Умер солист группы Boney M Бобби Фарелл.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

 В Санкт-Петербурге умер музыкант знаменитой группы Boney M Бобби Фаррелл (Bobby Farrell).

Он скончался в одной из гостиниц Санкт-Петербурга. По данным СМИ, в российский город музыкант приехал, чтобы выступить на корпоративном мероприятии.

О смерти Фаррелла сообщили в управлении Следственного комитета Санкт-Петербурга. Информацию также подтвердил агентству France Press агент музыканта Джон Сейне.

Между тем, на сайте агентства Сити концерт до сих пор анонсируются два концерта Бобби Фаррелла в северной столице, назначенных на 28 и 29 декабря.

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом (Frank Farian) Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом.

Созданный им в 1975 году коллектив имел огромный успех - тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий. Группа была чрезвычайно популярна в том числе и в СССР: некоторые ее композиции выпускались на пластинках фирмы Мелодия, а клипы демонстрировались по телевидению.

http://korrespondent.net/

YouTube поможет вспомнить хитовые песни с участием Бобби Фаррелл. Так, что посмотрим на видео как он пел и танцевал. И попрощаемся... Мои соболезнования близким и родным Бобби!


Изображение пользователя Ришат.

Re: Умер солист группы Boney M Бобби Фарелл.

   Да уж, не дожил до корпоратива, умер  в Питере в гостинице около Юсуповского сада, а Распутина убили 29 декабря (н.ст.) и один из убийц - князь Юсупов. В четверг Бобби должен был вылететь в Италию.

За корпоратив брал 15.000 евров...  всего-то лишь и это звезда с мировым именем, владелец бренда, не брезговал... 

"Распутин" его ославил, он же его и забрал... Чувствую, грядет в России "дворцовый переворот", просто так ничего не бывает, и это будет как-то связано с Италией... А Бобби, это же почти СССР, культовая фигура... Для России, это знаковая фигура.

Хороший был малый, пел, танцевал на радость себе и людям, земля ему пухом.

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Умер солист группы Boney M Бобби Фарелл.

Какая символическая смерть!

Музыкант знаменитой группы Boney M Бобби Фаррелл (Bobby Farrell) скончался в гостинице в Санкт-Петербурге, сообщил представитель управления Следственного комитета по городу.

Музыкант, который пел "Распутин, Распутин, рашен крэйзи лайф машин", умер после корпоратива в Питере. В ночь на 30 декабря, как умер Распутин (если по новому стилю).

Последний раз я видел его в декабре 2009, год назад и, по стечению обстоятельств, тоже на корпоративе - в РАО. Он был таким:



Ходил как-то неуверенно, будто под наркотой, и беспрестанно на автомате улыбался.

Шоу-бизнес сжигает своих детей. 

http://guruken.livejournal.com/1403628.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии