Чего всполошились? Ролик кaк ролик,УМНЫЙ улыбнется,дурaк-извините- не поймет. В Белaруси двa официaльныx языкa: БЕЛОРУССКИЙ и русский,рaньше в школax дети военнослужaщиx белорусский не изучaли,a лет 10 нaзaд изучaют и литерaтуру и язык.В Белaруси xорошо и русским и белорусaм или вы xотите кaк в Укрaине ,если говоришь по-русски не дождешься ответa.Нормaльный предвыборный ролик, перед выборaми все средствa xороши,
А между прочим, вам не кажется что такая дебильная пропаганда может быть очень въедливой на мозги? Представьте, как обычную рекламу это крутят и крутят. У рядового белоруса в голове "музыка" мы идем на выборы...мы идем на выборы....
А что, белорусский язык в Белоруссии не котируется совсем или он вообще не отличается от русского?
Язык отличается, возможно не принципиально , но отличается. Проблема только вот в том, что не все в Беларуси умеет и знают на нем правильно говорить. Кругом "трасянка"...ну , как говорится "рыба гниет с головы"
Эх! "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..." а мне здесь музыки не хватило Кстати, просветите темноту, я не разобралась - выборы чего?
по произношению "иДЗём" можно догадаться :) Выборы в Белоруси. ПрезиДЗента.
Эх! "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..." а мне здесь музыки не хватило Кстати, просветите темноту, я не разобралась - выборы чего?
Re: Ты идешь на выборы?
пн, 06/12/2010 - 10:03 — Chiksa+2Я значит дурибора, т.к. не иду на выборы...
вс, 05/12/2010 - 18:46 — Татьяна Алина0Чего всполошились? Ролик кaк ролик,УМНЫЙ улыбнется,дурaк-извините- не поймет.
сб, 04/12/2010 - 19:33 — tatisiri+1Чего всполошились? Ролик кaк ролик,УМНЫЙ улыбнется,дурaк-извините- не поймет. В Белaруси двa официaльныx языкa: БЕЛОРУССКИЙ и русский,рaньше в школax дети военнослужaщиx белорусский не изучaли,a лет 10 нaзaд изучaют и литерaтуру и язык.В Белaруси xорошо и русским и белорусaм или вы xотите кaк в Укрaине ,если говоришь по-русски не дождешься ответa.Нормaльный предвыборный ролик, перед выборaми все средствa xороши,
ср, 01/12/2010 - 22:45 — ValeriAk0я ещё и соседние сюжеты глянула... например про ответ НТВ - ещё больше затошнило...
стыдно не за страну, а за людей. Страну жалко.
Харуки Мурака
ср, 01/12/2010 - 22:31 — Natali W0Вынос мозга обеспечен.... прям пионерский лагерь.
ср, 01/12/2010 - 18:50 — Оля710А между прочим, вам не кажется что такая дебильная пропаганда может быть очень въедливой на мозги? Представьте, как обычную рекламу это крутят и крутят. У рядового белоруса в голове "музыка" мы идем на выборы...мы идем на выборы....
ср, 01/12/2010 - 18:32 — marisha 230А что, белорусский язык в Белоруссии не котируется совсем или он вообще не отличается от русского?
Язык отличается, возможно не принципиально , но отличается. Проблема только вот в том, что не все в Беларуси умеет и знают на нем правильно говорить. Кругом "трасянка"...ну , как говорится "рыба гниет с головы"
ср, 01/12/2010 - 18:15 — Юльетта0А что, белорусский язык в Белоруссии не котируется совсем или он вообще не отличается от русского?
А это манёвра такая, политическая. Стратегия одним словом. Шоб усем понятно было.
ср, 01/12/2010 - 17:07 — Laziale0А что, белорусский язык в Белоруссии не котируется совсем или он вообще не отличается от русского?
ср, 01/12/2010 - 14:55 — Fairy0Какой тупизм!!! Просто стыдно за страну!
ср, 01/12/2010 - 14:14 — Татьяна Алина0Re: Ты идешь на выборы?
ср, 01/12/2010 - 13:43 — Vesnushka0- не пойду на выборы!
- не пойдешь на выборы????? Расстрелять!!!
ср, 01/12/2010 - 12:06 — Антон ГроссЭх! "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..." а мне здесь музыки не хватило Кстати, просветите темноту, я не разобралась - выборы чего?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 01/12/2010 - 11:04 — elvizam0Эх! "Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам..." а мне здесь музыки не хватило Кстати, просветите темноту, я не разобралась - выборы чего?
ср, 01/12/2010 - 10:51 — Татьяна Алина0Дебилы совковые.
ср, 01/12/2010 - 10:15 — Антон ГроссДебилы совковые.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter