Спасибо, Светик! Отвечаю на твои вопросы: я всё там же (в плане работы), в ноябре перешла в другой отдел (проработав 1,5 года в экспорте) - таким образом избавилась от статуса "интеринале" и меня приняли в Компанию, но контракт всё так же, временный - на 1 год, т.е. до ноября 2011 года. Естественно, эта должность подразумевает потом бессрочный контракт, если всё пойдёт гладко. Так что с опять пришлось отсрочить...Пока у нас Данка (кошка) за ребятёныша В общем, мелкими шажками идём к цели
С Днем рождния ! Классный день ты выбрала для рождения
Спасибо, Олюня! По поводу дня - так отож Муж мне сегодня уже сказал, что я "обречена" работать в Рождество - День Рождения-то отметить хоцца, а отмечать его здесь возможно только 26-го, т.к. 25-го, естественно, все отмечают в семьях. Вот и провела сегодня весь вечер в готовке на завтра, но мне этим приятно заниматься, т.к. так хоть свои кулинарные навыки не потеряю и порадую своих любимых: с моим ритмом совсем забросила готовить вкусности (что б не сказать, что практически не готовлю, спасают замороженные продукты )
П.С.У меня к тебе 100 вопросов:Как ты? Что с контрактом? Как на счет ?
Спасибо, Светик! Отвечаю на твои вопросы: я всё там же (в плане работы), в ноябре перешла в другой отдел (проработав 1,5 года в экспорте) - таким образом избавилась от статуса "интеринале" и меня приняли в Компанию, но контракт всё так же, временный - на 1 год, т.е. до ноября 2011 года. Естественно, эта должность подразумевает потом бессрочный контракт, если всё пойдёт гладко. Так что с опять пришлось отсрочить...Пока у нас Данка (кошка) за ребятёныша В общем, мелкими шажками идём к цели
Лерочка, спасибо огромное за поздравление!!! В последнее время я очень редкий гость на сайте, за что мои миллион извинений, но в душЕ я всегда с вами! Когда появляется возможность, захожу и читаю, не всегда получается комментировать посты, но, чесспионерское, я ваша навеки! Безумно приятно, что, даже несмотря на моё длительное отсутствие, меня помнят Я вас лю
Re: С Днем Рождения, Katyunya!
вс, 26/12/2010 - 19:17 — Donetsk0Поздравляю от всей души!
вс, 26/12/2010 - 18:22 — Svetlanochka0Спасибо, Светик! Отвечаю на твои вопросы: я всё там же (в плане работы), в ноябре перешла в другой отдел (проработав 1,5 года в экспорте) - таким образом избавилась от статуса "интеринале" и меня приняли в Компанию, но контракт всё так же, временный - на 1 год, т.е. до ноября 2011 года. Естественно, эта должность подразумевает потом бессрочный контракт, если всё пойдёт гладко. Так что с опять пришлось отсрочить...Пока у нас Данка (кошка) за ребятёныша В общем, мелкими шажками идём к цели
Катюша,очень рада за тебя!
вс, 26/12/2010 - 01:09 — Brom0Re: С Днем Рождения, Katyunya!
вс, 26/12/2010 - 00:44 — nata1time0С Днем Рождения!
вс, 26/12/2010 - 00:06 — Mascha (не проверено)Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 22:46 — Katyunya0Девочки, милые, Оля71, Vesnushka, Natalina07, AnastasiaK , elismari , Ottobre , Владиславовна ,chupashka , ARTEMA и все-все наперёд - спасибо большое за ваши поздравления!!!
сб, 25/12/2010 - 22:40 — Katyunya0Спасибо большое!
сб, 25/12/2010 - 22:37 — Katyunya0С Днем рождния ! Классный день ты выбрала для рождения
Спасибо, Олюня! По поводу дня - так отож Муж мне сегодня уже сказал, что я "обречена" работать в Рождество - День Рождения-то отметить хоцца, а отмечать его здесь возможно только 26-го, т.к. 25-го, естественно, все отмечают в семьях. Вот и провела сегодня весь вечер в готовке на завтра, но мне этим приятно заниматься, т.к. так хоть свои кулинарные навыки не потеряю и порадую своих любимых: с моим ритмом совсем забросила готовить вкусности (что б не сказать, что практически не готовлю, спасают замороженные продукты )
сб, 25/12/2010 - 22:34 — ARTEMA0Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 22:28 — Katyunya0Пасибо
сб, 25/12/2010 - 22:27 — Katyunya0Катюша,с Днем рождения!!!
сб, 25/12/2010 - 22:19 — Katyunya0Лерочка, спасибо огромное за поздравление!!! В последнее время я очень редкий гость на сайте, за что мои миллион извинений, но в душЕ я всегда с вами! Когда появляется возможность, захожу и читаю, не всегда получается комментировать посты, но, чесспионерское, я ваша навеки! Безумно приятно, что, даже несмотря на моё длительное отсутствие, меня помнят Я вас лю
сб, 25/12/2010 - 20:18 — chupashka0Катюня, с Днем рождения!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 25/12/2010 - 19:54 — Владиславовна+20С Днем рождения!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 25/12/2010 - 18:25 — Ottobre0Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 18:02 — elismari0Катюша, я тоже присоединяюсь. Поздравляю!!!!
Счастья, любви, здоровья! Оставайся и дальше такой же умницей и красавицей!
сб, 25/12/2010 - 17:28 — AnastasiaK+4На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 25/12/2010 - 17:00 — Svetlanochka0Катюша,с Днем рождения!!!
сб, 25/12/2010 - 16:31 — Natalina07 (не проверено)Милая Катюша, поздравляю тебе с днем рождения с самыми наилучшими пожеланиями
успехов тебе во всем и счастья
сб, 25/12/2010 - 16:02 — Vesnushka0Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 15:17 — рябина-6С Днем рождния ! Классный день ты выбрала для рождения
сб, 25/12/2010 - 15:11 — Оля710Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 14:41 — magic0Re: С Днем Рождения, Katyunya!
сб, 25/12/2010 - 13:57 — Basilio+2basilio