Уважаемые друзья, знающие Итальянский язык не только как умеющие перевести, но и хорошо знающие его на слух. Нужна ваша критика. Дело в том, что мне придется выступить на одном концерте для инвалидов и пою я итальянскую песню челентано. Я конечно не певец и петь не умею. И итальянский не ахти знаю, а вернее только ещё учу. И слушать будут люди, которые в этом не понимают и даже если совру не заметит никто. Но мне бы хотелось максимально хорошо все сделать, тем более, что произношение в моих интересах правильное. И мне не все равно. Поэтому дайте критику в моем исполнении и произношении пени?
Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)
насчет вокальных данных я все знаю отлично, что их нет. да их и не может быть у меня. я никогда не пел(не считается в ванной для себя), нигде не выступал, ни с кем не занимался, музыкального образования нет. я пою просто душа требует. а вот насчет голоса плохого. неу тут я категорически не соглашусь. и не только потому что сам себя хвалю, но и очень многие люди так считают, что голос как раз у меня отоличный, просто надо позаниматься вокалом. кстати есть песни которые мне отлично подходят. Ради примера хочу сказать, что у нас выступает полно артистов(я имею ввиду знаменитостей), у которых тоже нет вокальных данных, но выступают же.)) Последнее видео я выкладывал, где был на концерте студентов консерватории. И честно говоря, не смотря на то, что они студенты консерватории, там тоже полно поет людей с плохим вокалом. И песню фелечита не потянули на мой взгляд. Так что гооврить о моих вокальных даных, что их нет - это даже ничего плохого нет. Если студенты вокалисты не тянут, то что о мне говорить.
Да, со мною есть люди у которых отличные вокальные данные. Как нибудь выложу. Но если бы у меня вс етак совсем было плохо, то думаю руководитель наш, кто это все организует, вряд ли бы меня приглашала выступать. Она не всех берет выступать и многим отказывает. А у нее есть отличный опыт и образование. Но я писал не о моих вокальных данных, а меня больше всего интересует итальянское произношение и грамматика. Я целиком и полностью перешел на итальянские песни, исключительно ради тренеровок произношения и изучения языка.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
в реабилитационом центре где я выступал, скоро будет юбелей 5 лет. Будет концерт, где надо спеть на Итальянском. Что петь буду не знаю, т.к. повторяться не хочу, а с новым не определися. Хочу фелечету. Но боюсь не справлюсь. Но да и суть не в этом. Я обычно перед пением на Итальянском что-то говрю по Итальянски. Типа - здравствуйте доргие друзья, рад видеть вас и т.д. Опять таки не хочу повторяться, и хочу сказать что-то новенькое. Помогите пожалуйста придумать текст, как на русском, так и на итальянском перевод. Только что бы итальянский текст не звучал очень сложно.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Для тех кто ту писал типа: инвалидам итак тяжело, ещё и вы(я имелось ввиду) будите петь...Так вот, выступил. Все прошло хорошо. Людям очень понравилось. И даже слышал что кто-то признавался в любви. Я конечно понимаю, что они не знают итальянский язык, что пою я не очень...и что для знающих итальянский я спел очень плохо. Но все же... а над произношением будем работать. Вот только скажите как разрабатывать его?
Не буду сто тем создавать. Но вот хочется узнать мнения людей, вот у Челентано есть песни, которые исполняет Тото Кутуньо. Я слышал, что это Кутуньо их и написал для Челентано? А кто вот на ваш взгляд лучше исполняет вот эту песню?
Очень плохо слышно. В принципе, неплохо. Что слух резануло: русское Л и русское Е в слове нЕссуно
а как правильно их произносить? "Л" с мягким знаком? Спасибо всем за критику. Пошел тренероваться. И такой вопрос для тех, кто хорошо знаком с творчеством Челентано. Какой лучше образ подойдет под него? В костюме или майка на пиджак с кепкой или шляпой или ещё что?
кстати насчет почему песня? ну из всех песен эта мне далась наиболее легко. и потом итальянской поэзии я не знаю. но учту. и вообще я заметил что когда Челентано поет и если следитьпо тектсу, что в инете дается, так получается какие-то слова, что в тексте он не произносит?
я думaю что инвaлидaм и тaк не легко, им бы немножко рaдостного и xорошего нaстроения, a тут тaкaя песенкa грустнaя,aж плaкaть xочется
а чего в ней грустного? я сам по себе человек неулыбчивый, но на репитиции эта песня заставила меня улыбнуться, когда видел как люди улыюаются и танцуют. Да, им не легко. Но скажите вы им об этом и вас пошлют. я вижу как они на колясках танцуют.
Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас.
ну так ведь это не самое страшное? ведь так? Т.е. иными словами произношение не амое ужасное итальянское. Я правильно понимаю? Все слова выговариваю правильно? И над чем ещё поработать и самое главное как?
менять песню нет времени. я эту-то учил месяц. а выступление уже через три дня. инвалидам которые слышали репетицию, наоборот нравится и очень. и даже человеку который разбирается в пении и все это организует(но он не знает итальянский и даже говорит соврешь ничего страшного все равно никто ничего не поймет)но я то знаю что я не умею петь. и мне это не важно. мне важно произношение правильно научиться.
Согласна с Валерией. Может Вам лучше какую-нибудь поэзию почитать, можно даже в сопровождении музыки. Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас. Я бы не стала травмировать людей, тем более инвалидов. А порыв хороший)
Саша, а почему Вы решили именно ПЕТЬ? Лично я считаю, что Вы гораздо лучше исполнили бы что-нибудь из итальянской поэзии. Произношение у Вас неплохое, но есть к чему стремиться.
Re: нужна профессиональная оценка
ср, 17/08/2011 - 19:16 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 26/07/2011 - 17:58 — Alessandroia-19Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)
Да, со мною есть люди у которых отличные вокальные данные. Как нибудь выложу. Но если бы у меня вс етак совсем было плохо, то думаю руководитель наш, кто это все организует, вряд ли бы меня приглашала выступать. Она не всех берет выступать и многим отказывает. А у нее есть отличный опыт и образование. Но я писал не о моих вокальных данных, а меня больше всего интересует итальянское произношение и грамматика. Я целиком и полностью перешел на итальянские песни, исключительно ради тренеровок произношения и изучения языка.
вт, 26/07/2011 - 14:46 — natiya0Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)
вт, 26/07/2011 - 14:11 — Alessandroia-19в реабилитационом центре где я выступал, скоро будет юбелей 5 лет. Будет концерт, где надо спеть на Итальянском. Что петь буду не знаю, т.к. повторяться не хочу, а с новым не определися. Хочу фелечету. Но боюсь не справлюсь. Но да и суть не в этом. Я обычно перед пением на Итальянском что-то говрю по Итальянски. Типа - здравствуйте доргие друзья, рад видеть вас и т.д. Опять таки не хочу повторяться, и хочу сказать что-то новенькое. Помогите пожалуйста придумать текст, как на русском, так и на итальянском перевод. Только что бы итальянский текст не звучал очень сложно.
сб, 04/06/2011 - 11:07 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 29/05/2011 - 08:24 — Alessandroia-19не ужели сложно критику дать? От этого зависит буду ли я продолжать занимтаься этим или нет.
пт, 27/05/2011 - 13:45 — Alessandroia-19Ну что, критики не будет? Даже не столько в пении, как в произношении
чт, 26/05/2011 - 19:21 — Alessandroia-19Решил показать выступление сегодняшнее, которое было в другом городе. Но думаю закончить на этом свои выступления.
вт, 24/05/2011 - 20:13 — Alessandroia-19Друзья, помогите пожалуйста придумать название для дуэта, на итальянский манер?
сб, 12/02/2011 - 22:17 — Alessandroia-19Неудивительно, что я песни не нашел. Совсем под другим названием. А какая раздница, грустная или нет?
сб, 12/02/2011 - 14:49 — shelolga+1Только эта песня, на мой взгляд, еще грустнее.
сб, 12/02/2011 - 14:38 — shelolga+1Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)
пт, 11/02/2011 - 11:16 — Alessandroia-19Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)
пт, 28/01/2011 - 15:57 — Alessandroia-19Вот так я выступил:
Ошибку, что я говорю вместо с новым годом с днем роржденья сам уже нашел)))
ср, 29/12/2010 - 01:57 — shelolga+1... а над произношением будем работать. Вот только скажите как разрабатывать его?
Ты сразу сложные задачи перед собой ставишь. Вот послушай простые тексты для начала, повторяй а еще лучше заучи. Упорство и труд, и все получится.
ну и просто мультики про Пимпу посмотри, надеюсь понравятся, там четкое и понятное произношение.
а еще поучи песни для детей с субтитрами, например эту
вт, 28/12/2010 - 22:08 — Alessandroia-19grazie!
вт, 28/12/2010 - 21:52 — nata1time0Я рада за Вас! Вы - молодец!
вт, 28/12/2010 - 20:05 — Alessandroia-19Для тех кто ту писал типа: инвалидам итак тяжело, ещё и вы(я имелось ввиду) будите петь...Так вот, выступил. Все прошло хорошо. Людям очень понравилось. И даже слышал что кто-то признавался в любви. Я конечно понимаю, что они не знают итальянский язык, что пою я не очень...и что для знающих итальянский я спел очень плохо. Но все же... а над произношением будем работать. Вот только скажите как разрабатывать его?
пт, 24/12/2010 - 19:00 — Basilio+2Мое очень не профессиональное мнение песни Челентано лучьше исполняет Челентано.
basilio
пт, 24/12/2010 - 18:57 — Alessandroia-19a что нельзя нa русском что-нибудь спеть?
2.ну так как я учу итальянский, все равно надо тренироваться ведь))
3. вы думаете на русском лучше?
Мое очень не профессиональное мнение песни Челентано лучьше исполняет Челентано.
пт, 24/12/2010 - 18:06 — Basilio+2Мое очень не профессиональное мнение песни Челентано лучьше исполняет Челентано.
basilio
пт, 24/12/2010 - 17:16 — tatisiri+1вы ,сьедaете,, нaчaло предложении,a что нельзя нa русском что-нибудь спеть?
пт, 24/12/2010 - 09:24 — Alessandroia-19Не буду сто тем создавать. Но вот хочется узнать мнения людей, вот у Челентано есть песни, которые исполняет Тото Кутуньо. Я слышал, что это Кутуньо их и написал для Челентано? А кто вот на ваш взгляд лучше исполняет вот эту песню?
пт, 24/12/2010 - 00:30 — Alessandroia-19Очень плохо слышно. В принципе, неплохо. Что слух резануло: русское Л и русское Е в слове нЕссуно
чт, 23/12/2010 - 23:59 — Inneste0Очень плохо слышно. В принципе, неплохо. Что слух резануло: русское Л и русское Е в слове нЕссуно
чт, 23/12/2010 - 22:10 — Alessandroia-19кстати насчет почему песня? ну из всех песен эта мне далась наиболее легко. и потом итальянской поэзии я не знаю. но учту. и вообще я заметил что когда Челентано поет и если следитьпо тектсу, что в инете дается, так получается какие-то слова, что в тексте он не произносит?
чт, 23/12/2010 - 22:06 — Alessandroia-19я думaю что инвaлидaм и тaк не легко, им бы немножко рaдостного и xорошего нaстроения, a тут тaкaя песенкa грустнaя,aж плaкaть xочется
чт, 23/12/2010 - 22:03 — Alessandroia-19Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас.
чт, 23/12/2010 - 22:02 — NATAli0я думaю что инвaлидaм и тaк не легко, им бы немножко рaдостного и xорошего нaстроения, a тут тaкaя песенкa грустнaя,aж плaкaть xочется
чт, 23/12/2010 - 22:01 — Alessandroia-19менять песню нет времени. я эту-то учил месяц. а выступление уже через три дня. инвалидам которые слышали репетицию, наоборот нравится и очень. и даже человеку который разбирается в пении и все это организует(но он не знает итальянский и даже говорит соврешь ничего страшного все равно никто ничего не поймет)но я то знаю что я не умею петь. и мне это не важно. мне важно произношение правильно научиться.
чт, 23/12/2010 - 21:58 — Yustina0Согласна с Валерией. Может Вам лучше какую-нибудь поэзию почитать, можно даже в сопровождении музыки. Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас. Я бы не стала травмировать людей, тем более инвалидов. А порыв хороший)
чт, 23/12/2010 - 21:47 — ken1967+1так слуха нет вообще . вам петь нельзя - ибо это ужас . инвалиды могут не выдержать.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 23/12/2010 - 21:44 — NATAli0всё фонит и ничего не понятно. Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)
чт, 23/12/2010 - 21:41 — Валерия ПиффариСаша, а почему Вы решили именно ПЕТЬ? Лично я считаю, что Вы гораздо лучше исполнили бы что-нибудь из итальянской поэзии. Произношение у Вас неплохое, но есть к чему стремиться.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"