я знаю что тема избита, но я ни чего конкретного по своему вопросу не могу найти, мне нужна инфо про языковые курсы которые могут оформить приглашение где нибудь вблизи города catanzaro. мне нужно срочно оформить студенческую визу. я вообще не могу понять могу ли я оформить студенческую визу если буду учиться на каких нибудь курсах?
Re: языковые курсы в catanzaro
сб, 11/12/2010 - 01:01 — Annushka780Тест нужен для того, чтобы определить ваш уровень знания ит. языка. Его проходят все, и бояться его не надо, так как все на пользу.
Советую начать с января, так как курсы там идут по 3 месяца - с января по март, например.
Позвоните, спросите, когда можно придти сдать тест, заплатите деньги за учебу (вроде бы 150 евро в месяц), и вперед.
чт, 09/12/2010 - 12:32 — Gulnara Rafikova0В Реджио ди Калабрия есть Università per stranieri Dante Alighieri.
www.unistrada.it
Растояние между городами чуть больше 150 км.
Скажите пожалуйста а вы там сами случайно не учились или может что нибудь знаете о том как туда пойти учиться и что для этого нужно
я на сайте смотрела но мне не совсем все понятно, например когда я им позвонила они говорят что надо какой то вступительный тест на знание итальянского сдавать. я по итальянски понимаю,но говорю очень плохо, это получается что если я языком не владею то я в этом учереждении учиться не могу?
пт, 03/12/2010 - 18:05 — Annushka780В Реджио ди Калабрия есть Università per stranieri Dante Alighieri.
www.unistrada.it
Растояние между городами чуть больше 150 км.