Выходишь на улицу и настроение настоящее новогоднее!
Посмотрите какая в Бресте красота. В этом году в Новый год со снегом! А у вас?
Выходишь на улицу и настроение настоящее новогоднее!
Посмотрите какая в Бресте красота. В этом году в Новый год со снегом! А у вас?
Re: А в Бресте настоящая новогодняя погода ура!
сб, 01/01/2011 - 18:39 — Владиславовна+20У нас тоже! Я погуляла немножко по району, у нас вот так:
...Люб, бахилы не забыла одеть?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 01/01/2011 - 18:37 — Владиславовна+20Суперрррр Именно этого снега мне во Флоренции и не хватает.
P.S. Привет Бресту, люблю этот город.
Ок! передам.
(если когда-нить будете в Бресте, обязательно приходите, когда вечереет на ул.Советскую (р-н Цума)....в это время настоящий фонарщик зажигает настоящие фонари...как когда -то! ....между прочим на российском ТВ не знают об этом....недавно была передача про Польшу, один из городов, где прозвучала такая фраза "единственное место, где сохранилась такая традиция" (в Польше в смысле)....а вот и ничего подобного!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 01/01/2011 - 18:32 — Владиславовна+20Владиславовна видела фотки я поставил в другой теме
пока нет...я только "зашла"
сб, 01/01/2011 - 18:28 — Ottobre0У нас тоже! Я погуляла немножко по району, у нас вот так:
сб, 01/01/2011 - 18:25 — marisha 230Суперрррр Именно этого снега мне во Флоренции и не хватает.
P.S. Привет Бресту, люблю этот город.
сб, 01/01/2011 - 18:15 — Basilio+2Владиславовна видела фотки я поставил в другой теме
basilio
сб, 01/01/2011 - 18:14 — Владиславовна+20Я утром нашел не много снега чуть выше озера Комо.Мой сын с удовольствием покатался на санках.
Вот видешь...и к вам долетел! В нашей деревне итальянской пока нетю...может привезу отсюда немного...жалко сардиков...им холодно будет..
сб, 01/01/2011 - 18:07 — Basilio+2Я утром нашел не много снега чуть выше озера Комо.Мой сын с удовольствием покатался на санках.
basilio
сб, 01/01/2011 - 18:07 — Владиславовна+20у нaс почти одесскaя(читaй еврейскaя)погодa. шучу! xолодновa-то но снегa нет,глaвное чтобы дождь не пошел! С Новйм Годом тебя,дорогaя Влaдислaвовнa!
Спасибо Лена, взаимно!
....такая штука....Брест когда-то тоже был еврейским городом, да те, кто остался после войны вживых уехали в Израиль....поэтому...или не поэтому а со снегом повезло!
сб, 01/01/2011 - 18:05 — Владиславовна+20Везучие! А у нас только иней, и то местами
....кризис во всем....а со снегом повезло!
сб, 01/01/2011 - 18:04 — Владиславовна+20У нас нет снега но довольно прохладно и на завтра обещают солничный день.
У нас на Сардинии сегодня +14
сб, 01/01/2011 - 18:03 — Владиславовна+20У нас на Сардинии сегодня +14!
сб, 01/01/2011 - 18:02 — Владиславовна+20Новогодняя сказка!
Ага!
сб, 01/01/2011 - 14:56 — brestchanka0Очень завидую!
Спасибо за фото и напоминание о Бресте.
пт, 31/12/2010 - 18:41 — Mela-2у нaс почти одесскaя(читaй еврейскaя)погодa. шучу! xолодновa-то но снегa нет,глaвное чтобы дождь не пошел! С Новйм Годом тебя,дорогaя Влaдислaвовнa!
пт, 31/12/2010 - 18:41 — Валерия ПиффариВезучие! А у нас только иней, и то местами
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 31/12/2010 - 18:13 — Basilio+2У нас нет снега но довольно прохладно и на завтра обещают солничный день.
basilio
пт, 31/12/2010 - 18:09 — Olaf0Новогодняя сказка!