Про картошку - супер! Попробую обязательно! остальное уже видела, но вспомнить лишний раз полезно, спасибо! пакеты складывала потом так, а вот футболки неее, по-своему все равно.
По-моему,это видео уже было на нашем сайте,именно благодаря ему уже 1,5 года складываю футболочки так. Показывала племяннику (20 лет),так он,как ребенок тренировался.
Re: Как быстро... сложить футболку, свернуть пакет, очистить ...
ср, 26/01/2011 - 16:44 — shelolga+1Про картошку - супер! Попробую обязательно! остальное уже видела, но вспомнить лишний раз полезно, спасибо! пакеты складывала потом так, а вот футболки неее, по-своему все равно.
ср, 26/01/2011 - 16:11 — Confetka+12Про футболку очень актуально. Аккуратно и быстро. Спасибо!
ср, 26/01/2011 - 14:53 — Юлия В.Г. (не проверено)Пошла тренироваться...
Re: Как быстро сложить футболку и компактно пакет:)
ср, 26/01/2011 - 10:18 — Маришель0Буду очень признательна. Спасибо!
ср, 26/01/2011 - 10:17 — AnastasiaK+4а у меня не открылось
а так хотелось тоже научиться ещё чему-то полезному...
Если очень хотите, я могу в личку Вам ссылку кинуть
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 26/01/2011 - 10:15 — Svetlanochka0Извините, если было. Я по поиску смотрела - не нашла, так что решила выложить.
Какое там извините?! У нас пользователи добавляются каждый день,так что такой полезный ролик очень даже и кстати!
П.С. А Kena теща завтра попросит навести ей порядок в шкафу . Уж не знаю,стоит ли ей хвастаться!
ср, 26/01/2011 - 10:09 — Маришель0а у меня не открылось
а так хотелось тоже научиться ещё чему-то полезному...
ср, 26/01/2011 - 09:57 — AnastasiaK+4Извините, если было. Я по поиску смотрела - не нашла, так что решила выложить.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 26/01/2011 - 09:38 — Svetlanochka0По-моему,это видео уже было на нашем сайте,именно благодаря ему уже 1,5 года складываю футболочки так. Показывала племяннику (20 лет),так он,как ребенок тренировался.
вт, 25/01/2011 - 23:50 — Донна Роза0С майкой - это круто! Складывание маек в шкаф для меня очень актуальный вопрос. Надо попробывать.
вт, 25/01/2011 - 22:56 — ken1967+1у меня получилось .......тёщу завтра удивлю
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .