Красиво жить не запретишь

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя НаДиЯ.

Удивительное дело, но самая дорогая рождественская елка в мире установлена не где-нибудь в богатых странах Запада: Великобритании, Германии или Соединенных Штатах Америки, а в мусульманской стране. Стоит она в холле отеля Emirates Palace Hotel в столице ОАЭ – городе Абу-Даби и стоит 11 миллионов долларов.

Если бы легендарный царь Мидас, который любую вещь мог бы превратить в золото одним лишь своим прикосновением, жил в наши дни, то его штаб-квартирой, наверняка, стал бы Emirates Palace Hotel в Абу-Даби. Ведь этот отель славится своей повышенной любовью к благородному металлу желтого цвета. В его интерьере использовано огромное количество золотых или покрытых золотом деталей. А в холле даже стоит автомат по продаже золотых слитков.

Всего за 146 тысяч долларов за сутки, этот семизвездочный отель Emirates Palace Hotel, расположенный в Абу Даби, ждет Вас с распростертыми объятиями.

Отель построен в королевском арабском стиле – с выложенными мозаикой центральным куполом и многочисленными башнями-куполами, увенчанными золотыми шпилями, и расположен на территории садов в 100 га непосредственно на берегу моря. Центральное здание венчает купол диаметром 40 м; на его изготовление ушло 20 кг чистого золота. Стоимость строительства составила почти $500 млн.

Стоимость недели, проведенной вдвоем в Emirates Palace Hotel, превысит один миллион долларов.

Естественно, что за такие деньги отель предлагает суперроскошный сервис. В распоряжение гостей предоставляется трёхкомнатный сьют площадью 680 кв. метров и оснащены самым современным оборудованием, подчиняющимся единой интерактивной системе ужина. Также у постояльцев будет свой собственный небольшой холл, где установлена плазменная панель диагональю полтора метра, высокотехнологичное аудиовизуальное оборудование прекрасно гармонируют с листовым золотом и мрамором, сделанными на заказ люстрами Swarovski, традиционными арабскими кроватями богатыми шелковыми тканями. И еще кое-что по мелочи, включая несколько ноутбуков.


Во время вертолетных экскурсий, организованных отелем, можно заказать ковёр ручной работы в Иране, посетить SPA-процедуры на берегу Мёртвого моря или заняться дайвингом в Бахрейне. Из собранных на дне моря жемчужин искусные ювелиры изготовят украшения на любой вкус. Кстати говоря, песок на пляже самой высокой категории (привозной)

В данный турпакет входит питание по системе all inclusive в тринадцати барах и ресторанах отеля.
Так же в эту стоимость входит, поездка в любую точку города по первому требованию на автомобиле Maybach стоимостью $410 тыс. с водителем и ежедневные путешествия на личном реактивном самолете. Среди других развлечений – путешествие на необитаемый остров, глубоководные погружения и романтический ужин на закате.


Так что совершенно не удивительно, что именно в этом месте появилась самая дорогая и шикарная рождественская елка в мире. У владельцев Emirates Palace Hotel на ее создание ушло 11 (одиннадцать!) миллионов американских долларов.

Причем, сама тринадцатиметровая елка – это обычное дерево, привезенное откуда-то из Европы и стоящее «всего» 10 тысяч долларов. А заоблачная сумма в 11 миллионов образовалась благодаря украшениям для этой зеленой красавицы.
Ведь украшения эти – не обычные елочные игрушки, а ювелирные изделия от крупнейших мировых производителей. Это сто восемьдесят один алмаз, огромное количество жемчуга, изумрудов. На елке в холле Emirates Palace Hotel висят ожерелья, браслеты, серьги, часы и многие другие украшения, каждое из которых стоит не одну тысячу долларов.
Причем, их невозможно украсть! Ведь на каждом из этих элементов декора рождественской елки висит небольшой датчик, который даст о себе знать в случае, если кто-то из ушлых постояльцев или гостей Emirates Palace Hotel попробует вынести ювелирное изделие из отеля.
 

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Красиво жить не запретишь

З жиру бесятся...
Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Красиво жить не запретишь

Да, для богатых и ограниченных. Ну бриллианты, ну и че?

Изображение пользователя Karlo.

Re: Красиво жить не запретишь

гимн - консумизму, это все так поверхностно по сравнению с настоящими нуждами человека. для очень богатых и "ограниченных" в желаниях и чувствах людей. Реальные впечатления не купишь ни за какие деньги, для людей без фантазии.

Изображение пользователя puppinkella.

Re: Красиво жить не запретишь

поеду тудa , только подожду когдa "денежное дерево"выростётттт...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии