Такая проблемка у меня: при воспроизведении музыки мой ноутбук издает жуткое дребезжание,треск и звук "тормозит" как у старой пластинки. Еще утром такого не было,звук был чистый, а вечером началась такая ерунда. Что это может быть?
Такая проблемка у меня: при воспроизведении музыки мой ноутбук издает жуткое дребезжание,треск и звук "тормозит" как у старой пластинки. Еще утром такого не было,звук был чистый, а вечером началась такая ерунда. Что это может быть?
Re: Нужен совет: проблемы со звуком в ноутбуке
чт, 23/12/2010 - 20:57 — Amata0на следующий день заработал как обычно,нормально и без помех. Даже не знаю,что это было
чт, 23/12/2010 - 15:00 — shelolga+1Такая проблемка у меня: при воспроизведении музыки мой ноутбук издает жуткое дребезжание,треск и звук "тормозит" как у старой пластинки.
У меня иногда на некоторых видеороликах так себя ведет VLC плейер, а другими программами те же видео нормально проигрываются.
вт, 14/12/2010 - 11:56 — Vesnushka0что ты себе установила нового в комп? порой новые проги не совместимы со старыми установками (не знаю как это по умному называется)
вт, 14/12/2010 - 08:24 — natamish (не проверено)динамик полетел?