Всем привет. Возможно многие уже в курсе, но я, например, узнала буквально на днях, что с нового года на прием в российское посольство в Риме нужно записыватся только через Интернет, услуга стоит 3 евро. До конца декабря еще можно попасть по "живой очереди", но сначала будут принимать тех, кто записался через Инет, в оставшееся время остальных. Сотрудники посольства уверяют, что принимают строго по времени. Посмотрим, у меня назначено на 15 декабря в 10.10., во сколько меня примут.
Re: Очередное новшество в российском посольстве в Риме.
пн, 13/12/2010 - 12:43 — Halloween0Надо будет идейку новую подкинуть, сделать туалет платным в консульстве и если заходиш по русски можено туалетной бумагой пользоваться а для иностранцев пальцом.
Предлагаю ввести услугу - "выезд посольства на дом" - оплата по километражу!
пн, 13/12/2010 - 11:44 — Libera0Надо будет идейку новую подкинуть, сделать туалет платным в консульстве и если заходиш по русски можено туалетной бумагой пользоваться а для иностранцев пальцом.
а по-русски это как? мимо унитаза, что ли? дааа, идея хорошая. Граждане, в консульстве не забудьте в туалет сходить, по-нашему, по-русски!!!!
пт, 10/12/2010 - 18:41 — Basilio+2Надо будет идейку новую подкинуть, сделать туалет платным в консульстве и если заходиш по русски можено туалетной бумагой пользоваться а для иностранцев пальцом.
basilio
пт, 10/12/2010 - 18:33 — Fayruza0По записи очень удобно, хотя на сайте и написано, что услуга платная в Милане, деньги не берут если ты входишь на сайт записи с русским языком. Мне сказали, что только для иностранцев запись платная, для граждан России нет.
пт, 10/12/2010 - 17:54 — Inneste0лучше уж так.
В Милане давно уже по записи.
Я была 8го числа. назначено было на 12. Приняли в 12.
В 12 30 уже ушли оттуда. Красота. За такое и 3 евро не жалко.
пт, 10/12/2010 - 17:29 — Yustina0А как оплачивать эти 3€ ? Это просто издевательство над народом.
При помощи кредитной карты.
пт, 10/12/2010 - 17:00 — Basilio+2А как оплачивать эти 3€ ? Это просто издевательство над народом.
basilio
пт, 10/12/2010 - 16:38 — Libera0черт знает что!!!
я слышала, что итальянские консульства своих итальянских граждан принимают без очереди, а очереди в них только для иностранцев. В русских все наоборот!
пт, 10/12/2010 - 12:46 — Mariya Ross0Хорошо же что по записи, лишь бы со временем не обломали. А то запишишся и не попадешь. Я вот тоже собираюсь, думала к 6 утра подоити,
Запишусь на следующеи недели