Эльвира (Elvizam) "заразила" меня своими работами. Эта красота побудила меня двигаться быстрее и наконец-то закончить юбку племяннице.
Я больше люблю вязать крючком, но иногда вяжу и спицами.
П.с. Нужно еще раз посмотреть работы Эльвиры, может закончу быстрее следующую вещь.
А вообще была сегодня в отделе, где я покупаю нитки. Так у меня глаза разбежались. Все-таки насколько наши женщины умнички! И картины, вышитые крестиком, и куклы-обереги... О вязанных вещах вообще можно отдельную тему создавать
Re: Умелые ручки (продолжаю тему, начатую Эльвирой (Elvizam)
пт, 03/12/2010 - 10:53 — Donetsk0Какая юбочка хорошенькая получилась .
А у меня ,видимо, иммунитет выработался ....я не "заразилась "Я только посмотреть и похвалить
Спасибо, Оля!
Насчет заразилась - это я образно сказала. Юбку я начала раньше, чем Эльвира создала тему. Просто ее работы меня вдохновили.
пт, 03/12/2010 - 08:49 — рябина-6Какая юбочка хорошенькая получилась .
А у меня ,видимо, иммунитет выработался ....я не "заразилась "Я только посмотреть и похвалить
пт, 03/12/2010 - 04:48 — Donetsk0Не хочешь племяннице ещё и кофточку связать и низ рукавов отделать как низ юбочки?
Нитки не остались. Если честно, то сначала была такая задумка, но с этими нитками слишком много возни, я у меня сейчас со временем туговато. А может я просто руку не набила (я ими вязала первый раз).
Ой, я тебе ещё ссылку пришлю, вот там работы - это даааа можно совсем сон потерять
Давай, буду ждать
пт, 03/12/2010 - 04:50 — Donetsk0Не хочешь племяннице ещё и кофточку связать и низ рукавов отделать как низ юбочки?
Нитки не остались. Если честно, то сначала была такая задумка, но с этими нитками слишком много возни, я у меня сейчас со временем туговато. А может я просто руку не набила (я ими вязала первый раз).
Ой, я тебе ещё ссылку пришлю, вот там работы - это даааа можно совсем сон потерять
Давай, буду ждать
чт, 02/12/2010 - 19:11 — elvizam0Эльвира (Elvizam) "заразила" меня своими работами. Эта красота побудила меня двигаться быстрее и наконец-то закончить юбку племяннице.
Татьяна, такая прелестная юбочка получилась! И низ тоже очень понравился а у меня вопрос, нитки ещё остались? Не хочешь племяннице ещё и кофточку связать и низ рукавов отделать как низ юбочки?
П.с. Нужно еще раз посмотреть работы Эльвиры, может закончу быстрее следующую вещь.
А вообще была сегодня в отделе, где я покупаю нитки. Так у меня глаза разбежались. Все-таки насколько наши женщины умнички!
Наши женщины - это клад!!!
чт, 02/12/2010 - 16:26 — Donetsk0Мне понравилась юбочка. А как сделан такой низ?
Спасибо.
Это нитка специальная. Возни с ней нужнно... Зато красиво.
чт, 02/12/2010 - 16:24 — shelolga+1Мне понравилась юбочка. А как сделан такой низ?
чт, 02/12/2010 - 16:21 — Donetsk0Часть фотки обрезалась. У меня Фотошоп глюкнул, поэтому не смогла сделать фотку меньше