Аэропорт "Домодедово" частично возобновил работу. Последствия ледяного дождя в Москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.
Работа служб аэропорта "Домодедово" в сложных метеорологических условиях. Архив

© РИА Новости. Алексей Куденко

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Авиакомпания "Трансаэро" планирует отправить часть рейсов, которые не смогли улететь из "Домодедова" в связи с отключением энергоснабжения аэропорта, из других московских аэропортов - "Шереметьево" и "Внуково", сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник пресс-службы "Трансаэро".

Рейс №311 Москва - Тель-Авив планируется отправить в 21.00 мск из аэропорта "Шереметьево"; рейс №523 Москва-Бангкок планируется отправить в 23.10 мск из аэропорта "Шереметьево"; рейс №153 Москва - Томск предполагается отправить в 22.50 мск из аэропорта "Внуково".

В "Трансаэро" подчеркнули, что все рейсы будут отправлены в случае, если полностью соберутся пассажиры этих рейсов.

Ледяной дождь, прошедший в субботу, серьезно нарушил жизнедеятельность Москвы и Подмосковья: без электричества в области остались около 100 тысяч человек, проблемы возникли с движением поездов и троллейбусов, перебои в подаче электроэнергии привели и к задержке поездов. Также была приостановлена работа аэропорта "Домодедово": с момента отключения энергоснабжения из аэропорта не смогли вылететь порядка 70 рейсов и более 6 тысяч пассажиров.

 

   

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Аэропорт "Домодедово" частично возобновил работу. ...

"Аэроэкспресс" возобновляет движение из Москвы до аэропорта Домодедово

Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Восстановлено электропитание и работоспособность железнодорожного пути на участке Павелецкий вокзал-Домодедово, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минтранса РФ.

Как отметили в ведомстве, это даст возможность восстановить работу электричек аэроэкспресса в соответствии с расписанием.

По словам представителя Минтранса, очередной поезд Павелецкий вокзал - Домодедово будет отправлен в 20:30.

Ранее из-за отсутствия железнодорожного сообщения с аэропортом власти Подмосковья отправили к аэропорту автобусы для вывоза людей из обесточенного здания, а таксисты взвинтили цены до Москвы в несколько раз.

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии