Привет вам, форумчане, из Венето. За 2 года и 19 недель что я зарегистрирована на портале, в первый раз высказываюсь на нем (потому-то я и старенькая новенькая ))
2 года назад я жила еще в России и мечтала об Италии, хотелось быть ближе к ней хотя бы таким способом.
А вот теперь я живу в Венето, в Падуе, и буду очень рада новым знакомствам с доброжелательными и положительными людьми, может быть даже моими земляками. Я из России из Краснодарского края.
Хочу выразить комплименты вам, формучане, в основной массе все доброжелательные и спешащие помочь.
Надеюсь на приятное общение теперь уже в Италии.
Re: Старенькая новенькая. Привет из Венето
чт, 01/03/2012 - 08:43 — galaostapenko@y...-1Приветик. Я из Украинвы, город Днепропетровск. Раз в 2 месяца бываю в Падуе, Венето. Вот только вернулась домой на прошлых выходных. В эту поездку встречалась с подружкой с сайта, очень положительный и позитивный опыт. В планах переезд на ПМЖ в Италию в конце этого года. Но следующую поездку планирую на апрель. Если есть желание и время, давайте встретимся!
сб, 15/01/2011 - 22:41 — Demetrio B.0Каждый год бываю в Падове. Рад приятным знакомствам.
сб, 15/01/2011 - 22:32 — ginoeffa0Приветствую Всех! Я тоже из старых новеньких. Меня зовут Галина.Четыре года как посещаю этот сайт и форум,но
зарегистрировалась только сейчас.Живу недалеко от Милана в Pavia.
Доброжелательность и дружелюбие форума-это то,что мне здесь больше всего
нравиться.Надеюсь на дружеские знакомства и общение в дальнейшем.
пт, 24/12/2010 - 09:16 — zilsci0Привет новеньким не стареньким медьведь класный .Я новенький не очень .Был в Италии 9 лет назад ,работал,а сейчас предаюсь воспоминаниям.
пн, 13/12/2010 - 13:11 — Roni0Привет! я тоже в Венето живу сейчас. также очень редко пишу на форуме, но абсолютно разделяю твое мнение относительно форумчан!
пн, 13/12/2010 - 12:16 — AnastasiaK+4Давайте дружить!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...