Прошу прощения,опять заблудилась,не могу найти тему! Список запрещённых к ввозу в Италию товаров.Я знаю,что правила ввоза косметики ужесточились,а вчера менеджер тур фирмы сказала,что таможня не пропуская даже уже начатые средства,крема,духи,таблетки. Это действительно так,просветите,пожалуйста! И ещё,с чем при вывозе могут возникнуть проблемы?
Re: Список не разрешённых к ввозу средств и товаров
пт, 24/12/2010 - 13:16 — AnastasiaK+4А сувенирную катану можно провозить?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 23/12/2010 - 09:56 — Lelik0У меня муж постоянно летает (т.е. в Италию из стран СНГ тоже въезжает), у него с собой всегда есть набор лекарств - ни разу не возникло проблем, никто их даже не смотрел. В крайнем случае, если лекарства какие-нибудь сильные, имейте при себе рецепт врача на Ваше имя, тогда должны пропустить.
чт, 23/12/2010 - 09:16 — Yustina0Я в последний раз была в России в феврале, и у меня тоже был полный чемодан косметики, загрузилась на целый год))) И меня никто не остановил.
чт, 23/12/2010 - 08:15 — favola_99+5хм....всегда вожу и крема, и духи, и шампуни в чемодане, никогда проблем не было
Вы меня порадовали!
IRINA
чт, 23/12/2010 - 00:02 — Tanchaz0хм....всегда вожу и крема, и духи, и шампуни в чемодане, никогда проблем не было
ср, 22/12/2010 - 18:25 — AnastasiaK+4Так можно отвечать на 99% вопросов на этом форуме.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 22/12/2010 - 15:18 — Basilio+2basilio