Кто сталкивался с записью песни подскажите какими программами вы пользуетесь и можно ли их скачать? Т.е. задаешь фонограмму, записываешь голос на нее. Заранее спасибо за ответ.
Кто сталкивался с записью песни подскажите какими программами вы пользуетесь и можно ли их скачать? Т.е. задаешь фонограмму, записываешь голос на нее. Заранее спасибо за ответ.
Re: Кто знает программы для записи песни?
пн, 17/01/2011 - 17:08 — Владиславовна+20Я тут общаюсь с братом, он музыкант, играет в группе. Пытаю его по этому вопросу :) И вот какую информацию я получила
1. Из перечисленных программ советует больше cubase, но она, сложная.
2. Очень желательно обладать профессиональной звуковой картой.
3. Если скачаешь, то считай, первый зачет сдан.
4. Он пишет музыку с помощью FL Studio 8
Ссылок много, вот хотя бы эта, хотя я не проверяла
http://www.softnavigator.ru/vst_dx_instrum...
Спасибо Оль большущее!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 17/01/2011 - 17:05 — Оля710Я тут общаюсь с братом, он музыкант, играет в группе. Пытаю его по этому вопросу :) И вот какую информацию я получила
1. Из перечисленных программ советует больше cubase, но она, сложная.
2. Очень желательно обладать профессиональной звуковой картой.
3. Если скачаешь, то считай, первый зачет сдан.
4. Он пишет музыку с помощью FL Studio 8
Ссылок много, вот хотя бы эта, хотя я не проверяла
http://www.softnavigator.ru/vst_dx_instrum...
пн, 17/01/2011 - 15:30 — Владиславовна+20Спасибо, ребят, посмотрю обязательно. Та программа, что вчера скачивала не скачалась нормально, источник скачивания голимый.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 16/01/2011 - 23:31 — Golf+2Есть программа "Music Maker",с ней там всякие чудасии мона...Почитай свойства.
вс, 16/01/2011 - 23:14 — Basilio+2Нашла какую-то програмку Sony Sound Forge; скачиваю...посмотрим что за оно.
basilio
вс, 16/01/2011 - 23:12 — Владиславовна+20Нашла какую-то програмку Sony Sound Forge; скачиваю...посмотрим что за оно.
вс, 16/01/2011 - 22:47 — Владиславовна+20не знаю, обычно пользуются все cubase, очень сложная програма.
Антон, а не знаешь случайно ли можно скачать эту программу бесплатно? или такого не бывает в природе?
вс, 16/01/2011 - 21:54 — Владиславовна+20не знаю, обычно пользуются все cubase, очень сложная програма.
Спасибо, буду искать.
вс, 16/01/2011 - 18:49 — Антон Гроссне знаю, обычно пользуются все cubase, очень сложная програма.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter