В наш век высоких технологий, когда корабли бороздят просторы .....открытых океанов...
вообщем,
должно быть все беспроводным!
Теперь я могу печатать из любого уголка нашей квартиры.
вот такой я купила принтерчеГ Canon MP 495 wi-fi multifunzione. (пока клиент на испытательном сроке!)
благодаря этой замечательной беспроводной печати, я узнала, где находится склад нашего MediaWorld.....на другом конце земли (по отношению к магазину), уж проще купить через интернет с доставкой на дом, чем ехать еще на склад!
а вы на чем печатаете, Господа, синьоры и .....просто хорошие люди?
Re: Мое маленькое новое приобретение
ср, 01/12/2010 - 13:49 — Владиславовна+20Не могла бы! Я их создаю сама!
Комплименти! Какая Вы молодец
А у Вас случайно нет ссылок на интернет-ресурсы с учебниками русского для иностранцев? Очень бы хотелось найти правила грамматики он-лайн
Случайно нет, поищите, они должны быть.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 01/12/2010 - 13:44 — Lelik0Не могла бы! Я их создаю сама!
Комплименти! Какая Вы молодец
А у Вас случайно нет ссылок на интернет-ресурсы с учебниками русского для иностранцев? Очень бы хотелось найти правила грамматики он-лайн
ср, 01/12/2010 - 13:40 — Владиславовна+20я тоже и ноты печатаю, и задания к занятиям по русскому
А Вы в электронном виде откуда-то скачиваете задания по-русскому? Не могли бы поделиться источником?
Не могла бы! Я их создаю сама!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 01/12/2010 - 13:40 — Владиславовна+20С покупочкой тебя,Владиславовна! Я вот тоже на выходных купила принтер wi-fi multifunzione,но НР. Пока довольна,а там видно будет.
П.С. Владиславовна,я тебе в личку послала вопросик.
ср, 01/12/2010 - 12:41 — Lelik0я тоже и ноты печатаю, и задания к занятиям по русскому
А Вы в электронном виде откуда-то скачиваете задания по-русскому? Не могли бы поделиться источником?
ср, 01/12/2010 - 12:31 — Svetlanochka0С покупочкой тебя,Владиславовна! Я вот тоже на выходных купила принтер wi-fi multifunzione,но НР. Пока довольна,а там видно будет.
П.С. Владиславовна,я тебе в личку послала вопросик.
вт, 30/11/2010 - 23:53 — Владиславовна+20естественно, я покупая посмотрела на краску и поинтересовалась насчет этого.
вот торможу на ночь глядя! я-то подумала, что ты про картриджи спрашиваешь, а ты про неоригинальные краски
Да, именно.
вт, 30/11/2010 - 23:39 — elvizam0естественно, я покупая посмотрела на краску и поинтересовалась насчет этого.
вот торможу на ночь глядя! я-то подумала, что ты про картриджи спрашиваешь, а ты про неоригинальные краски
вт, 30/11/2010 - 23:33 — Владиславовна+20не понравилось мое приобретение ...слишком "маленькое"...
А теперь о краске только серьезно.
Народ, кто знает, когда две краски только - одна: черная, а другая: все цвета, то такие краски стоят дороже? Т.е. краски есть неоригинальные такие? а соответственно дешевле, или все таки лучше, когда все цвета краски - по отдельности?
что касается краски и картриджа, лично я когда выбирала марку, то первым делом обращала внимание на то, 1)сколько стоит картридж, 2)смогу ли я его перезаправлять (то бишь использовать неоригинальную краску), где находится печатающая головка - в картридже или в принтере. Если к примеру ПГ, находящаяся в картрижде засохнет, то мона выкинуть, а вот если засохнет ПГ, находящаяся в принтере, то принтер выбрасывать жалко... А краски по отдельности (цветные) или вместе зависит от марки и модели принтера.
естественно, я покупая посмотрела на краску и поинтересовалась насчет этого.
вт, 30/11/2010 - 23:19 — elvizam0не понравилось мое приобретение ...слишком "маленькое"...
Народ, кто знает, когда две краски только - одна: черная, а другая: все цвета, то такие краски стоят дороже? Т.е. краски есть неоригинальные такие? а соответственно дешевле, или все таки лучше, когда все цвета краски - по отдельности?
что касается краски и картриджа, лично я когда выбирала марку, то первым делом обращала внимание на то, 1)сколько стоит картридж, 2)смогу ли я его перезаправлять (то бишь использовать неоригинальную краску), где находится печатающая головка - в картридже или в принтере. Если к примеру ПГ, находящаяся в картрижде засохнет, то мона выкинуть, а вот если засохнет ПГ, находящаяся в принтере, то принтер выбрасывать жалко... А краски по отдельности (цветные) или вместе зависит от марки и модели принтера.
вт, 30/11/2010 - 23:04 — Владиславовна+20А ты что за ноты печатаешь и откуда, если не секрет?
Да я то арии распечатываю, то клавиры опер, то романсы, то песни. В своё время в инете скачала много чего, ещё дома в России бОльшая часть нот осталась, если что-то надо мама под моим чутким руководством сканирует на моём старом МФУ и мне файлы высылает. Иногда ноты есть, но тональность не подходит и в инете в нужной тональности нет, тогда опять же печатаю в нотном редакторе на ноуте, транспонирую и распечатываю в приличном виде. Если тебе что-то надо и у меня это есть - охотно поделюсь В основном смотрю на этом сайте notes.tarakanov.net/
И ещё сюда обращаюсь vkmonline.com/forumdisplay.php
Спасибо, тараканова сайт знаю нотный, тоже им пользуюсь.
вт, 30/11/2010 - 22:51 — elvizam0А ты что за ноты печатаешь и откуда, если не секрет?
Да я то арии распечатываю, то клавиры опер, то романсы, то песни. В своё время в инете скачала много чего, ещё дома в России бОльшая часть нот осталась, если что-то надо мама под моим чутким руководством сканирует на моём старом МФУ и мне файлы высылает. Иногда ноты есть, но тональность не подходит и в инете в нужной тональности нет, тогда опять же печатаю в нотном редакторе на ноуте, транспонирую и распечатываю в приличном виде. Если тебе что-то надо и у меня это есть - охотно поделюсь В основном смотрю на этом сайте notes.tarakanov.net/
И ещё сюда обращаюсь vkmonline.com/forumdisplay.php
вт, 30/11/2010 - 22:37 — Владиславовна+20не понравилось мое приобретение ...слишком "маленькое"...
вт, 30/11/2010 - 22:34 — Владиславовна+20А у меня МФУ HP Deskjet (обычный с кабелем), дома в России тоже был НР, но Фотосмарт, а в Италии проще взяла (со скидкой ), мне ж в основном ноты печатать. Краски на них жуть как много уходит, уже картридж несколько раз заправляла, не дышу на него, чтоб не отказал Всё мечтаю СНПЧ к нему приобрести
Мы под печатание в больших размерах оставили старый принтер, Аллочка как в воду глядела про "много печатать" - я тоже и ноты печатаю, и задания к занятиям по русскому и т.д., да, еще, когда нахожу интересные книги в электронном варианте, предпочитаю читать с бумаги, а не с компа, и для зрения лучше!
А ты что за ноты печатаешь и откуда, если не секрет?
вт, 30/11/2010 - 22:31 — Владиславовна+20уже краска закончилась?
...ага последний листик допечатываю! ....завтра надо опять бумагой закупаться....что ни день, то промблема!
вт, 30/11/2010 - 22:24 — elvizam0А у меня МФУ HP Deskjet (обычный с кабелем), дома в России тоже был НР, но Фотосмарт, а в Италии проще взяла (со скидкой ), мне ж в основном ноты печатать. Краски на них жуть как много уходит, уже картридж несколько раз заправляла, не дышу на него, чтоб не отказал Всё мечтаю СНПЧ к нему приобрести
вт, 30/11/2010 - 22:19 — Vesnushka0уже краска закончилась?
вт, 30/11/2010 - 22:15 — Владиславовна+20не понравилось мое приобретение ...слишком "маленькое"...
вт, 30/11/2010 - 20:25 — Владиславовна+20Танюшка, поздравляю
Скоро тебе много нужно будет распечатывать
Спасибо! Аллочка, уже начала, меня к принтеру лучше не подпускать! (пока не испечатаю всю бумагу, краску не успокаиваюсь!)
вт, 30/11/2010 - 20:20 — Аллочка-2Танюшка, поздравляю
Скоро тебе много нужно будет распечатывать