Я бы с удовольствием купила зонтик на двоих.Лично мужу:чудо-ремень,указывающий на размер талии,диван-бильярд и подушку,в которую засовывается рука. Ну а себе бы:лодку с прозрачным дном,чехол дня ноутбука в виде книги,журнальный столик с двойным дном,чудо розетку ...и много еще чего.
П.С. А еще хочу футболочку с малышом (для будущего) с надписью " Планирую побег этой осенью" .
Re: Креативные штучки
пн, 10/01/2011 - 04:33 — Анна1+1Re: Креативные штучки
пн, 10/01/2011 - 01:27 — NATAli0суперские весчи ...... надо бы что то применить ........купить это нереально ......значит бум делать сам
представляю вид строителей если им заказать перевёрнутый домик
одну вещь которую реaльно купить я знaю-это зонтик нa двоиx
вс, 09/01/2011 - 21:10 — ken1967+1суперские весчи ...... надо бы что то применить ........купить это нереально ......значит бум делать сам
представляю вид строителей если им заказать перевёрнутый домик
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 09/01/2011 - 17:16 — zoraida0Держите меня!!! Хочу ВСЁЁЁЁЁ
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
вс, 09/01/2011 - 16:57 — Mela-2мне тоже лодкa понрaвилaсь и многое другое,суперские штучки
вс, 09/01/2011 - 15:00 — AnastasiaK+4Во мне просыпается шопоголик!
Классные штучки, а особенно мне прозрачная лодка понравилась
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 08/01/2011 - 17:50 — Basilio+2basilio
сб, 08/01/2011 - 16:08 — Nailya0Спасибо за интересные и практичные выдумки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 08/01/2011 - 15:17 — Nata...0такой штативчик для фотика очень удобная штучка. Еще мне гигантская прищепка понрмвилась.
сб, 08/01/2011 - 14:46 — Svetlanochka0Очень понравились "креативные штучки" (+1).
Я бы с удовольствием купила зонтик на двоих.Лично мужу:чудо-ремень,указывающий на размер талии,диван-бильярд и подушку,в которую засовывается рука. Ну а себе бы:лодку с прозрачным дном,чехол дня ноутбука в виде книги,журнальный столик с двойным дном,чудо розетку ...и много еще чего.
П.С. А еще хочу футболочку с малышом (для будущего) с надписью " Планирую побег этой осенью" .