Комиссия Минздрава опровергла жалобы кардиолога Хренова

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Члены комиссии Минздравсоцразвития России не подтвердили жалобы врача государственной клинической больницы Ивановской области Ивана Хренова, который рассказал Владимиру Путину о "показухе", имевшей место во время визита премьера в учреждение. Об этом сообщает РИА Новости.

"По результатам проверки указанная информация не подтвердилась", - заявил на пресс-конференции начальник отдела организации первичной медико-санитарной и скорой медицинской помощи департамента организации медпомощи и развития здравоохранения Минздравсоцразвития РФ Иван Кокоткин.

Он по пунктам описал работу комиссии, которая в частности установила, что новое (установленное в 2008 году) медицинское оборудование, якобы демонтированное после отъезда Путина, "находится на учете, в достаточном количестве для оказания специализированной медицинской помощи".

Кокоткин также прокомментировал слова Хренова о том, что сотрудники к приезду Путина приносили в клинику компьютерную технику из дома. "Выяснилось, что в клинику, действительно, было привезено дополнительное компьютерное оборудование, но для того, чтобы провести встречу в режиме видео-конференции", - сказал представитель комиссии. Опровергнуто было заявление Хренова и о том, что во время визита Путина часть пациентов изображали переодетые сотрудники больницы.

Чтобы соблюсти объективность, члены комиссии общались с персоналом клиники без участия администрации. Также комиссия проверила ведомости заработных плат сотрудников.

Сам Иван Хренов с выводами комиссии не согласился и выразил намерения продолжить сбор доказательств в пользу своих слов. "Мне звонят врачи с подтверждением моих доводов, но официально никто ничего заявлять не хочет, все боятся", - сказал он.

Заявление доктора Хренова о показухе в Ивановской больнице было сделано 16 декабря 2010 года в рамках общения Владимира Путина с населением в прямом эфире государственных телеканалов.

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Комиссия Минздрава опровергла жалобы кардиолога Хренова

Вот он себе и подписал "приговор". В.В.Путин обещал не бросить. Будем надеется,  министр сдержит слово.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Комиссия Минздрава опровергла жалобы кардиолога Хренова

Я бы удивилась, если бы один парнишка смог бы вскрыть провал всей системы хотя бы в отдельно взятом Иваново. Это тоже самое, что отменить коррупцию. Там же круговая порука, кто ж себе приговор подпишет?

Изображение пользователя Annushka78.

Re: Комиссия Минздрава опровергла жалобы кардиолога Хренова

Бедный Ваня Хренов....влип....
Все дружно перечитываем "Ревизор" Гоголя! Там давно все по полочкам разложено ...

блин...прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии