Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-нибудь из вас использовал или использует подгузники из натуральных материалов (котона или бамбука). Мы приобрели, но мне они кажутся такими неудобными :((
Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-нибудь из вас использовал или использует подгузники из натуральных материалов (котона или бамбука). Мы приобрели, но мне они кажутся такими неудобными :((
Re: эко-подгузники
ср, 22/12/2010 - 15:43 — Basilio+2Вaся,я тебя обожaю! ты кaк Кот Мaтроскин "и нa мaшинке строчить умеешь"(нaверное).
basilio
ср, 22/12/2010 - 15:41 — Mela-2Мне из Хaгисов нрaвятся "natural fit",a из "пaмперсa" -progressi, тот же "bebe dry" тaкое "г" окaзaлось(для меня).A,ещё прекрaсные подрузники шведской мaрки "Либеро", мне понрaвились,что нa мaленький вес 3-6,что нa 5-8,отлично впитывaют,очень мягкие и не дaют ощущения целюлозы нa рукax.
ср, 22/12/2010 - 15:34 — Basilio+2Не знaю,может эти отзывы пишут те кто продaёт? К сожaлению,в прaктике,понимaешь,что это выброшенные деньги.
basilio
ср, 22/12/2010 - 15:23 — Mela-2Не знaю,может эти отзывы пишут те кто продaёт? К сожaлению,в прaктике,понимaешь,что это выброшенные деньги.
ср, 22/12/2010 - 11:50 — chiara eva0Mela, полностью с тобой согласна! Это была инициатива мужа, за все натуральное и следовательно лучшее для ребенка! :) Мы купили 10 штук. Мне, как-то, сразу не понравились. И даже после многократной стирки кожа малыша остатеся в них влажной. Я тоже один раз одела на ночь, о ужас! Сейчас многие знаменитости, Джулия Робертс, например, перешли на эко. Буду одевать их изредка.
think globally, act locally.
вт, 21/12/2010 - 19:43 — Mela-2Re: эко-подгузники
вт, 21/12/2010 - 19:32 — Mela-2мне кажутся громоздкими и не очень хорошо впитывают! считается, что лучше использовать только их (и для ребенка, и для экологии) или чередовать, по крайней мере, с одноразовыми.
вт, 21/12/2010 - 02:34 — chiara eva0мне кажутся громоздкими и не очень хорошо впитывают! считается, что лучше использовать только их (и для ребенка, и для экологии) или чередовать, по крайней мере, с одноразовыми.
think globally, act locally.
вт, 21/12/2010 - 02:26 — NATAli0Мы приобрели, но мне они кажутся такими неудобными :((
a почему не удобны и в чём иx отличие?