Booking.com

нужна профессиональная оценка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alessandroia.
Уважаемые друзья, знающие Итальянский язык не только как умеющие перевести, но и хорошо знающие его на слух. Нужна ваша критика. Дело в том, что мне придется выступить на одном концерте для инвалидов и пою я итальянскую песню челентано. Я конечно не певец и петь не умею. И итальянский не ахти знаю, а вернее только ещё учу. И слушать будут люди, которые в этом не понимают и даже если совру не заметит никто. Но мне бы хотелось максимально хорошо все сделать, тем более, что произношение в моих интересах правильное. И мне не все равно. Поэтому дайте критику в моем исполнении и произношении пени?

Почетный участник

Re: нужна профессиональная оценка

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Почетный участник

natiya пишет:

Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно  не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают  другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)

насчет вокальных данных я все знаю отлично, что их нет. да их и не может быть у меня. я никогда не пел(не считается в ванной для себя), нигде не выступал, ни с кем не занимался, музыкального образования нет. я пою просто душа требует. а вот насчет голоса плохого. неу тут я категорически не соглашусь. и не только потому что сам себя хвалю, но и очень многие люди так считают, что голос как раз у меня отоличный, просто надо позаниматься вокалом. кстати есть песни которые мне отлично подходят. Ради примера хочу сказать, что у нас выступает полно артистов(я имею ввиду знаменитостей), у которых тоже нет вокальных данных, но выступают же.)) Последнее видео я выкладывал, где был на концерте студентов консерватории. И честно говоря, не смотря на то, что они студенты консерватории, там тоже полно поет людей с плохим вокалом. И песню фелечита не потянули на мой взгляд. Так что гооврить о моих вокальных даных, что их нет - это даже ничего плохого нет. Если студенты вокалисты не тянут, то что о мне говорить.

Да, со мною есть люди у которых отличные вокальные данные. Как нибудь выложу. Но если бы у меня вс етак совсем было плохо, то думаю руководитель наш, кто это все организует, вряд ли бы меня приглашала выступать. Она не всех берет выступать и многим отказывает. А у нее есть отличный опыт и образование. Но я писал не о моих вокальных данных, а меня больше всего интересует итальянское произношение и грамматика. Я целиком и полностью перешел на итальянские песни, исключительно ради тренеровок произношения и изучения языка.

В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.

Изображение пользователя natiya.

Саша , твое последнее видео не открывается у меня, но по-поводу прошлых твоих выступлений........Особых вокальных данных у тебя нет, будем честными. Но похвально твое стремление. В принципе голос можно поставить, конечно  не появится вдруг супер- голос, но хотя бы не будет резать слух. Mожно ведь петь и душой.......С тобой там выступают  другие люди, может кто-то есть с музыкальным образованием? Попроси позаниматься с тобой. Хотя бы чтобы тональность тебе подобрали.........;)

Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Почетный участник

в реабилитационом центре где я выступал, скоро будет юбелей 5 лет. Будет концерт, где надо спеть на Итальянском. Что петь буду не знаю, т.к. повторяться не хочу, а с новым не определися. Хочу фелечету. Но боюсь не справлюсь. Но да и суть не в этом. Я обычно перед пением на Итальянском что-то говрю по Итальянски. Типа - здравствуйте доргие друзья, рад видеть вас и т.д. Опять таки не хочу повторяться, и хочу сказать что-то новенькое. Помогите пожалуйста придумать текст, как на русском, так и на итальянском перевод. Только что бы итальянский текст не звучал очень сложно.

Почетный участник

Почетный участник

не ужели сложно критику дать? От этого зависит буду ли я продолжать занимтаься этим или нет.

Почетный участник

Ну что, критики не будет? Даже не столько в пении, как в произношении

Почетный участник

Решил показать выступление сегодняшнее, которое было в другом городе. Но думаю закончить на этом свои выступления.

Почетный участник

Друзья, помогите пожалуйста придумать название для дуэта, на итальянский манер?

Почетный участник

Неудивительно, что я песни не нашел. Совсем под другим названием. А какая раздница, грустная или нет?

Изображение пользователя shelolga.

Только эта песня, на мой взгляд, еще грустнее.

Alessandroia пишет:

NATAli пишет:

Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)

Что-то я не нашел такой песни

Почетный участник

NATAli пишет:

Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)

Что-то я не нашел такой песни

Почетный участник

Вот так я выступил:

Ошибку, что я говорю вместо с новым годом с днем роржденья сам уже нашел)))

Alessandroia пишет:

... а над произношением будем работать. Вот только скажите как разрабатывать его?

Ты сразу сложные задачи перед собой ставишь. Вот послушай простые тексты для начала, повторяй а еще лучше заучи. Упорство и труд, и все получится.

ну и просто мультики про Пимпу посмотри, надеюсь понравятся, там четкое и понятное произношение.

а еще поучи песни для детей с субтитрами, например эту

Почетный участник

grazie!

Изображение пользователя nata1time.

Я рада за Вас! Вы - молодец!

Все лучшее только начинается!
Почетный участник

Для тех кто ту писал типа: инвалидам итак тяжело, ещё и вы(я имелось ввиду) будите петь...Так вот, выступил. Все прошло хорошо. Людям очень понравилось. И даже слышал что кто-то признавался в любви. Я конечно понимаю, что они не знают итальянский язык, что пою я не очень...и что для знающих итальянский я спел очень плохо. Но все же... а над произношением будем работать. Вот только скажите как разрабатывать его?

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Alessandroia пишет:

Basilio пишет:

Мое очень не профессиональное мнение песни Челентано лучьше исполняет Челентано.

ну так вы уверены, что это песни его? Вроде многие ему Кутуньо пишет

Я имел ввиду только исполнение.

basilio

Почетный участник

tatisiri пишет:

a что нельзя нa русском что-нибудь спеть?

1. на русском уже пел, и кроме меня все на русском поют. надо ведь что-то для разнообразия))

2.ну так как я учу итальянский, все равно надо тренироваться ведь))

3. вы думаете на русском лучше?

Basilio пишет:

Мое очень не профессиональное мнение песни Челентано лучьше исполняет Челентано.

ну так вы уверены, что это песни его? Вроде многие ему Кутуньо пишет

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

basilio

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

вы ,сьедaете,, нaчaло предложении,a что нельзя нa русском что-нибудь спеть?

Почетный участник

Не буду сто тем создавать. Но вот хочется узнать мнения людей, вот у Челентано есть песни, которые исполняет Тото Кутуньо. Я слышал, что это Кутуньо их и написал для Челентано? А кто вот на ваш взгляд лучше исполняет вот эту песню?

Почетный участник

Inneste пишет:

Очень плохо слышно. В принципе, неплохо. Что слух резануло: русское Л и русское Е в слове нЕссуно 

а как правильно их произносить? "Л" с мягким знаком? Спасибо всем за критику. Пошел тренероваться. И такой вопрос для тех, кто хорошо знаком с творчеством Челентано. Какой лучше образ подойдет под него? В костюме или майка на пиджак с кепкой или шляпой или ещё что?

Изображение пользователя Inneste.

Очень плохо слышно. В принципе, неплохо. Что слух резануло: русское Л и русское Е в слове нЕссуно 

Почетный участник

кстати насчет почему песня? ну из всех песен эта мне далась наиболее легко. и потом итальянской поэзии я не знаю. но учту. и вообще я заметил что когда Челентано поет и если следитьпо тектсу, что в инете дается, так получается какие-то слова, что в тексте он не произносит?

Почетный участник

NATAli пишет:

я думaю что инвaлидaм и тaк не легко, им бы немножко рaдостного и xорошего нaстроения, a тут тaкaя песенкa грустнaя,aж плaкaть xочется

а чего в ней грустного? я сам по себе человек неулыбчивый, но на репитиции эта песня заставила меня улыбнуться, когда видел как люди улыюаются и танцуют. Да, им не легко. Но скажите вы им об этом и вас пошлют. я вижу как они на колясках танцуют.

Почетный участник

Yustina пишет:

Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас.

ну так ведь это не самое страшное? ведь так? Т.е. иными словами произношение не амое ужасное итальянское. Я правильно понимаю? Все слова выговариваю правильно? И над чем ещё поработать и самое главное как?

Изображение пользователя NATAli.

я думaю что инвaлидaм и тaк не легко, им бы немножко рaдостного и xорошего нaстроения, a тут тaкaя песенкa грустнaя,aж плaкaть xочется

Почетный участник

менять песню нет времени. я эту-то учил месяц. а выступление уже через три дня. инвалидам которые слышали репетицию, наоборот нравится и очень. и даже человеку который разбирается в пении и все это организует(но он не знает итальянский и даже говорит соврешь ничего страшного все равно никто ничего не поймет)но я то знаю что я не умею петь. и мне это не важно. мне важно произношение правильно научиться.

Изображение пользователя Yustina.

Согласна с Валерией. Может Вам лучше какую-нибудь поэзию  почитать, можно даже в сопровождении музыки. Вы совсем не попадаете под музыку, она звучит отдельно от Вас. Я бы не стала травмировать людей, тем более инвалидов. А порыв хороший)

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

так слуха нет вообще . вам петь нельзя - ибо это ужас . инвалиды могут не выдержать.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя NATAli.

всё фонит и ничего не понятно. Советую поменять песню нa более весёлую. Тaже Il treno dei desideri (Celentano)

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Саша, а почему Вы решили именно ПЕТЬ? Лично я считаю, что Вы гораздо лучше исполнили бы что-нибудь из итальянской поэзии. Произношение у Вас неплохое, но есть к чему стремиться. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии