Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Риме можно проколоть уши ребенку? Интересует профессиональный подход и безопасное в плане гигиены место. Большое спасибо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Риме можно проколоть уши ребенку? Интересует профессиональный подход и безопасное в плане гигиены место. Большое спасибо.
Re: Прокол ушей
чт, 18/06/2015 - 16:08 — Кампана+4,нам отказали прокалывать из-за возраста!
сказали после 3 лет!
я первой дочери в России прокалывала в 2,5 года она особо не боялась и не знала что это такое)
чт, 18/06/2015 - 16:04 — Надя Корзун0Мы живем в jesolo!
eздили в Ювелирный,нам отказали прокалывать из-за возраста!
сказали после 3 лет!
я первой дочери в России прокалывала в 2,5 года она особо не боялась и не знала что это такое)
а второй дочере сейчас год)
вот так хочется ей проколоть пока она маленькая и ни чего не понимает!
потому как в Европе малыши чуть ли не с рождения носят серьги!и это считается нормой!
пн, 15/06/2015 - 18:24 — yulianna8500+210Подскажите где можно проколоть уши если ребенку годик!
в ювелирных магазинах прокалывают после 3-х лет, а нам еще только годик!
где в медицинских центрах или куда обращаться чтобы малышке поставили серьги?!
Нам в ювелирном магазине прокололи в 18 месяцев. Правда не в Риме. А вообще можно и до 3-х подождать)
P.S. И не говорите - вот вы же не ждали))) Это моей "второй мамы" идея была, а я просто не хотела постоянно на ножах быть. Очень жалела, что прокололи, поверьте. Ребенок засовывает пальчики в сережки, тянет, вырывает, а если одевать не колечки, мешают спать застежки. Это бред, по-моему колоть так рано.В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 15/06/2015 - 17:56 — Кампана+4в аптеках, знаю прокалывают, а также в специальных "Centro di piercing" или еще они совмещаются часто "Centro Di Tatuaggi E Piercing", но со скольки лет они делают это, не знаю, можете еще проинформироваться у вашего педиатра.
пн, 15/06/2015 - 17:44 — Надя Корзун0Подскажите где можно проколоть уши если ребенку годик!
в ювелирных магазинах прокалывают после 3-х лет, а нам еще только годик!
где в медицинских центрах или куда обращаться чтобы малышке поставили серьги?!
вт, 07/12/2010 - 00:19 — Oilili0Спасибо, девченки!!! А чем прокалывают, пистолетиком?
пт, 03/12/2010 - 22:51 — Татьяния0В любом ювелирном магазине могут проткнуть уши и вставить сразу же сережки, а так же в салонах красоты
Подтверждаю, Саньке прокалывала в ювелирном салоне в возрасте 6 лет, немножко больно было, второе ухо не хотела подставлять, потом ее убедили что сережек 2... куда вторую девать?
Изначально вставляются "медицинские" сережки.
пт, 03/12/2010 - 18:22 — Аллочка-2В аптеках тоже могут, если есть специалист .
пт, 03/12/2010 - 17:13 — лондей0В любом ювелирном магазине могут проткнуть уши и вставить сразу же сережки, а так же в салонах красоты