какой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
А вы считаете, что натуральная елка горит хуже?
Может быть горит также быстро, не знаю...я думаю, что загорается она не так легко, как искусственная, если конечно не стоит уже месяц и вся высохла....Страшно, то что может загореться в любую минуту, не обязательно только ночью...
С детства боюсь таких трагедий! Потому, гирлянды не вешаю никуда. Вообще мания - всё выключать уходя.А искусственные елки, хотя не всегда красивые,зато очень удобно,иголки не сыпятся,у кого - маленькие дети не уколятся случайно..Хотя сама не люблю синтетическую зелень и к таким ёлкам долго привыкала ..
И елочные игрушки сейчас тоже уже почти все исчезли из продажи.
А те что остались.... от 5 до 14 евро за штуку . Я успела прикупить 6 синих шаров со снежинками "под перуджину" так малая с кошарычем их уже ополовинили .
Даже было удивительно, когда одна форумчанка предложила похвастаться своими ёлочками в начале декабря. Не все же ставят пластмассу, а живые в России только вчера начали продавать на ёлочных базарах.
Так то в России! Мы в этом году не успели в первых числах декабря поехать за живой елкой, так все пушистики оказались уже разобраны , пришлось брать (10 декабря) лучшее из того, что осталось.
И елочные игрушки сейчас тоже уже почти все исчезли из продажи. У нас с Россией разные новогодние сроки.
какой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
А вы считаете, что натуральная елка горит хуже?
Натуральная сгорит с игрушками тоже быстро. Но она действительно не вредная, как искусственная. а запах натуральной хвои убивает даже золотистый стафиллокок. Даже было удивительно, когда одна форумчанка предложила похвастаться своими ёлочками в начале декабря. Не все же ставят пластмассу, а живые в России только вчера начали продавать на ёлочных базарах. Пардон, что комментарий не совсем по теме. А ролик полезный. Хотела дочке показать, да боюсь, что из - за зайца расстроится. Расскажу на словах, а покажу только старшему сыну.
Re: Это займет всего минуту
ср, 22/12/2010 - 18:38 — alyonkina0какой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
Может быть горит также быстро, не знаю...я думаю, что загорается она не так легко, как искусственная, если конечно не стоит уже месяц и вся высохла....Страшно, то что может загореться в любую минуту, не обязательно только ночью...
ср, 22/12/2010 - 17:41 — zoraida0Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
ср, 22/12/2010 - 15:30 — favola_99+5С детства боюсь таких трагедий! Потому, гирлянды не вешаю никуда. Вообще мания - всё выключать уходя.А искусственные елки, хотя не всегда красивые,зато очень удобно,иголки не сыпятся,у кого - маленькие дети не уколятся случайно..Хотя сама не люблю синтетическую зелень и к таким ёлкам долго привыкала ..
IRINA
ср, 22/12/2010 - 11:04 — Татьяна Алина0И елочные игрушки сейчас тоже уже почти все исчезли из продажи.
ср, 22/12/2010 - 11:01 — Валерия ПиффариИ елочные игрушки сейчас тоже уже почти все исчезли из продажи. У нас с Россией разные новогодние сроки.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 22/12/2010 - 10:52 — Оксана-cat0какой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
ср, 22/12/2010 - 10:38 — Валерия Пиффарикакой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 22/12/2010 - 10:18 — Татьяна Алина0Картинка адская а вообще мы всегда выключаем на ночь. Мало-ли...
ср, 22/12/2010 - 10:14 — alyonkina0какой ужас!!!!....как быстро...всего одна минута, ничего ведь не успеть....Не люблю искусственные елки....Вредно, опасно, не пахнут((((
ср, 22/12/2010 - 01:25 — Yagoda-Malina0Какой кошмар. Спасибо огромное за напоминание. Тоже пошла и выключила.