гы, я, вот, недавно была в поликлинике своей и спрсила какие шприцы надо принести. На меня врач так посмотрела и сказала, что слава богу не в 90-е живем и все у низ есть
Вообще за последие лет 5-7 обслуживание в поликлиниках российских заметно улучшилось. Ренген носа если делать платно 160 рублей, это 4 евро. Я естественно мимо классы заплптила, так как платно только в определенные часы. А в другую поликлинику забежала, надо было срочно сделать, так мне врач-ренгенолог сказал, что платно нельзя, у них с этим строго и сказал приходи завтра я тебя запишу, если тебе срочно надо. Но я уже улетата.
это где тaкие стрaсти?? До медсестры и сaнитaрки очередь не доxодит.. Все в кaрмaне у докторa оседaет
На украине. Поверь сам видел плачущего старика который жаловался что неделю к его койке никто не подейдет. У медсестер запросы поменьше чем у врачей. Понимаешь, можно брать, может бы и я сам хапал либо на ту мизерную зарплату не проживешь. Но народ наш ненасытный все мало. Поверь капельницу просто так не поставят и укол в задницу не дадут, надо смотреть с кого можно взять. Ну откуда бедолахе пенсионеру 20 гривен медсестре отстегнуть если сам 600 получает?
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Привет! вы не грустите - ибо если вам там грустно, то представте как "весело" здесь.Вот меня(я заведующий детским отделением больницы) при зарплте 10 000 р кормят только "подаяния" пациентов, мой кум - гаишник обирает водителей, так как на 12.000 семью из 4 х человек не прокормишь и так везде.
Не смешите людей. Вы еще взятки в особо крупных размерах, кстати преступление ,за это есть статья, милостыней назвите. У нас если медсестре не заплатишь то капельницу не поставит. На смердючей постеле будешь лежат если санитарке не дашь. А гаишники то вообще преступники как и вся наша милиция. В италии гаишник тысячу евро получает, а карабинер обычный столько же и это копейки. Медсестра тоже 1, 500 и это тоже не много. Моему деду за отрезание ноги анестезиолог 500, 600 баксов захотел
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Привет! вы не грустите - ибо если вам там грустно, то представте как "весело" здесь.Вот меня(я заведующий детским отделением больницы) при зарплте 10 000 р кормят только "подаяния" пациентов, мой кум - гаишник обирает водителей, так как на 12.000 семью из 4 х человек не прокормишь и так везде. Поэтому недоумение со стороны отвечающих на мой вопрос вселяет в меня надежду, что где - то за пределами России есть земли, где люди живут на зарплату, что можно положиться на порядочность представителя правоохранительных органов.
вообще, подумалось, что это очень грустно, что человек так спокойно задает вопрос "Почем Итальянское правосудие???", как будто речь идет о чем-то обыденном вроде "а сколько стоит кг свиного мяса в Италии или какая средняя температура весной?".
Это симптоматично. Ведь не для кого не секрет, что в бывшем СССР правит именно сумма денег, а не закон. При чем, насколько это видно за годы правления Путина и его верного Медведа ситуация только ухудшается...
Тоже никогда о таком не слышала. Да и взятку здесь дают как правило по предварительному знакомству: не чей-либо протеже не может дать взятку кому-либо. Для дачи взятки тоже нужен покровитель.
Re: Почем Итальянское правосудие???
вт, 25/01/2011 - 18:58 — Golf+2Re: Почем Итальянское правосудие???
вт, 25/01/2011 - 08:38 — superkoshka0гы, я, вот, недавно была в поликлинике своей и спрсила какие шприцы надо принести. На меня врач так посмотрела и сказала, что слава богу не в 90-е живем и все у низ есть
Вообще за последие лет 5-7 обслуживание в поликлиниках российских заметно улучшилось. Ренген носа если делать платно 160 рублей, это 4 евро. Я естественно мимо классы заплптила, так как платно только в определенные часы. А в другую поликлинику забежала, надо было срочно сделать, так мне врач-ренгенолог сказал, что платно нельзя, у них с этим строго и сказал приходи завтра я тебя запишу, если тебе срочно надо. Но я уже улетата.
пн, 24/01/2011 - 23:52 — Golf+2Re: Почем Итальянское правосудие???
пн, 24/01/2011 - 23:34 — Mia Liberta0Ну у меня цели нет тебя убедить.
Aнaлогично
пн, 24/01/2011 - 23:32 — Володя В.Ш.0Не верю...
Ну у меня цели нет тебя убедить.
пн, 24/01/2011 - 22:52 — Mia Liberta0Поверь капельницу просто так не поставят и укол в задницу не дадут, надо смотреть с кого можно взять.
Не верю... Сaмa отрaботaлa 13 лет медсестрой. Кроме шоколaдок ничего не перепaдaло Про сaнитaрок вообще молчу... A вот врaчи ето другое дело
пн, 24/01/2011 - 21:25 — Golf+2Истинная правда.
пн, 24/01/2011 - 21:10 — Володя В.Ш.0это где тaкие стрaсти?? До медсестры и сaнитaрки очередь не доxодит.. Все в кaрмaне у докторa оседaет
На украине. Поверь сам видел плачущего старика который жаловался что неделю к его койке никто не подейдет. У медсестер запросы поменьше чем у врачей. Понимаешь, можно брать, может бы и я сам хапал либо на ту мизерную зарплату не проживешь. Но народ наш ненасытный все мало. Поверь капельницу просто так не поставят и укол в задницу не дадут, надо смотреть с кого можно взять. Ну откуда бедолахе пенсионеру 20 гривен медсестре отстегнуть если сам 600 получает?
пн, 24/01/2011 - 18:06 — Mia Liberta0У нас если медсестре не заплатишь то капельницу не поставит. На смердючей постеле будешь лежат если санитарке не дашь.
это где тaкие стрaсти?? До медсестры и сaнитaрки очередь не доxодит.. Все в кaрмaне у докторa оседaет
пн, 24/01/2011 - 16:40 — Володя В.Ш.0А жена этого гаишника что же мужу не помогает. В Италии тоже на одну зарплату не протянуть семье из 4 человек.
Кого вы слушаете? Дядя басни нам поет. Его кум еще и меня с вами может прокормить.
пн, 24/01/2011 - 16:19 — Володя В.Ш.0Не смешите людей. Вы еще взятки в особо крупных размерах, кстати преступление ,за это есть статья, милостыней назвите. У нас если медсестре не заплатишь то капельницу не поставит. На смердючей постеле будешь лежат если санитарке не дашь. А гаишники то вообще преступники как и вся наша милиция. В италии гаишник тысячу евро получает, а карабинер обычный столько же и это копейки. Медсестра тоже 1, 500 и это тоже не много. Моему деду за отрезание ноги анестезиолог 500, 600 баксов захотел
пн, 24/01/2011 - 15:46 — superkoshka0А жена этого гаишника что же мужу не помогает. В Италии тоже на одну зарплату не протянуть семье из 4 человек.
вс, 16/01/2011 - 17:13 — Golf+2Все имеет свою цену.Но такого беспредела как на "Родине любимой" тут и близко нет. ))) Хотя врачи торбы принимаюткак здрасьте!
вс, 16/01/2011 - 16:50 — Андрей 19720Re: Почем Итальянское правосудие???
вт, 11/01/2011 - 19:52 — Юльетта0Не в этом дело: просто мы с Вами на разных языках разговариваем. Это я не в негативном смысле, а вообще.
пн, 10/01/2011 - 20:23 — Natali W0Вы всегда можете стать первопроходцем и потом описать свой личный опыт на сайте из мест не столь отдаленных...
пн, 10/01/2011 - 19:21 — Golf+2Re: Почем Итальянское правосудие???
пн, 10/01/2011 - 19:10 — Olaf0вообще, подумалось, что это очень грустно, что человек так спокойно задает вопрос "Почем Итальянское правосудие???", как будто речь идет о чем-то обыденном вроде "а сколько стоит кг свиного мяса в Италии или какая средняя температура весной?".
Это симптоматично. Ведь не для кого не секрет, что в бывшем СССР правит именно сумма денег, а не закон. При чем, насколько это видно за годы правления Путина и его верного Медведа ситуация только ухудшается...
Грустно.
пн, 10/01/2011 - 18:54 — Golf+2Re: Почем Итальянское правосудие???
пн, 10/01/2011 - 18:19 — Юльетта0Так называемый "взяткопередатель"
Мне-бы тоже очень хотелось посмеяться на эту тему, но увы...Нахожусь по другую сторону баррикады.
пн, 10/01/2011 - 18:11 — Golf+2Так называемый "взяткопередатель"
пн, 10/01/2011 - 17:44 — Юльетта0Тоже никогда о таком не слышала. Да и взятку здесь дают как правило по предварительному знакомству: не чей-либо протеже не может дать взятку кому-либо. Для дачи взятки тоже нужен покровитель.
пн, 10/01/2011 - 17:37 — nata1time0Я живу на Юге и тоже о таком не слышала
пн, 10/01/2011 - 17:36 — Golf+2Re: Почем Итальянское правосудие???
пн, 10/01/2011 - 17:03 — Валерия ПиффариНикогда о таком не слышала
Может, в Неаполе, Калабрии, на Сицилии... но на севере Италии - нет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 10/01/2011 - 16:51 — Olaf0Всё-таки, здесь с этим гораздо строже нежели в России (Украине). Хоть иногда и бывают случаи в прессе.
пн, 10/01/2011 - 16:49 — Olaf0Re: Почем Итальянское правосудие???
пн, 10/01/2011 - 16:29 — Basilio+2basilio