Ciao tutti!!!
Вот назрел у меня вопрос переезда в Италию. Множество сообщений прочитала на различных форумах и получила в итоге удручающую картину
. По мнению многих жизнь в Италии вовсе не сахарный пряник, все там, начиная от медобслуживания и заканчивая людьми ужасное. А уж как относятся там к нашим согражданам вообще без слез не прочитать. Мнение о тебе, как о человеке, ухудшается если ты красивая девушка, тем более блондинка (Боже упаси!!!).
И мужчины-то там несамостоятельные, и мамаши у них просто демоны во плоти. Русскую невестку сжирают со всем внутренним содержимым.
Помогите, пжалста, разобраться!!! Я блондинка (мой первый минус
) да еще и юрист (проблемы с трудоустройством). Стоит ли мне переезжать в Италию? Или мне будет там плохо??

Re: Стоит ли переезжать в Италию???
чт, 25/11/2010 - 21:24 — curly_nataвы замуж переезжаете? учиться? или просто нелегально хотите жить? (раз с трудоустройством проблемы)
чт, 25/11/2010 - 21:40 — AnastasiaKНе зря говорят "хорошо там, где нас нет". Я лично думаю, это как кому повезет.
чт, 25/11/2010 - 21:47 — АллочкаМне кажется вопрос бредовый
по крайней мере из вопросов и самой же себе ответов...
чт, 25/11/2010 - 22:34 — Оля71А я нашла там очень много положительного! Все что вы перечисляете, это из оперы " в России в городах ходят медведи"
чт, 25/11/2010 - 22:47 — АллочкаОля, она себе (в себе) столько минусов обнаружила, что однозначно не нужно ей переезжать
чт, 25/11/2010 - 22:49 — tatisiriкaкои-то детский лепет. A вы сaми чего xотите?
чт, 25/11/2010 - 23:16 — Elenanonnaвы замуж переезжаете? учиться? или просто нелегально хотите жить? (раз с трудоустройством проблемы)
пт, 26/11/2010 - 05:59 — Анна1Я блондинка (мой первый минус
) да еще и юрист (проблемы с трудоустройством). Стоит ли мне переезжать в Италию? Или мне будет там плохо??
пт, 26/11/2010 - 10:17 — ChiksaВ Италии хорошо отдыхать, а жить не очень-то но все очень индивидуально... Мой ответ - не переезжать.
пт, 26/11/2010 - 10:36 — елена пекрасная. Мой ответ - не переезжать.