СРAЗУ ПОЯСНЯЮ ЭТО НЕ ОБО МНЕЖенщина на случай… Ни особой заботы, ни особой ласки. Так, вроде женщина на случай…
Женщина на случай… Вот скоро Новый год. Вчера подумалось. И снова буду встречать одна. Мой любовник уже как 5 лет в разводе, все не может определиться, с кем ему лучше. С бывшей женой и детьми или со мной?
Иногда говорит, разве ты не понимаешь, в чем виноваты дети, они хотят праздника с папой и мамой. И я не могу им отказать. Это же мои дети! Ну, не может, понятно, а мне может. А мы уже 4 года вместе. Ни особой заботы, ни особой ласки. Так, вроде женщина на случай… Только когда плохо, когда на работе проблемы, бежит ко мне выкладывать, как ему плохо. И я утешаю, говорю, что люблю, а что делать, люблю ведь, хотя и понимаю, что наши отношения кому-то просто удобны. Ему…
Прошлый Новый год просидела возле телевизора. В 12 ночи от него пришло короткое смс - с Новым годом. Не милая, не любимая, просто с Новым годом, аж стошнило. Хотела бросить, не смогла, тянет к нему и все. А он это знает и этим пользуется, нашел вроде дуру беспроблемную. А я, правда, беспроблемная. Сама зарабатываю, обеспечиваю себя, подарков не надо дарить, заботиться не надо. Да еще и цепляюсь за него, вроде он лучший из мужчин.
Иногда так сяду и думаю, а что дальше. Мне хочется рядом человека, чтобы жить вместе, просыпаться, делить радости и горести. Хочется теплоты и понимания. Внимания тоже хочется, и проводить праздники вместе. Не знаю, почему в моей жизни так. Вроде не уродина какая-то, симпатичная, за собой слежу… А ради кого? Ради мужчины, для которого я почти ничего не значу…
Грустно мне… Опять одна, душа плачет. Да, дети ни в чем не виноваты. Ну, а я в чем виновата, что должна на праздники одной сидеть? Жизнь какая-то странная, любишь – не ценят, никому не нужна твоя любовь, а если и нужна, то только, чтобы знать, что есть, куда придти, когда жизнь достала, что не откажет и примет…
Так и живу… С надеждой на лучшее, понимая, что зря надеюсь… зря…
Re: Женщина на случай…
вс, 05/12/2010 - 09:21 — Mariya Ross0....нашел вроде дуру беспроблемную.
… А ради кого? Ради мужчины, для которого я почти ничего не значу…
… Опять одна, душа плачет..... а я в чем виновата, что должна на праздники одной сидеть?
.... понимая, что зря надеюсь… зря…
Что дура ето точно.
Есть же такие люди...знают на что идут, а потом плачутся
вс, 05/12/2010 - 09:07 — mechtatelniza-5Конечно, все советы правильные.Рвать с ним надо однозначно. Продолжать эту тягомотину , значит только время терять.Понимаю, как женщина -это очень тяжело,, больно .Но ведь должна быть подруга близкая , которая поддержит и поможет пережить этот разрыв.А,, вообще , как говорится клин клином вышибают. Надо думать о себе.Ему очень удобно.
вс, 05/12/2010 - 05:45 — Karlo0А ты попробуй требовать, не подарки и деньги (у некоторорых это есть) а такое же отношение равноправное моральное - нет, так пошел вон.
Странное понятие у славянок. то им всё должны и часто в материальном виде, а на нормальное участие в совместной жизни стыдно претендовать. Ещё глупая "боязнь остаться одной" !!!! Лучше одной, чем с тем, кто попался и ощущать себя той, которой описанно выше. И всё это не смелость выбора, а простая любовь к своей личной жизни и без "декабристских" жертв, любой имеет право на лучшую личную жизнь, только мало кто понимает, что мы её устраиваем сами, а не с помощью "пришлых" мужчин.
Гнать от себя то, что тебе не подходить, а то умрешь жертвой.
вс, 05/12/2010 - 04:27 — Brom04 годааа мне кажется девушка, что у вас не все дома!!!!! да х...н. он вам нужен, зачем так унижать себя, живите своей жизнью, наслаждайтесь!!!!! Неужели этот придурок стоит вашего внимания? Желаю вам удачи и новой большой любви!!!!