Vsem privet!! Rada budu poznakomitsya,ya pereehala v Italiy(Milan) nedely nazad,do etogo zhila dolgoe vremya v Prage,sej4as is4u druzej,budu rada novim znakomstvam!Tak sovsem net druzej!!
Vsem privet!! Rada budu poznakomitsya,ya pereehala v Italiy(Milan) nedely nazad,do etogo zhila dolgoe vremya v Prage,sej4as is4u druzej,budu rada novim znakomstvam!Tak sovsem net druzej!!
Re: Ищу друзей в Милане
вт, 22/02/2011 - 15:04 — Mary220selavry, я тебя на фейсе добавлю, если ты не против, а про встречу, жаль, что не получится(((( но на следующую я обязательно, главное, чтоб узнать заранее, хотя б за денек)) чтоб с работы убежать можно было пораньше))))
вт, 22/02/2011 - 00:12 — selavry0Кстати, девочки, если вы пользуетесь фейсбуком, то добавляйтесь в друзья (Natalia Selavri). у нас там группа и мы все тусы обсуждаем
вт, 22/02/2011 - 00:02 — selavry0Я бы тоже как-нибудь бы хотела присоединиться к вам)))), если, конечно, вы не против)))
ой, ребят, я опять не глянула сюда в тему... мы завтра( 22.02.11) встречаемся в бинди на кадорне в 18.00 присодениняйтесь!!!!!!
пн, 21/02/2011 - 22:51 — taty10Я не против
пн, 21/02/2011 - 15:44 — Mary220Я бы тоже как-нибудь бы хотела присоединиться к вам)))), если, конечно, вы не против)))
пт, 18/02/2011 - 16:52 — selavry0Наташа, ты права и чего это мы? Я например, впервые ищу друзей таким образом И все же, если у вас будут очередные посиделки с удовольствием присоединюсь. Я свободна вт.,ср.,пят. после 18:00, а с 26 февраля и по субботам после 12:00. Зьду "пароли и адреса явок"
давай лучше в личку перейдем
чт, 17/02/2011 - 19:06 — Milla D0Наташа, ты права и чего это мы? Я например, впервые ищу друзей таким образом И все же, если у вас будут очередные посиделки с удовольствием присоединюсь. Я свободна вт.,ср.,пят. после 18:00, а с 26 февраля и по субботам после 12:00. Зьду "пароли и адреса явок"
чт, 17/02/2011 - 01:34 — selavry0И мне хотелось бы,а вдруг не примут
что за настрой непорядок
чт, 17/02/2011 - 01:33 — selavry0Devushki, vy esche budete vstrechat'sya ? Hotelos'by prisoedinit'sya.
будем будем, как нет
вы только обозначайтесь, нужно же как минимум знать ваши возможности временные, будни днем, вечером или в выходные? мы обычно стыкуемся с кем-либо на двоих, когда удобно и хочется и остальным, кто в это время теоретически может, раскидываем сообщалки...
чт, 17/02/2011 - 01:27 — selavry0"А в ответ тишина и ........."
ну, девочки, ну вы чего????
тут и телефон и в личке все контакты.... мы ж тут тоже не сидим на сайте безвылазно
стучитесь и отворят вам
и совет: друзей нельзя искать абстрактно, нужно стучаться к конкретному человеку... и общаться... о себе рассказать, о другом узнать... найти близких по духу людей... форум вам все двери открывает... тока не надо сидеть и ждать
ну, наглости чуток надо набраться, куда ж без нее
чт, 17/02/2011 - 01:00 — Golf+2Re: Ищу друзей в Милане
чт, 17/02/2011 - 00:48 — Milla D0"А в ответ тишина и ........."
ср, 16/02/2011 - 00:00 — Milla D0Привет всем! Меня зовут Мила.Я живу в Милане 1,5года, но друзьями пока не обзавелась, нуууу оооооочень хочется! Возьмете меня в свою миланскую компанию?
пн, 14/02/2011 - 23:48 — taty10И мне хотелось бы,а вдруг не примут
вс, 13/02/2011 - 23:48 — Manon0Devushki, vy esche budete vstrechat'sya ? Hotelos'by prisoedinit'sya.
вт, 11/01/2011 - 14:33 — selavry0еще раз привет всем мы встречаемся в эту субботу на кадорне в кафе "Бинди" в 14.00. присоединяйтесь мой тел 331 847 0389 Наташа
вт, 11/01/2011 - 01:34 — selavry0Вот-вот)) Будем верить и надеяться) Надежда, как говориться, умирает последней))
да, да, надежда наше все
хотя понимаю, о чем ты... тоже попадала в похожие ситуации, тут главное самим таким не стать, но я б не зарекалась... ситуации жизненные разные бывают, человек наделает выводов, а на самом деле просто попал под горячую руку
пн, 10/01/2011 - 11:14 — Alla_Cattaneo+1хочется верить, что это просто печальное стечение обстоятельств
Вот-вот)) Будем верить и надеяться) Надежда, как говориться, умирает последней))
вс, 09/01/2011 - 19:57 — selavry0хочется верить, что это просто печальное стечение обстоятельств
сб, 08/01/2011 - 17:15 — Alla_Cattaneo+1если честно, могу понять, почему так происходит. для того, чтобы дружить, мало иметь одну национальность, увы. нужны общие взгляды, интересы, да много еще чего, терпимость к непохожести других, например... вообще далеко не все люди способны дружить или хотябы продолжительно общаться:) я как-то давно слышала восточную мудрость, за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой - один мудрец сказал: я не понимаю людей, им всегда жалко для других денег, но времени( самого дорогого, что у них есть) - никогда.
конечно можно за компанию пошопиться с неинтересным тебе человеком, но постоянно встечаться... не знаю, в наше время можно потратить свое свободное время с гораздо большей пользой
так что у нас образовалось что-то типа "дома дружбы чебурашки" периодически мы собираемся вместе и зовем всех кому это интересно, а там уже люди находят близких себе по духу. в общем это как раз то что для нас сделал этот сайт, ведь наша компания и образовалась на ДР этого самого сайта... как то там мы случайно сели вместе, так все и началось так что мы теперь вроде как отдаем долг обществу ну и нам самим интересны новые люди, всегда здорово
[/quote
Все верно говоришь. Но вот в швейцарии было обидно не потому только, чьо вроде земляки не проявляли интереса, а потому, что они, мол, там давно живут, и такие все из себя ну мама не горюй. и нос задирая, проходят "мимо". Даже нашла форум, такие вроде активные все были, на форуме... в жизни никто и не пришел толком на встречу, так, три калеки. А самое страшное, когда понадобился совет (приключилась там нехорошая история со мной, не по моей вине), так обратившись за советом на форуме (замечу не за помощью,а тупо за советом как и чего и где), так все сразу дружно перестали контактировать. Стало ужасно страшно за своеобразную "деградацию" нашего народа. Хотя я помогала, когда летала в РОссию, передавала там всем сюда и обратно посылки, без всяких проблем, чтожэ мне помочь то сложно?! Потом уже, когда я свою ситуацию разрешила, сама справилась, так написала туда, просто для тех, кто моэжет попасть в такую же ситуацию, что делать и как быть, так они даже топик удалили! в общем, была в жутком разочаровании, что бывыет и такое((
пт, 07/01/2011 - 17:38 — selavry0Здорово, что у вас компания дружная. Странно, что иногда русские как-то забывают о своих и просто делают вид, что ничего им не надо, ни общения, ни компании. А ведь сами когда-то просили помощи и советов также. Я много по загранке моталась по работе, и видела всякое. И в большинстве случаев очень разочаровывалась, неужели можно просто плюнуть на земляков, просто потому что нос задрался? становится и обидно, и стыдно порой
если честно, могу понять, почему так происходит. для того, чтобы дружить, мало иметь одну национальность, увы. нужны общие взгляды, интересы, да много еще чего, терпимость к непохожести других, например... вообще далеко не все люди способны дружить или хотябы продолжительно общаться:) я как-то давно слышала восточную мудрость, за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой - один мудрец сказал: я не понимаю людей, им всегда жалко для других денег, но времени( самого дорогого, что у них есть) - никогда.
конечно можно за компанию пошопиться с неинтересным тебе человеком, но постоянно встечаться... не знаю, в наше время можно потратить свое свободное время с гораздо большей пользой
так что у нас образовалось что-то типа "дома дружбы чебурашки" периодически мы собираемся вместе и зовем всех кому это интересно, а там уже люди находят близких себе по духу. в общем это как раз то что для нас сделал этот сайт, ведь наша компания и образовалась на ДР этого самого сайта... как то там мы случайно сели вместе, так все и началось так что мы теперь вроде как отдаем долг обществу ну и нам самим интересны новые люди, всегда здорово
пт, 07/01/2011 - 13:56 — Alla_Cattaneo+1это да... на самом деле у нас классная компания образовалась, не все конечно вливаются и оседают, сказать по правде. но я думаю это нормально, трем конечно, как девченки, всякое бывает а новечки, это всегда замечательно, свежий взгляд и настроение
Здорово, что у вас компания дружная. Странно, что иногда русские как-то забывают о своих и просто делают вид, что ничего им не надо, ни общения, ни компании. А ведь сами когда-то просили помощи и советов также. Я много по загранке моталась по работе, и видела всякое. И в большинстве случаев очень разочаровывалась, неужели можно просто плюнуть на земляков, просто потому что нос задрался? становится и обидно, и стыдно порой
ср, 05/01/2011 - 23:29 — selavry0это да... на самом деле у нас классная компания образовалась, не все конечно вливаются и оседают, сказать по правде. но я думаю это нормально, трем конечно, как девченки, всякое бывает а новечки, это всегда замечательно, свежий взгляд и настроение
ср, 05/01/2011 - 23:06 — Alla_Cattaneo+1Спасибо, буду рада к Вам присоединиться))
Первый раз с Вами встречусь , наверное, в феврале только)) Добавлю вас пока в друзья, хорошо?)
ну, до февраля осталось то мы новеньким всегда рады
Это здорово)) Я тоже всегда рада соотечественникам. ХХотя им рады не всегда и не везде. Например год жила и работала в Швейцарии, около Цюриха, так там никому никто не нужен. Какие местные - презрительно на всех взирают, такие и наши уже стали там(( Была жутко разочарована. Очень надеюсь, что у Вас не так, тем более, что в МИлане я буду теперь надолго))
ср, 05/01/2011 - 12:37 — selavry0Спасибо, буду рада к Вам присоединиться))
Первый раз с Вами встречусь , наверное, в феврале только)) Добавлю вас пока в друзья, хорошо?)
ну, до февраля осталось то мы новеньким всегда рады
ср, 05/01/2011 - 11:47 — Alla_Cattaneo+1Добро пожаловать на сайт и присоединяйтесь к нашей миланской компании мы встречаемся почти каждую неделю, в след раз скорее всего числа 15 в районе обеда пишите в личку, кину явки, пароли
Спасибо, буду рада к Вам присоединиться))
вт, 04/01/2011 - 20:05 — selavry0Добро пожаловать на сайт и присоединяйтесь к нашей миланской компании мы встречаемся почти каждую неделю, в след раз скорее всего числа 15 в районе обеда пишите в личку, кину явки, пароли
вт, 04/01/2011 - 15:05 — Alla_Cattaneo+1Vsem privet!! Rada budu poznakomitsya,ya pereehala v Italiy(Milan) nedely nazad,do etogo zhila dolgoe vremya v Prage,sej4as is4u druzej,budu rada novim znakomstvam!Tak sovsem net druzej!!
Привет, Анжелика.
Меня зовут Алла, и я скоро буду снова в Милане. Уже была там дважды, и вот через месяц прилечу, замуж выхожу)) Жить будем в Locate di Triulzi, это рядом с Миланом. Так что буду рада поддерживать связь))
вт, 28/12/2010 - 01:13 — SHARM0Привет Анжела меня зовут Ольга живу недалеко от Милана .Буду рада знакомству