Напишите подробнее. Сколько детей, какой возраст, обязанности няни, предполагаемая зарплата. Тогда возможно вам помочь, а так все очень абстрактно. Я поняла это Милан?
Напишите подробнее. Сколько детей, какой возраст, обязанности няни, предполагаемая зарплата. Тогда возможно вам помочь, а так все очень абстрактно. Я поняла это Милан?
Re: Требуется няня
чт, 09/12/2010 - 08:17 — ZZWWSP0Требуется няня, от 35 лет, с опытом работы. С нас проживание, питание и зарплата. Зона Марке.
ср, 08/12/2010 - 23:20 — AnastasiaK+4это за сколько часов работы в день - 300 евро?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 08/12/2010 - 20:56 — Lidasik+8Моя знакомая звонила- сказали что з/п 300 евро...
ср, 08/12/2010 - 17:49 — NATAli0Напишите подробнее. Сколько детей, какой возраст, обязанности няни, предполагаемая зарплата. Тогда возможно вам помочь, а так все очень абстрактно. Я поняла это Милан?
кaкой же Милaн если нaписaно мaрке (центр итaлии)
ср, 08/12/2010 - 11:40 — kiavv+2Напишите подробнее. Сколько детей, какой возраст, обязанности няни, предполагаемая зарплата. Тогда возможно вам помочь, а так все очень абстрактно. Я поняла это Милан?
вт, 07/12/2010 - 22:09 — Aleksandra350я могу работать няней
только мне почти 22 года
но есть знание итальянского и практика с детьми
вт, 07/12/2010 - 09:17 — millena0Ребят, очень нужна женщина, может у кого есть знакомая которая хотела бы поработать няней?