Собираюсь в декабре в Россию. Хочу куписть здесь, в Италии, швейную машинку где-то за 100 евро и привести маме.
Кто знает, швейные машинки (как сложные механические устройства) случайно не облагаются какими-то дополнительными налогами при пересичении границы. Лечу на самолете.
Re: провоз в качестве багажа швейную машинку
чт, 09/12/2010 - 19:28 — Mariya Ross0http://sewing-machines.ru/price.htm
Саитик про машинки, может поможет с ориентироваться, может там закажите
http://www.sewing-world.ru/
Етот лучше, там и форум есть, где помогут с выбором и где купить
чт, 09/12/2010 - 19:21 — Mariya Ross0http://sewing-machines.ru/price.htm
Саитик про машинки, может поможет с ориентироваться, может там закажите
чт, 09/12/2010 - 19:10 — ken1967+1Гыыыы, я не знаю, сколько сейчас стоят машинки в России.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 09/12/2010 - 19:08 — Mariya Ross0Год назад искала машинку, цены не отличаются(совсем немного) как в Италии так и в России, и выбор тот же. Может ваша мама хочет не за 100 а за 200? Сходите без нее, купите. В России инструкция на понятном язуке, и гарантия рядом, если что обратно вести ненадо. Лучше привезите что то деиствительно итальянское, чего в России недостать, то стоит везти...а тут машинка
чт, 09/12/2010 - 18:40 — superkoshka0Гыыыы, я не знаю, сколько сейчас стоят машинки в России. Мамам говорит, что около 200. Если чинить старую, то 30 минимум. И ходит выбират она не хочет.
Я еи хочу купит в супермаркете, у моеи свекрови такая, шьет нормално.
а с таможенниками вообще как-то изъясняться не хочется
V последний раз прицепились: "на какую сумму весете покупок? на 100 евро, да так мало"
чт, 09/12/2010 - 17:20 — IrinanirI810Ну не возможно понять логику женщины,просто надо воспринимать как есть.
умнейший подход!
чт, 09/12/2010 - 17:17 — Mariya Ross0Я бы в России купила, там тот же выбор, ничем не хуже, тем более недорогая, а возни.
С мамои бы сходили, она себе выберет сама, какую еи надо.
чт, 09/12/2010 - 17:08 — Nailya0Ну не возможно понять логику женщины,просто надо воспринимать как есть.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 09/12/2010 - 15:39 — Basilio+2Точно не понимаешь
basilio
чт, 09/12/2010 - 14:22 — ken1967+1Точно не понимаешь
чт, 09/12/2010 - 14:11 — Nailya0Скажите , неужели в России нет швейных машин . Тут же их валом. Недавно покупал супер пупер в интернет магазине . Может я чего то не понимаю и неправ ? Или просто неадекватно реагирую.
Точно не понимаешь Мы-женщины простых путей не ищем
Я везла швейную машинку из Москвы в Италию, как ручную кладь..... Спросите почему не купила в Италии?
То что мне хотелось не нашла в Италии, а моя модель в Москве была с русской инструкцией, мне так было удобнее
Машинка весила, кажется 7кг, я сшила на пластиковый кожух тканевый чехол (чтобы не так бросалось в глаза), иголки положила в багаж, поставила машинку на маленькую складную тележку и спокойна прошла все досмотры
Так что провоз швейной машинки через границы освоен
Желающим повторить желаю успеха
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 09/12/2010 - 13:51 — Mascia+1Скажу из опыта, правда, наоборот, мои везли мне мою швейную машинку, налогом никаким не облагалась, везли в ручной клади даже, только иголку сказали вынять
чт, 09/12/2010 - 13:47 — ken1967+1Скажите , неужели в России нет швейных машин . Тут же их валом. Недавно покупал супер пупер в интернет магазине . Может я чего то не понимаю и неправ ? Или просто неадекватно реагирую.