей, зато имеют их к чему-то другому. Мне вот нравятся многие технические профессии, но нет способностей к математике и физике, их хватило на хорошее овладение школьной программой, но не больше. С этим пришлось смириться, хотя я не хотела быть гумманитарием.
Согласна с Вами, только ж добавила, что и не все те, у кого куча образований, являются действительно способными к наукам. Дубы дубами, зато с дипломами.
ср, 26/01/2011 - 13:09 — Argenta0Покупное образование и вашего парня я не имела в виду, хотела сказать, что не все те, что не имеют образования, не учились из-за финансовых трудностей, многие просто не имеют к этому способностей, зато имеют их к чему-то другому. Мне вот нравятся многие технические профессии, но нет способностей к математике и физике, их хватило на хорошее овладение школьной программой, но не больше. С этим пришлось смириться, хотя я не хотела быть гумманитарием.
ср, 26/01/2011 - 13:05 — Irenes0picci это не сокращенное от piccina случайно???
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
ср, 26/01/2011 - 12:35 — AnastasiaK+4да не обязательно! Со мной на втором высшем учились такие идиоты - двух слов не свяжут... кто бы сказал - не поверила. Некоторые и на сессии не появлялись, и дипломные работы покупные, а вот дипломы у них такие же как и у меня... обидно, а что сделать? А вот, например, мой парень, хоть и со средним образованием, а способности к учебе у него такие, что позавидовать можно - и память отличная, и соображает быстро, и по жизни с ним всегда интересно, на любую тему можно поговорить. А вот не было в свое время денег на учебу, так и не пошел учиться дальше.
ср, 26/01/2011 - 12:30 — Argenta0Просто я считаю, что образование можно получить в любом возрасте, денег можно заработать,
на образование не всегда нужны только деньги, нужны еще способности к учебе
ср, 26/01/2011 - 12:27 — Argenta0потом когда она начинает понимать язык, вдруг открывает глаза и понимает как она попала.
Абсолютно точно сей факт имеет место быть. Знаю такие примеры.
вт, 25/01/2011 - 21:46 — Karlo0Согласен с Базилио.
дело не в професси, а в общей культуре. просто иногда бывает, что у девушки АЖ два высших и она в носу серебрянним пинцетом ковыряется, а парень иногда и по - итальянски еле говорит, получается не состыковка культур и общего развития, потом когда она начинает понимать язык, вдруг открывает глаза и понимает как она попала.
Бывает и наоборот.
вт, 25/01/2011 - 19:34 — Mascha (не проверено)Настя, здесь ты права, посто я наслушался историй. Я получала в Москве 10 000 баксов в месяц, не вылазила из СПА, не могла набрать телефонный номер из за длинны ногтей, а теперь из за огромной любви мне приходится жить в деревне, хорошо, что меня еще не всегда заставляют доить коз и коров и зарплата у него в 1200ев.
прикольно ))))) какое же это счастье, наконец-то переехать жить в Италию!! ))
вт, 25/01/2011 - 19:31 — Basilio+2А у меня вопрос к Сергею, а как вы думаете, кто по профессии человек, называющий свою девушку trottolina ?
basilio
вт, 25/01/2011 - 19:28 — shelolga+1picci picci мне не нравится, но в принципе это от слова piccina, может, девушка миниатюрная и ей подходит? А у меня вопрос к Сергею, а как вы думаете, кто по профессии человек, называющий свою девушку trottolina ?
вт, 25/01/2011 - 19:20 — natamish (не проверено)wow ahahaha)) spasibo, za razvernutiy otvet. slava bogu on prosto drug, i vi pravi on ne iz intelligencii
drew, не пишите, пожалуйста, транслитом. Это запрещено правилами портала
вт, 25/01/2011 - 19:14 — AnastasiaK+4Просто я считаю, что образование можно получить в любом возрасте, денег можно заработать, а вот если человек в душе гнилой, то это никак не исправить. Как там у классиков... Как говорит наш дорогой шеф: "Если человек идиот, то это надолго"
вт, 25/01/2011 - 19:05 — Karlo0Настя, здесь ты права, посто я наслушался историй. Я получала в Москве 10 000 баксов в месяц, не вылазила из СПА, не могла набрать телефонный номер из за длинны ногтей, а теперь из за огромной любви мне приходится жить в деревне, хорошо, что меня еще не всегда заставляют доить коз и коров и зарплата у него в 1200ев.
Ты абсолютно права! поставлю тебе плюсик, как раз средний итальянский класс очень нуждается в славянских красавицах , каменщики, слесаря, лесорубы....
Я уважаю любую профессию, просто хотел предупредить, что парень не принц, вот и всё.
вт, 25/01/2011 - 18:40 — AnastasiaK+4а что такого, если парень простой строитель??? людей нужно ценить за душевные качества, а не за количество дипломов и толщину кошелька.
вт, 25/01/2011 - 18:37 — drew0wow ahahaha)) spasibo, za razvernutiy otvet. slava bogu on prosto drug, i vi pravi on ne iz intelligencii
вт, 25/01/2011 - 17:17 — Karlo0если он тебя так называет, то брось его.
перевода нет, так называют "среднеобразованные" итальянцы что то маленькое и "нежное" белое и пушистое, но он явно простой строитель и не относится к тебе нормально, вернее может и нормально, но если ты развитая девушка, он летает гораздо ниже.
"тюти-тюти" " ути-пути" тебя так кто то называл ?