Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке. Ему 33 года (но выглядит лет на 5 моложе), симпатичный, рост чуть больше 170 см, нормального телосложения. Работает в Милане, инженер, говорит по-английски. Живет в 60 км от моря (Генуя).
Требования к девушке: возраст от 25 до 35, отсутствие детей, настрой на серьезные отношения с возможностью дальнейшего переезда на ПМЖ в Италию.
Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
вс, 06/11/2011 - 17:02 — Аллочка-2А я не читала. Вот просто захотела и написала. Мне интересно. 1 ый раз на форуме. Это вы, опытная, похоже, все тщательно прочитываете)
Она не просто опытная, она если пишет, то сначала внимательно изучает тему, чтобы как у вас "пальцем в небо" не получалось на просто захотеть и написать ни опыта ни чего-то другого не нужно, всё зависит от того, какой вы хотите результат. Так ведь по жизни наверное, а не только на форуме...
вс, 06/11/2011 - 13:38 — gattairi+1А я не читала. Вот просто захотела и написала. Мне интересно. 1 ый раз на форуме. Это вы, опытная, похоже, все тщательно прочитываете)
сб, 05/11/2011 - 15:59 — irishkahvo0нет конечно.......зачем вы так резко реагируете? У меня с "шансами" все в порядке))) И с юмором у вас неважно ) А про девушку я не увидела)))
Просто 4 комментария подряд, все с надеждой. И если не внимательно прочли все комментарии, то как можете знать что он с девушкой уже познакомился. Может и мой комментарий невнимательно прочитали. Я Вам написала , цитируя Ваш комментарий. не помню дословно, но что-то типа" Если не сложится . познакомите меня". И ещё , бывают дни , что не могу быть на форуме, когда появляюсь многие темы открываю с 4-5 страницами комментариев, пока все не прочту не комментирую, может и Вам попробовать.
сб, 05/11/2011 - 15:48 — gattairi+1И к тому же я никогда и никого не ищу. Благо, сами могут найти. И и тальянцы, и русские. А вы сразу про какие-то последние шансы пишите..... Я не девочка с переферии, которой сбежать охота, у меня в Москве бизнес свой (туризм) свой = не подаренный папиками, а созданный самой. Поэтому не надо писать ни с того, ни с сего про какие последние шансы и буквально понимать каждую запятую
сб, 05/11/2011 - 15:43 — gattairi+1нет конечно.......зачем вы так резко реагируете? У меня с "шансами" все в порядке))) И с юмором у вас неважно ) А про девушку я не увидела)))
сб, 05/11/2011 - 14:51 — irishkahvo0Ой, как жаль.........А я думала, вот он, серьезный мужчина.......) Который не будет просить меня увезти его в Москвоский рай) Если у него там с девушкой не сложиться- пишите!
Сам нашел Ему написало много девушек, но как-то не сложилось. По его словам, пообщавшись с написавшими девушками, возникло ощущение, что им больше интересна Италия, чем он сам.
Нашёл себе девушку. пожелаем им удачи и любви . а Вы себе свободного ищите, такое впечатление , что последний шанс для Вас
сб, 05/11/2011 - 14:33 — gattairi+1А он красавец? Интересно.........
Сам нашел Ему написало много девушек, но как-то не сложилось. По его словам, пообщавшись с написавшими девушками, возникло ощущение, что им больше интересна Италия, чем он сам.
сб, 05/11/2011 - 14:32 — gattairi+1Ой, как жаль.........А я думала, вот он, серьезный мужчина.......) Который не будет просить меня увезти его в Москвоский рай) Если у него там с девушкой не сложиться- пишите!
сб, 05/11/2011 - 14:29 — gattairi+1Вы мне?))0 Неа........... Может, это судьба? )))
сб, 05/11/2011 - 03:50 — Milliana0Может быть итальянушек и на всех хватит, да хватит ли им терпения с русскими женщинами. Тоже хочу в Италию, да боязно все как-то.
сб, 05/11/2011 - 00:07 — Фрося+1Вперед! За итальянушками!
Так это...девушки из FEMEN, уже выехали
пт, 04/11/2011 - 22:07 — michtata0ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! А так же и бабушки! Молодые и постарше,блондиночки , брюнетки и рыженькие, худенькие и полненькие,ну и т.д. и т.п...! а мораль этого поста такова. что итальянцев на всех хватит- было бы желание, и хочют они теперь - ну ооочень многие- только русских женщин! так что, Вперед! За итальянушками!
пт, 04/11/2011 - 21:39 — Golf+2Так вы же уже с севера до юга вроде...что не распробовали??
пт, 04/11/2011 - 21:12 — gattairi+1Может, со мной познакомите? 30 лет, детей нет, красивая, свой бизнес (туризм), владею итальянским, часто по работе бываю в Италии.... Был опыт с итал.мужчинами. что-то не склеилось......... Мой мейл irina.kotova@mail.ru
пн, 22/08/2011 - 15:31 — Татьяна Алина0Сам нашел
сб, 20/08/2011 - 20:43 — Olaf0По его словам, пообщавшись с написавшими девушками, возникло ощущение, что им больше интересна Италия, чем он сам.
сб, 20/08/2011 - 18:39 — Cenerentola_rus0Сам нашел Ему написало много девушек, но как-то не сложилось. По его словам, пообщавшись с написавшими девушками, возникло ощущение, что им больше интересна Италия, чем он сам.
ср, 17/08/2011 - 23:44 — klybnichnaya_ya0Cenerentola_ru, ну расскажите нам! Как нашёл ваш Марко себе невесту! Где? С вашей помощью, с этого сайта или сам? Эх, женское любопытсвтво, кошку сгубило...
ср, 17/08/2011 - 15:06 — Anastaisha0Здрассьте. Ну что, как успехи? Нашли кого-нибудь?
вт, 19/07/2011 - 09:55 — Nata...0и где нашел? сам нашел?
вт, 19/07/2011 - 07:40 — Tutta720Урраааа!!! Никто и не сомневался
пн, 18/07/2011 - 21:57 — Cenerentola_rus0Нашел
сб, 16/07/2011 - 07:11 — OlgaKK0Прошло более полугода..интересно нашел Марко себе русскую невесту???
сб, 16/04/2011 - 17:26 — olecka777+2А что такого, что сватает? Если она счастлива, и муж ее хороший, и брат тоже, пчему бы не устроить и ему счастье? Ведь это же добрый поступок!
пт, 17/12/2010 - 18:26 — oksana31-1а по старше нет женихов?
чт, 02/12/2010 - 21:51 — Elenanonna0А у меня вот, одинокие знакомые девушки просят познакомить с итальянцами...Но только, чтобы красивый был, богатый, семейный (в смысле семью создать хотел) и прочее и прочее...Тетушка фея, млин...Где их таких всем взять?
Я говорю - смотрите в facebook друзей, если кто понравится очень, представлю друг другу по обоюдному желания...а так, увольте...сами счастье искать должны
чт, 02/12/2010 - 14:56 — EvaLilit0А у меня вот, одинокие знакомые девушки просят познакомить с итальянцами...Но только, чтобы красивый был, богатый, семейный (в смысле семью создать хотел) и прочее и прочее...Тетушка фея, млин...Где их таких всем взять?
Я говорю - смотрите в facebook друзей, если кто понравится очень, представлю друг другу по обоюдному желания...а так, увольте...сами счастье искать должны
пт, 26/11/2010 - 15:04 — Cenerentola_rus0Ему, таким способом мама не разрешит.
Ну вот, за меня уже все сказали
пт, 26/11/2010 - 14:55 — Basilio+2а Вы если не секрет как познакомились? может брату Вашего мужа по такому же пути пойти?
basilio
пт, 26/11/2010 - 14:16 — Nata...0Точно! именно так он и должен поступить, семья все-таки...
пт, 26/11/2010 - 13:25 — Maria.Z0В-третьих, у итальянцев не принято знакомиться в общественных местах, насколько я успела заметить.
не ровняйте всех под одну гребенку, я со своим мужем-итальянцем на улице познакомилась, в очень даже общественном и людном месте, банным листиком плелся за мной минут 20 с уговорами познакомиться - поболтать-погулять вместе. вот теперь по прошествии почти пяти лет ляльку нянчим
а Вы если не секрет как познакомились? может брату Вашего мужа по такому же пути пойти?
чт, 25/11/2010 - 22:30 — Cenerentola_rus0Я ожидала подобное когда писала! Ну я думаю вы меня поняли У меня есть один товарищь знакомый, так он даже из курицы жилки выбирает, типа енто не съедобно
Ну и что, у всех свои "задвиги". Мой муж, например, каждый мандарин минут по 15 чистит, чтобы значительно уменьшить количество белых прожилок
чт, 25/11/2010 - 22:17 — Nata...0Я ожидала подобное когда писала! Ну я думаю вы меня поняли У меня есть один товарищь знакомый, так он даже из курицы жилки выбирает, типа енто не съедобно
чт, 25/11/2010 - 21:46 — Татьяна Алина0Гранде Вердоне
чт, 25/11/2010 - 21:40 — Cenerentola_rus0Гена крокодил с Чебурашкой сидят на помойке...питаются. Гена внезапно тресь Чебурашке по чайнику. Чебурашка: за что? Гена: Ешь все вподряд! Чего одну картошку выбираешь?
Фу, я как представила это зрелище...мне аж противно стало Наверно, я слишком впечатлительная для таких анекдотов
чт, 25/11/2010 - 21:34 — Olaf0Ага....пока молодые будут "знакомиться" будут мамка будет бегать за пивом и презиками....
чт, 25/11/2010 - 21:30 — Татьяна Алина0Ехать с мамой и познакомиться с кем-то для меня было-бы невозможно... Может быть у него получится...
чт, 25/11/2010 - 21:28 — Татьяна Алина0Привередлив в еде, питается исключительно блюдами местной кухни
Я считаю, что нормальный мужчина должен есть все!
Гена крокодил с Чебурашкой сидят на помойке...питаются. Гена внезапно тресь Чебурашке по чайнику. Чебурашка: за что? Гена: Ешь все вподряд! Чего одну картошку выбираешь?
чт, 25/11/2010 - 21:22 — Татьяна Алина0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
чт, 25/11/2010 - 21:05 — Olaf0в кaвычкax,потому кaк не знaю с кем едет(вернее точно не знaю,знaю только,что мaмa будет 100% т.к дaвно мечтaлa увидеть Питер).
чт, 25/11/2010 - 21:04 — iolanta-vita0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
чт, 25/11/2010 - 20:51 — Basilio+2Привередлив в еде, питается исключительно блюдами местной кухни
basilio
чт, 25/11/2010 - 20:46 — Basilio+2у итальянцев не принято знакомиться в общественных местах, насколько я успела заметить
basilio
чт, 25/11/2010 - 20:38 — Татьяна Алина0а ты женатая и высокая. Тебе зачем?
чт, 25/11/2010 - 18:14 — Nata...0Привередлив в еде, питается исключительно блюдами местной кухни
Я считаю, что нормальный мужчина должен есть все!
чт, 25/11/2010 - 17:54 — Nata...0женщины- народ небрезгливый
Ну как сказать! позвольте с вами не согласиться!
чт, 25/11/2010 - 17:43 — Amata0почему розовые очки? просто надо быть успешным или состоятельным, и без проблем будешь жить в европе. многим родители оплачивают учебу в самых престижных вузах, кого с работы отправляют и учиться, и работать.... главное, чтобы повезло с родителями или работой.
сорри
чт, 25/11/2010 - 16:54 — Юльетта0Я её не опускаю, а говорю как есть. К тому-же у меня второе именно итальянское образование, поэтому о его качестве могу судить непонаслышке. Оно лучше украинского, но не лучше МГУ.
училась в сорбонне и в мгу. образование зависит не от названия или местонахождения университета, а от профессора или преподавателя.... так вот, и в сорбонне, и в мгу много случайных людей.не нужно ничего идеализировать, впрочем как и ругать всю систему образования италии.
Я не о преподавании, я о ПРЕСТИЖЕ говорила.
чт, 25/11/2010 - 16:52 — Cenerentola_rus0мои мысли прочитали и озвучили! А как завут парнишку? что-то мловато инфы... любопытно
Зовут Марко
чт, 25/11/2010 - 16:50 — julialirpa0Я её не опускаю, а говорю как есть. К тому-же у меня второе именно итальянское образование, поэтому о его качестве могу судить непонаслышке. Оно лучше украинского, но не лучше МГУ.
училась в сорбонне и в мгу. образование зависит не от названия или местонахождения университета, а от профессора или преподавателя.... так вот, и в сорбонне, и в мгу много случайных людей.не нужно ничего идеализировать, впрочем как и ругать всю систему образования италии.
чт, 25/11/2010 - 16:46 — Nata...0А вы бы сперва брата мужа зарисовали сюда?))
мои мысли прочитали и озвучили! А как завут парнишку? что-то мловато инфы... любопытно
чт, 25/11/2010 - 16:30 — Юльетта0Интересно, чем вам так Италия не угодила, что вы её опускаете...но тем не менее, судя по данным вашего профиля, живете в этой стране.
Речь шла не о ЛУЧШЕМ вложении денег и не о ЛУЧШЕМ образовании. Речь шла о желании учиться и в дальнейшем найти работу конкретно в Италии для тех, кто хочет тут жить.
А по поводу Москвы, это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я, например, её вообще ненавижу, хотя коренная москвичка и прожила там 28 лет. Я очень благодарна судьбе, что встретила своего мужа и живу теперь в Италии. Тут мне живется в 100 раз лучше. Но это опять же, моё личное мнение и моя личная ситуация.
Я её не опускаю, а говорю как есть. К тому-же у меня второе именно итальянское образование, поэтому о его качестве могу судить непонаслышке. Оно лучше украинского, но не лучше МГУ.
чт, 25/11/2010 - 16:23 — Cenerentola_rus0Привередлив в еде, питается исключительно блюдами местной кухни
чт, 25/11/2010 - 16:18 — iolanta-vita0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
чт, 25/11/2010 - 16:11 — Cenerentola_rus0Извините, но Вы говорите об обучении в Италии как о чём-то престижном. Сорбонна к России ближе, а уж о престиже... вообще молчу. Тем более, что французский, в отличие от итальянского, широко изучается в среднеобразовательной школе. Ит. тбразование самое простое и лёгкое по сравнению с другими странами, это да. Извините, деньги для моего сына я-бы с гораздо большим удовольствием потратила на Кембридж в Англии или Яал в штатах. (Это я веду к тому, что когда у тебя есть деньги не трать их на образование в Италии, будь умнее). И в Италии живётся не лучше, чем в Москве. В Италию хочет переехать русская глубинка, находящаяся за чертой бедности. Отсюда и происходят моральные казусы в поступках людей.
Интересно, чем вам так Италия не угодила, что вы её опускаете...но тем не менее, судя по данным вашего профиля, живете в этой стране.
Речь шла не о ЛУЧШЕМ вложении денег и не о ЛУЧШЕМ образовании. Речь шла о желании учиться и в дальнейшем найти работу конкретно в Италии для тех, кто хочет тут жить.
А по поводу Москвы, это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. Я, например, её вообще ненавижу, хотя коренная москвичка и прожила там 28 лет. Я очень благодарна судьбе, что встретила своего мужа и живу теперь в Италии. Тут мне живется в 100 раз лучше. Но это опять же, моё личное мнение и моя личная ситуация.
чт, 25/11/2010 - 16:04 — iolanta-vita0А он не пробовал сам искать на сайтах? Сейчас с этим проблем нет.
чт, 25/11/2010 - 16:03 — Юльетта0Европа стала более открытой, можно приехать сюда учиться или работать.
Очки розовые снимите
почему розовые очки? просто надо быть успешным или состоятельным, и без проблем будешь жить в европе. многим родители оплачивают учебу в самых престижных вузах, кого с работы отправляют и учиться, и работать.... главное, чтобы повезло с родителями или работой.
Извините, но Вы говорите об обучении в Италии как о чём-то престижном. Сорбонна к России ближе, а уж о престиже... вообще молчу. Тем более, что французский, в отличие от итальянского, широко изучается в среднеобразовательной школе. Ит. тбразование самое простое и лёгкое по сравнению с другими странами, это да. Извините, деньги для моего сына я-бы с гораздо большим удовольствием потратила на Кембридж в Англии или Яал в штатах. (Это я веду к тому, что когда у тебя есть деньги не трать их на образование в Италии, будь умнее). И в Италии живётся не лучше, чем в Москве. В Италию хочет переехать русская глубинка, находящаяся за чертой бедности. Отсюда и происходят моральные казусы в поступках людей.
чт, 25/11/2010 - 16:00 — Mela-2Зачем же мама хочет найти дочке мужчину на 12 лет старше? И почему она считает, что молодая красивая девушка, приехав в Италию, не сможет себе найти молодого человека?
чт, 25/11/2010 - 16:01 — Cenerentola_rus0мне вот интересно, почему симпатичный успешный мужчина 33 лет не может найти себе девушку самостоятельно (где угодно!)
Во-первых, как вы уже поняли, он хочет именно русскую девушку. Во-вторых, он довольно стеснительный. В-третьих, у итальянцев не принято знакомиться в общественных местах, насколько я успела заметить. Все наши знакомые итальянские пары познакомились либо в школе, либо в университете, либо их познакомили родители.
Natamish, вы живете или жили в Италии? Просто интересно, знакомы ли с итальянским менталитетом
чт, 25/11/2010 - 15:55 — julialirpa0Меня несколько удивило одно письмо. Интересно, что вы об этом думаете. На другом форуме мне написала женщина. Она хочет найти молодого человека для своей 21-летней дочери. Сама мама замужем за итальянцем и живет в Италии. Дочь заканчивает институт в России. Дочь, судя по описаниям, красивая и умная, в общем, все при ней Зачем же мама хочет найти дочке мужчину на 12 лет старше? И почему она считает, что молодая красивая девушка, приехав в Италию, не сможет себе найти молодого человека?
Я не нашла, что ответить этой маме
мне кажется,что мама решила пойти по пути наименьшего сопротивления. в своих мечтах уже придумала: свадьбу, легальные документы- все легко и просто... да и готовый муж, который должен содержать дочурку, тоже не плохо..
чт, 25/11/2010 - 15:54 — natamish (не проверено)красивая и умная, в общем, все при ней ....И почему она считает, что молодая красивая девушка, приехав в Италию, не сможет себе найти молодого человека?
мне вот интересно, почему симпатичный успешный мужчина 33 лет не может найти себе девушку самостоятельно (где угодно!)
чт, 25/11/2010 - 15:52 — Cenerentola_rus0Меня несколько удивило одно письмо. Интересно, что вы об этом думаете. На другом форуме мне написала женщина. Она хочет найти молодого человека для своей 21-летней дочери. Сама мама замужем за итальянцем и живет в Италии. Дочь заканчивает институт в России. Дочь, судя по описаниям, красивая и умная, в общем, все при ней Зачем же мама хочет найти дочке мужчину на 12 лет старше? И почему она считает, что молодая красивая девушка, приехав в Италию, не сможет себе найти молодого человека?
Я не нашла, что ответить этой маме
чт, 25/11/2010 - 15:46 — Mela-2кстати, многие итальянцы женятся и на румынках, и на бразильянках... Так что, не только Россия влечет, но и другие страны ....3 мира
Олег,я знaю что смешaныx брaков много в Итaлии. Я прaвдa не о том немного... И уж точно люди эти не зa невестaми кудa-то едут. Более того стрaны 3-го мирa особо(кaк цель)не интересуют,a вот Москвa и Питер,дa,но сугубо с точки зрения культуры. Просто произошло совпaдение этой темы,нaшего рaзговорa с друзьями,и иx поездкой в Россию
чт, 25/11/2010 - 15:44 — Cenerentola_rus0когда родители оплачивают учебу в самом престижном ВУЗе, это еще не значит, что ты успешный или самостоятельный.
сорри за
Тут речь шла скорее всего о том, что родители могут заплатить за учебу, дать базис для дальнейших перспектив. А как сам человек ими распорядиться, зависит от него. Можно отучиться абы как и вернуться в Россию, а можно себя хорошо зарекомендовать и найти работу в Италии.
чт, 25/11/2010 - 15:42 — julialirpa0когда родители оплачивают учебу в самом престижном ВУЗе, это еще не значит, что ты успешный или самостоятельный.
сорри за
согласна, только здесь говорится не о успешности личности как таковой, а о возможностях, а успешные родители, дают своему ребенку ту самую возможность легального проживания в европе, о которой здесь говорится.наталья, рожение в той или иной семье, в том числе и богатой, эта рулетка, и я абсолютно не завидую и не считаю их ущербными или глупыми, только потому, что им дали больше чем среднестатистическим детям...
чт, 25/11/2010 - 15:38 — Mela-2Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
чт, 25/11/2010 - 15:38 — Maria.Z0ну оказывается иногда и у окружающих в реальной жизни людей намерения узнать сложно... а потом вот открывается, как в моей истории
во во
чт, 25/11/2010 - 15:37 — natamish (не проверено)Вот там как раз сложно понять истинные намерения людей.
ну оказывается иногда и у окружающих в реальной жизни людей намерения узнать сложно... а потом вот открывается, как в моей истории
чт, 25/11/2010 - 15:37 — Maria.Z0Он не доверяет сайтам. Вот там как раз сложно понять истинные намерения людей. Я знаю многих русских девушек и молодых людей, которые не вылезают с сайтов знакомств. Это, наверно, болезнь. Они не могут остановить свой выбор, им постоянно кажется, что можно найти кого-то лучше.
а Вы вот как раз на сайте ему девушку и ищете
чт, 25/11/2010 - 15:36 — natamish (не проверено)просто надо быть успешным или состоятельным, и без проблем будешь жить в европе. многим родители оплачивают учебу в самых престижных вузах, кого с работы отправляют и учиться, и работать.... главное, чтобы повезло с родителями или работой.
когда родители оплачивают учебу в самом престижном ВУЗе, это еще не значит, что ты успешный или самостоятельный.
сорри за
чт, 25/11/2010 - 15:32 — Cenerentola_rus0А он не пробовал сам искать на сайтах? Сейчас с этим проблем нет.
Он не доверяет сайтам. Вот там как раз сложно понять истинные намерения людей. Я знаю многих русских девушек и молодых людей, которые не вылезают с сайтов знакомств. Это, наверно, болезнь. Они не могут остановить свой выбор, им постоянно кажется, что можно найти кого-то лучше.
чт, 25/11/2010 - 15:32 — julialirpa0Европа стала более открытой, можно приехать сюда учиться или работать.
Очки розовые снимите
почему розовые очки? просто надо быть успешным или состоятельным, и без проблем будешь жить в европе. многим родители оплачивают учебу в самых престижных вузах, кого с работы отправляют и учиться, и работать.... главное, чтобы повезло с родителями или работой.
чт, 25/11/2010 - 15:27 — Cenerentola_rus0Да, мне тоже интересно, на что же такое они идут...
чт, 25/11/2010 - 15:26 — Olaf0А он не пробовал сам искать на сайтах? Сейчас с этим проблем нет.
чт, 25/11/2010 - 15:25 — julialirpa0есть и такие... но слава Богу, не все! Кстати, чем больше узнаю, на ЧТО идут люди, чтобы переехать жить в Европу, тем больше ужасаюсь....
например?
чт, 25/11/2010 - 15:22 — Mascha (не проверено)Мне странно слышать о женщинах, которые только ради переезда в Италию выходят замуж за итальянцев.
есть и такие... но слава Богу, не все! Кстати, чем больше узнаю, на ЧТО идут люди, чтобы переехать жить в Европу, тем больше ужасаюсь....
чт, 25/11/2010 - 15:20 — Cenerentola_rus0Очки розовые снимите
Я ими никогда не пользовалась
чт, 25/11/2010 - 15:17 — Юльетта0Европа стала более открытой, можно приехать сюда учиться или работать.
Очки розовые снимите
чт, 25/11/2010 - 15:15 — Cenerentola_rus0Со своими инициативами я бы тоже лезть не стала, но в данном случае инициатива не моя.
Мне странно слышать о женщинах, которые только ради переезда в Италию выходят замуж за итальянцев. Сейчас не те давние времена, когда этот путь быль чуть ли не единственным. Европа стала более открытой, можно приехать сюда учиться или работать.
чт, 25/11/2010 - 15:09 — natamish (не проверено)Вот в дальнейшие отношения я бы лезть не стала.
а я бы теперь изначально лезть не стала, со своими инициативами
чт, 25/11/2010 - 15:00 — Cenerentola_rus0А если серьезно, меня с мужем наш общий друг познакомил, за что мы ему ооочень благодарны , так и зовем его теперь Маркуша-Купидуша...
Действительно, бывают разные ситуации, в том числе и со счастливым концом. Но почему-то большинство склонно думать исключительно о негативных последствиях
чт, 25/11/2010 - 14:57 — Cenerentola_rus0я несколько дней мучалась, думала че делать... с одной стороны, не хотелось вмешиваться (хотя сама кашу заварила, не просила ж она меня телефон то ).... хотя пару месяцев назад просила познакомить с каким-нить итальянцем (я просто как-то сразу то забыла об этом).... а с другой стороны, дело ясное, что парню мозг вынесут, а я виновата останусь... обсуждала-обсуждала с Дж... мы решили, что пока посмотрим, как он то настроен... а он уже начал серьезно на нее настраиваться... он вообще не из тех кому поразвлечься бы... в общем, решили мы ему все рассказать.... я решила для себя, что теперь будет честно... каждый будет знать намерения друг друга, а там они как хотят... если хотят, пусть обманываются, если не хотят, пусть разбегаются... и мы все рассказали... он ответил "огромное вам спасибо... у меня уже начали мысли появляться, а вы подтвердили"... и мы с Джанфранко самоудалились из этой ситуации.. а для себя я сделала вывод - нафиг-нафиг быть свахой! не хочу больше
Вот в дальнейшие отношения я бы лезть не стала. Два взрослых человека, сами разберутся. А намерения могут поменяться со временем...может, она перед вами лукавила, не хотела говорить, что влюбилась...а может, влюбилась бы потом, со временем и все бы у них было хорошо
чт, 25/11/2010 - 14:52 — Mascha (не проверено)почитала )) посмеялась ) А ведь сеьезно, у многих есть такая проблема - найти себе пару - хоть ты будь хоть трижды нормальный человек! )
у меня кстати у самой 2 невесты есть )) одна украинка, знаю ее 15 лет уж, а вторая итальянка из рима, тоже девочка очень достойная )) так что форумчане с женихами свобдными (нормальными!) милости прошу ко мне в личку )))))
чт, 25/11/2010 - 13:55 — Donetsk0Ну прям смешно, честное слово :) И КАКИМ, интересно, образом, итальянец может познакомиться с девушками, учащимися в университете. Он для этого должен у дверей университета стоять и, вглядываясь в лица всех проходящих мимо девушек, пытаться угадать, кто из них русская?
Нет никакой системы отбора. Я просто ему отправляю контактные данные девушек, которые мне пишут.
А он не пробовал сам искать на сайтах? Сейчас с этим проблем нет.
чт, 25/11/2010 - 13:35 — maria_sharo0Я сегодня с утреца на рынок местный ходила за свежим сырочком и рыбкой... так один продавец меня за русскую сразу же признал ...
и давай расспрашивать, т.к. в январе в Москву и Питер собирается поехать...
Очень хочет познакомиться с русской девушкой... т.ч. еще один кандидат "в поиске"...
А если серьезно, меня с мужем наш общий друг познакомил, за что мы ему ооочень благодарны , так и зовем его теперь Маркуша-Купидуша...
чт, 25/11/2010 - 11:26 — natamish (не проверено)Натамиш, такие вещи делать нельзя: нужно оставлять людям самим разбираться в их личных отношениях...
я знаю, что нельзя... поэтому для себя решила, что больше не хочу в таких вещах участвовать.
и я чувствую себя виноватой во всей этой каше
чт, 25/11/2010 - 11:15 — julialirpa0помню, дружила в женциной. попросила она показать фотку моего итальянца. я показала, все таки дружили 10 лет, подружкой была. посмотрела на него и как давай гадости говорить, у меня даже дар речи пропал....я была в полном шоке.столько отрицательных эпитетов я в жизни не слышала, а вечером сует мне что- то в руки:смотрю -это ее фотка. просила, чтобы мои итальянец ее с братом познакомил..... вот уже 2 года как дружбе кранты...
чт, 25/11/2010 - 11:05 — julialirpa0...Мне было бы неприятно оказаться в этом отборе...
женщины- народ небрезгливый
чт, 25/11/2010 - 11:01 — Sunna0Я как-то спокойно отношусь к таким вот знакомствам, сама подруг знакомила, финалы были разные, но отношения со всеми остались хорошие - я никогда не лезла в отношения после, ведь при малейших проблемах между собой обе стороны бегут к свахе, как к доверенному лицу, и ошибка многих - из лучших побуждений стараться помочь паре, делая тем самым только хуже.
А здесь на форуме... Как-то неприятненько, сидит себе царь и выбирает... Одно дело, просто познакомить с подругой, а другое - на форуме вести отбор невест, а потом уже ему поставки делать...Мне было бы неприятно оказаться в этом отборе...
чт, 25/11/2010 - 10:56 — Brom0Хорошо повеселились, молодцы!!!!! Итальяшка наверное всю ночь икал как он поверинушка сегодня работает
чт, 25/11/2010 - 10:37 — Lelik0Человек которому xотели бы нaйти невесту,брaт одного нaшего очень xорошего другa(семья aдвокaтов)ему уже 43 годa,a все один. A ещё я узнaлa,что они всей семьей едут в Россию нa несколько дней нa "иммaколaтa",точнее в Питер. Бум нaдеяться нa любофф с первого взглядa где нить нa просторax Питерa
Лена, если хотите, то я меня в Питере есть подруга, 31 год, очень хорошая и красивая девушка, абсолютно финансовонезависима, в общем, спортсменка-комсомолка и красавица, только итальянским не владеет, но у нее свободный английский
чт, 25/11/2010 - 09:42 — Юльетта0Натамиш, такие вещи делать нельзя: нужно оставлять людям самим разбираться в их личных отношениях...
чт, 25/11/2010 - 06:46 — natamish (не проверено)ой, у меня вот свежак история сейчас, в тему аффтору...
на работе хожу на курсы итальянского, там есть девочка, знаю ее только по курсам. Ну улыбается все, казалась позитивно такой, хорошей и открытой. Засобиралась она на недельку в Рим на курсы итальянского, ну и город посмотреть. одна... грит мне "Наташа, страшно... " Я думаю.. есть у моего Джанфранко друг. Очень славный парень... Одинок, в общем-то цели искать девушку из России не имеет (слава Богу), в общем я к нему оч с уважением отношусь и он ко мне.
Я думаю - он одинок, она одинока... спросила его можно ли ей дат номер телефона, на случай ЧП. Он, конечно, согласился... А так я в параллель думаю "авось понравятся друг другу, ну и отлично!" (сваха я хренова )...
так она ему еще из Москвы написала... что мол "я хотеть тебя видеть"... В общем уехала она туда, в конце недели прибывания она мне пишет смс "я снова к нему еду в Рим через 4 дня"
в общем на работе я с ней встретилась и начала общаться.... она не влюбилась, но всегда мечатала попробовать отношения с итальянцами, а тут такой случай...
Короче за неделю она уже настроила планов как туда переезжать, как устраиваться в Риме на работу и как замуж выходить... при этом все это не из-за человека, а из-за ее страсти к Италии..... в общем порассказывала она мне свои планы и взгляды на жизнь и я за голову схватилась (долго описывать, но реально проблемы у человека с мировоззрением - а так и не скажешь по курсам только) :(((
мне стало нереально жалко парня, он явно не стоит того, чтоб быть использованным в таких целях....
я несколько дней мучалась, думала че делать... с одной стороны, не хотелось вмешиваться (хотя сама кашу заварила, не просила ж она меня телефон то ).... хотя пару месяцев назад просила познакомить с каким-нить итальянцем (я просто как-то сразу то забыла об этом).... а с другой стороны, дело ясное, что парню мозг вынесут, а я виновата останусь... обсуждала-обсуждала с Дж... мы решили, что пока посмотрим, как он то настроен... а он уже начал серьезно на нее настраиваться... он вообще не из тех кому поразвлечься бы... в общем, решили мы ему все рассказать.... я решила для себя, что теперь будет честно... каждый будет знать намерения друг друга, а там они как хотят... если хотят, пусть обманываются, если не хотят, пусть разбегаются... и мы все рассказали... он ответил "огромное вам спасибо... у меня уже начали мысли появляться, а вы подтвердили"... и мы с Джанфранко самоудалились из этой ситуации.. а для себя я сделала вывод - нафиг-нафиг быть свахой! не хочу больше
чт, 25/11/2010 - 00:17 — Olaf0не ну покажите уже брата мужа,интересно глянуть...
чт, 25/11/2010 - 00:00 — Amata0не ну покажите уже брата мужа,интересно глянуть...смотрите,какой интерес вызвала ваша тема...аж 90 сообщений за какой-то час-другой))) я не претендую...по возрасту не подхожу да и по англицки не говорю и вообще не в России живу.
ср, 24/11/2010 - 23:31 — Olaf0Народ, с вами ТАК веселоЧитая некоторые сообщения, я начинаю забывать, о чем эта тема
ср, 24/11/2010 - 23:30 — Olaf0Неудачными в любви бывают не только итальянцы. Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое. Например, хозяйственность, самостоятельность и т.д.
Бабушка Видать, полнолуние и на меня начало влиять
Чтобы как мама-бабушка! а выглядела как девчонка!
ср, 24/11/2010 - 23:24 — Olaf0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 23:21 — Olaf0Нет никакой системы отбора. Я просто ему отправляю контактные данные девушек, которые мне пишут.
не скажу
ср, 24/11/2010 - 23:19 — Olaf0ну ладно..может и правда хороший человек, а мы тут раскритиковали)
ср, 24/11/2010 - 23:18 — Olaf0кстати, многие итальянцы женятся и на румынках, и на бразильянках... Так что, не только Россия влечет, но и другие страны ....3 мира
ср, 24/11/2010 - 23:21 — Maria.Z033 нaмaно будет,я с моим познaкомилaсь когдa ему было 33 (сейчaс 38,стaрикaшкa)170,соглaснa,мaловaт,ну дa лaдно,может мaленький дa удaленький,Aнглицкий,тоже не бедa,язык любви кудa лучше
и взялась я считать... и насчитала, что с Мики я тоже познакомилась когда ему 33 было , а сейчас ему аккурат 38 - точно старикашка, нужно срочно менять на новенького, непотрепанного .
ср, 24/11/2010 - 23:16 — Cenerentola_rus0Народ, с вами ТАК веселоЧитая некоторые сообщения, я начинаю забывать, о чем эта тема
ср, 24/11/2010 - 23:13 — Владиславовна+20Неудачными в любви бывают не только итальянцы. Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое. Например, хозяйственность, самостоятельность и т.д.
Чтобы как мама-бабушка! а выглядела как девчонка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/11/2010 - 23:09 — Mela-2Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 23:09 — Татьяна Алина0ну ладно..может и правда хороший человек, а мы тут раскритиковали)
ср, 24/11/2010 - 23:09 — Cenerentola_rus0Нет никакой системы отбора. Я просто ему отправляю контактные данные девушек, которые мне пишут.
не скажу
ср, 24/11/2010 - 23:06 — Mela-2Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 23:09 — Amata0ну ладно..может и правда хороший человек, а мы тут раскритиковали)
даже этой маленькой характеристики хватит,чтобы найти быстренько ему пару десятков "невест" на любой цвет и вкус...ключевые слова: "итальянец", "Милан"...после прочтения которых у многих девушек сразу вырисовывается заманчивый ассоциативный ряд))
ср, 24/11/2010 - 23:05 — Cenerentola_rus0Неудачными в любви бывают не только итальянцы. Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое. Например, хозяйственность, самостоятельность и т.д.
ср, 24/11/2010 - 23:04 — Оля710нa сaмом деле у людей проблемa и не всегдa тот кому ищут невесту никому не нужен здесь. Человек которому xотели бы нaйти невесту,брaт одного нaшего очень xорошего другa(семья aдвокaтов)ему уже 43 годa,a все один....
Ну вот видите, Лена многое прояснила и это еще раз доказывает серьезность намерений.
ср, 24/11/2010 - 23:04 — Olaf0Нет никакой системы отбора. Я просто ему отправляю контактные данные девушек, которые мне пишут.
ср, 24/11/2010 - 23:02 — Olaf0A ещё я узнaлa,что они всей семьей едут в Россию нa несколько дней нa "иммaколaтa",точнее в Питер. Бум нaдеяться нa любофф с первого взглядa где нить нa просторax Питерa
ср, 24/11/2010 - 23:02 — Mela-2Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 23:02 — Татьяна Алина0смешно, честное слово :) И КАКИМ, интересно, образом, итальянец может познакомиться с девушками, учащимися в университете.
ср, 24/11/2010 - 23:00 — Olaf0Неудачными в любви бывают не только итальянцы. Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое. Например, хозяйственность, самостоятельность и т.д.
ср, 24/11/2010 - 23:00 — Татьяния0Интересно, а как вы ему хотите найти девушку? не понимаю самой системы "отбора" :) как-то несерьезно все.
а жаних уже на диване сидит и ручонки от предвкушения потирает
Итак начинаем подбор на поле чудес сайта италия по русски невест для итальянского гм... юноши! ! Главный приз (выносите в студию) - возможный итальянский муж! Участвуют только женщины (в случае выигрыша главного приза максимальная гарантия на итальянского мужа - 5 лет).
ср, 24/11/2010 - 22:59 — Владиславовна+20Мария, про Микеле ты мне напомнила "Формулу любви" х/ф, кстати, там тоже были итальянцы, помнишь из фильма:"а она не одна придет, она кузнеца с собой приведет!"
за кузнеца мне уши-то и пооткручивают оооой, страшнооо
а вот почему девушка только некоторые позитивные качества жениха описала, а как же негативные?
Боиццо! .....спугнуть...нявесту-то!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/11/2010 - 22:59 — Cenerentola_rus0в италии очень много девушек,которые здесь учатся в университете или на курсах и совершенно незамужних.
Интересно, а как вы ему хотите найти девушку? не понимаю самой системы "отбора" :) как-то несерьезно все.
Ну прям смешно, честное слово :) И КАКИМ, интересно, образом, итальянец может познакомиться с девушками, учащимися в университете. Он для этого должен у дверей университета стоять и, вглядываясь в лица всех проходящих мимо девушек, пытаться угадать, кто из них русская?
Нет никакой системы отбора. Я просто ему отправляю контактные данные девушек, которые мне пишут.
ср, 24/11/2010 - 22:58 — Татьяна Алина0Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое.
ср, 24/11/2010 - 22:57 — Olaf0от предвкушения потирает
да и не смог бы при всем желании сам пошляк...
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на балу. Наташа спрашивает его:
— Поручик, о чем это вы так задумались?
— О том же, о чем и вы.
— Фу, какой вы пошляк, Ржевский!
ср, 24/11/2010 - 22:57 — Mela-2нa сaмом деле у людей проблемa и не всегдa тот кому ищут невесту никому не нужен здесь. Человек которому xотели бы нaйти невесту,брaт одного нaшего очень xорошего другa(семья aдвокaтов)ему уже 43 годa,a все один. С итaльянкaми дружил,но не долго кaк-то получaется. Последняя,говорит,всем удaлaсь но нуднaя кaк не знaю кто... очень к церкви привязaнaя,вот и послaл он её подaльше. A ещё я узнaлa,что они всей семьей едут в Россию нa несколько дней нa "иммaколaтa",точнее в Питер. Бум нaдеяться нa любофф с первого взглядa где нить нa просторax Питерa
ср, 24/11/2010 - 22:57 — iolanta-vita0Милая девушка, не связывайтесь, потом, если что не так, всю жизнь виноватой себя будете чувствовать...
ср, 24/11/2010 - 22:57 — Maria.Z0Мария, про Микеле ты мне напомнила "Формулу любви" х/ф, кстати, там тоже были итальянцы, помнишь из фильма:"а она не одна придет, она кузнеца с собой приведет!"
за кузнеца мне уши-то и пооткручивают оооой, страшнооо
а вот почему девушка только некоторые позитивные качества жениха описала, а как же негативные?
ср, 24/11/2010 - 22:51 — Cenerentola_rus0Что Вы подразумеваете говоря "характерные специфические особенности"? Доступность российских невест для неудачных в любви итальянцев? Или что-то другое?
Неудачными в любви бывают не только итальянцы. Я имела в виду как раз ЧТО-ТО другое. Например, хозяйственность, самостоятельность и т.д.
ср, 24/11/2010 - 22:51 — Татьяна Алина0P.S a по теме,ко мне тоже в прошедшее воскресенье престaвaли с вопросом "a нет ли у тебя подружки нa тебя во всем поxожей?"
Я скромно ответилa-нет! моя мaмa больше не рaзмножaется
ср, 24/11/2010 - 22:51 — Владиславовна+20от предвкушения потирает
....вы жжете народ!
ср, 24/11/2010 - 22:50 — Владиславовна+20Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке. Ему 33 года (но выглядит лет на 5 моложе), симпатичный, рост чуть больше 170 см, нормального телосложения. Работает в Милане, инженер, говорит по-английски. Живет в 60 км от моря (Генуя).
Требования к девушке: возраст от 25 до 35, отсутствие детей, настрой на серьезные отношения с возможностью дальнейшего переезда на ПМЖ в Италию.
33 года - по итальянским меркам - зеленоват , рост чуть больше 170 - сорри, мелковат , говорит по-английски - надо бы проверить ...
вообщем, все равно я не вписываюсь с детенком и своим Микеле
Мария, про Микеле ты мне напомнила "Формулу любви" х/ф, кстати, там тоже были итальянцы, помнишь из фильма:"а она не одна придет, она кузнеца с собой приведет!"
ср, 24/11/2010 - 22:50 — Maria.Z0"a нет ли у тебя подружки нa тебя во всем поxожей?"
Мела, я ща уписяюсь
ср, 24/11/2010 - 22:50 — Татьяна Алина0от предвкушения потирает
ср, 24/11/2010 - 22:48 — Владиславовна+20P.S a по теме,ко мне тоже в прошедшее воскресенье престaвaли с вопросом "a нет ли у тебя подружки нa тебя во всем поxожей?"
Молодец, Лен!
"Я одна такая в своем роде, единственная и неповторимая" (эт я про тебя)
про декретн. отпуск - тогда не кому будет модерировать!....если все и сразу...хотя....
ср, 24/11/2010 - 22:47 — Maria.Z0Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке. Ему 33 года (но выглядит лет на 5 моложе), симпатичный, рост чуть больше 170 см, нормального телосложения. Работает в Милане, инженер, говорит по-английски. Живет в 60 км от моря (Генуя).
33 года - по итальянским меркам - зеленоват , рост чуть больше 170 - сорри, мелковат , говорит по-английски - надо бы проверить ...
вообщем, все равно я не вписываюсь с детенком и своим Микеле
ср, 24/11/2010 - 22:44 — Mela-2P.S a по теме,ко мне тоже в прошедшее воскресенье престaвaли с вопросом "a нет ли у тебя подружки нa тебя во всем поxожей?"
ср, 24/11/2010 - 22:40 — Olaf0Интересно, а как вы ему хотите найти девушку? не понимаю самой системы "отбора" :) как-то несерьезно все.
а жаних уже на диване сидит и ручонки от предвкушения потирает
ср, 24/11/2010 - 22:37 — Amata0Те русские девушки, которые живут в Италии, как правило, замужем. Требования, по-моему, совершенно обычные и общие. Нет даже роста, веса и т.д. Если бы я искала мужа, я бы выкатила намного более конкретные требования Тут все очень даже скромно.
Интересно, а как вы ему хотите найти девушку? не понимаю самой системы "отбора" :) как-то несерьезно все.
ср, 24/11/2010 - 22:37 — julialirpa0После замужества познакомила мою подругу (10 лет дружбы) когда она прехала ко мне на праздники с крестным моей дочери... (Она плакалась, что у нее все плохо, что отец приводит в дом бомжих и так далее. Результат: Крестный не хочет со мной разговаривать... Она вывела из дома всех друзей ( в первую очередь меня потому видимо что о ней слишком много знаю) если хотите расскажу всю историю.
Милая девушка, не связывайтесь, потом, если что не так, всю жизнь виноватой себя будете чувствовать...
абсолютно согласна! надо будет сам найдет... у меня в семье была такая же ситуация, которая разрушила хорошие отношения на всю жизнь!
ср, 24/11/2010 - 22:30 — Владиславовна+20А слабо вашего итальянца в Россию к девушке жить отправить, а тот шустрый, чтоб ему не напрягаться, мол девушку к себе в страну, пусть в Россию едет (или в остальные 14 республик ).
Владиславовна, ты со мной? Я дружу с тобой все больше и больше!
А - то! Сказочной жизни видишь ли захотелось, хочется создать семью с русской дэвишкой, пусть к ней переезжает - учит язык и учится жить по-русски!
Оль, недавно довелось послушать один доклад о русской дипломатии в прошлом веке, так вот докладчик докладывал, что русские дипломаты оказывали такое влияние в округе, где работали и куда их забрасывала жизнь, что многие из местных хотели жить в России и принять российское подданство! Вот так вот.
Так что .....
ср, 24/11/2010 - 22:23 — Татьяния0После замужества познакомила мою подругу (10 лет дружбы) когда она прехала ко мне на праздники с крестным моей дочери... (Она плакалась, что у нее все плохо, что отец приводит в дом бомжих и так далее. Результат: Крестный не хочет со мной разговаривать... Она вывела из дома всех друзей ( в первую очередь меня потому видимо что о ней слишком много знаю) если хотите расскажу всю историю.
Милая девушка, не связывайтесь, потом, если что не так, всю жизнь виноватой себя будете чувствовать...
ср, 24/11/2010 - 22:23 — Olaf0Хочу осчастливить брата мужа
Я уверена, что счастье не зависит от национальной принадлежности и ничего его (счастье) не может гарантировать.
ср, 24/11/2010 - 22:07 — Оля710А слабо вашего итальянца в Россию к девушке жить отправить, а тот шустрый, чтоб ему не напрягаться, мол девушку к себе в страну, пусть в Россию едет (или в остальные 14 республик ).
Владиславовна, ты со мной? Я дружу с тобой все больше и больше!
ср, 24/11/2010 - 22:07 — Cenerentola_rus0а он сам лично пробовал с кем-то знакомиться? было бы проще познакомиться с русской девушкой непосредственно в Италии,если так мечтает.Тем более в Милане очень много наших,не проблема абсолютно.
вообще исходя из требований (!) (и даже не пожелания а именно требования,прям как при наеме на работу) он немного сноб, имхо.
Те русские девушки, которые живут в Италии, как правило, замужем. Требования, по-моему, совершенно обычные и общие. Нет даже роста, веса и т.д. Если бы я искала мужа, я бы выкатила намного более конкретные требования Тут все очень даже скромно.
ср, 24/11/2010 - 21:56 — Владиславовна+20А слабо вашего итальянца в Россию к девушке Х жить отправить, а тот шустрый, чтоб ему не напрягаться, мол девушку к себе в страну, пусть в Россию едет (или в остальные 14 республик ).
ср, 24/11/2010 - 21:46 — Amata0а он сам лично пробовал с кем-то знакомиться? было бы проще познакомиться с русской девушкой непосредственно в Италии,если так мечтает.Тем более в Милане очень много наших,не проблема абсолютно.
вообще исходя из требований (!) (и даже не пожелания а именно требования,прям как при наеме на работу) он немного сноб, имхо.
ср, 24/11/2010 - 21:45 — Cenerentola_rus0Хочу осчастливить брата мужа
Я уверена, что счастье не зависит от национальной принадлежности и ничего его (счастье) не может гарантировать. Но характерные специфические особенности есть у каждой нации и в данном случае молодому человеку более интересны русские девушки, нежели итальянки
ср, 24/11/2010 - 21:40 — Olaf0Хочу осчастливить брата мужа
ср, 24/11/2010 - 21:37 — Татьяна Алина0Ну шож мне сразу проблемных
ср, 24/11/2010 - 21:26 — natamish (не проверено)Хорошая мысль всех модераторов переженить.....
не надо нас переженивать... я мальчиков люблю
ср, 24/11/2010 - 21:26 — Оля710Оль я в личку посмотрела, ты в Липецке живешь? Да еще и психолог! Есть у меня особо приставучий/проблемный женишок. Могу хоть завтра DCLью послать! У меня при напоминании Липецка только позитив
лучшая подруга оттуда родом...тоже Олечкой кличут
.
Ну шож мне сразу проблемных Ты давай своих родственников, если укладываюсь в возрастные рамки :)))) Как раз на Новый год будем шокировать, как это у нас происходит.
Кстати, пока модератор совсем не нафлудил. Мне кажется фото все-таки нужно. Можно для заинтересовавшихся серьезно отправить в личку.
ср, 24/11/2010 - 21:23 — Cenerentola_rus0Уважаемый автор! А вы для для брата мужа гарем ищите или брачное агентство организовываете?! Я ваша объявление на нескольких сайтах видела! Или у жениха высокие требования к невестам?
ср, 24/11/2010 - 21:15 — kiavv+2Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 20:55 — Татьяна Алина0Фотку, конечно, я тут выкладывать не буду, а то форум от большого количества дебатов работать перестанет
ср, 24/11/2010 - 19:50 — Татьяна Алина0Вы хоть представляете себе, Какую ответственность берёте за вот такой вот свой поступок?
ср, 24/11/2010 - 19:34 — Татьяна Алина0Кстати, давай их всех ко мне в гости. Всех прымем, голодными не оставим Адрес дать? :))
ср, 24/11/2010 - 19:29 — Cenerentola_rus0Ну насмешили...долго я смеялась Хотя с мужской точки зрения, наверно, так и есть. Для меня итальянки тоже в какой-то степени одинаковые
Брат мужа на самом деле на итальянца похож мало. У него голубые глаза и лично мое мнение, что он больше похож на француза. Фотку, конечно, я тут выкладывать не буду, а то форум от большого количества дебатов работать перестанет
ср, 24/11/2010 - 19:27 — Татьяна Алина0Зря так воспринимаешь. Если серьезно желают познакомиться, почему бы не поработать свахой? По-моему, в этом нет ничего такого.
Кстати, давай их всех ко мне в гости. Всех прымем, голодными не оставим Адрес дать? :))
ср, 24/11/2010 - 19:22 — ken1967+1Кстати, давай их всех ко мне в гости. Всех прымем, голодными не оставим Адрес дать? :))
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 24/11/2010 - 19:19 — Татьяна Алина0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 19:07 — Оля710Вот именно! Пусть сами езжают и сватаются
!
Зря так воспринимаешь. Если серьезно желают познакомиться, почему бы не поработать свахой? По-моему, в этом нет ничего такого.
Кстати, давай их всех ко мне в гости. Всех прымем, голодными не оставим Адрес дать? :))
ср, 24/11/2010 - 19:03 — Аллочка-2...... ну да ладно...
.................... ну да .... ладно.
............ну да ..... ладно
Где ето уже было сегодня........ну да ладно
....наверное заразно
может это песня, а мы забыли
ср, 24/11/2010 - 19:00 — Оля710Точно, а то кота в мешке предлагают
Правильно! Вы чего тут, кочевряжитесь!? Замуж, подчеркиваю, в Италию, вот что главное!
ср, 24/11/2010 - 19:01 — Mariya Ross0...... ну да ладно...
.................... ну да .... ладно.
............ну да ..... ладно
Где ето уже было сегодня........ну да ладно
....наверное заразно
ср, 24/11/2010 - 18:54 — Аллочка-2Во-первых, я не сватаю, а просто даю возможность людям познакомиться и пообщаться. Я не знаю и не могу знать, что и как у них потом сложится и не могу нести за это ответственность. Во-вторых, я думаю, что такого рода знакомство гораздо лучше всяких сомнительных виртуальных знакомств и знакомств через брачные агентства. Тут во всяком случае понятны намерения человека. В-третьих, можно познакомиться и пообщаться с соотечественником, который уже живет в Италии и может в чем-то помочь (говорю про себя).
Это называется сватовство, ну да ладно, не об этом речь.
Здесь тоже вертуальный мир и Вы вряд ли со многими встречались в реальной жизни из участников портала, ну да это тоже ладно.
Почему это неблагодарное дело, да потому, что в моменты кризиса многие люди, даже не глупые, начинают винить именно того, кто свёл, ну да это тоже ладно
Я конечно больше за Вас не волнуюсь, тема наверняка многих заинтересует, будем надеяться, что всё сложится.
ср, 24/11/2010 - 18:37 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 24/11/2010 - 18:35 — iolanta-vita0Re: Ищу русскую девушку для брата мужа
ср, 24/11/2010 - 17:54 — maria_sharo0И у меня есть подружки и знакомые девушки, которые тоже интересуются. Фото в студию, пожалуйста!
ср, 24/11/2010 - 17:23 — Cenerentola_rus0так закачайте фото сюда. девочки помотрят. а там, того гляди, и кто-нибудь откликлется
Уже есть отклики
ср, 24/11/2010 - 17:13 — iolanta-vita0так закачайте фото сюда. девочки помотрят. а там, того гляди, и кто-нибудь откликлется
ср, 24/11/2010 - 17:04 — Natali W0Тогда это другое дело. У нас на сайте есть возможность заполнить анкету. помогите создать такую анкету брату вашего мужа.
Спасибо за совет, но не все любят публиковать свои фотки в интернете, а без фоток в анкете нет смысла...
ср, 24/11/2010 - 16:52 — Cenerentola_rus0Тогда это другое дело. У нас на сайте есть возможность заполнить анкету. помогите создать такую анкету брату вашего мужа.
Спасибо за совет, но не все любят публиковать свои фотки в интернете, а без фоток в анкете нет смысла...
ср, 24/11/2010 - 16:48 — Cenerentola_rus0Вы хоть представляете себе, Какую ответственность берёте за вот такой вот свой поступок?
Даже лучшую подругу не стоит сватать, не потому что она окажется плохой, а потому, что она или Вы в будующем можете оказаться очень плохой для конкретного того человека, которому Вы её сосватали
Я себе прекрасно все представляю, Вы за меня не волнуйтесь. Во-первых, я не сватаю, а просто даю возможность людям познакомиться и пообщаться. Я не знаю и не могу знать, что и как у них потом сложится и не могу нести за это ответственность. Во-вторых, я думаю, что такого рода знакомство гораздо лучше всяких сомнительных виртуальных знакомств и знакомств через брачные агентства. Тут во всяком случае понятны намерения человека. В-третьих, можно познакомиться и пообщаться с соотечественником, который уже живет в Италии и может в чем-то помочь (говорю про себя).
Вот как раз лучшую подругу или близко знакомых мне людей я бы не стала знакомить, это совсем другая ситуация.
ср, 24/11/2010 - 16:41 — Natali W0Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке.
Скажите, а брат мужа знает что вы его хотите осчастливить?
А вы прочтите мой пост внимательно и вдумчиво, тогда и найдете ответ на свой вопрос.
Тогда это другое дело. У нас на сайте есть возможность заполнить анкету. помогите создать такую анкету брату вашего мужа.
ср, 24/11/2010 - 16:38 — Tais_0Кстати, прошу заметить, что я создала эту тему для девушек, желающих познакомиться, а не для тех, у кого много женихов не сосватанных и кто хочет поразмышлять на эту тему...
Тогда Вам нужно было ставить не в общий форум, а создавать группу (для девушек, желающих замуж в италию), тогда бы все подряд сюда не ходили бы.
ср, 24/11/2010 - 16:32 — Cenerentola_rus0Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке.
А вы прочтите мой пост внимательно и вдумчиво, тогда и найдете ответ на свой вопрос.
Кстати, прошу заметить, что я создала эту тему для девушек, желающих познакомиться, а не для тех, у кого много женихов не сосватанных и кто хочет поразмышлять на эту тему...
ср, 24/11/2010 - 16:24 — Аллочка-2Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке.
Вы меня простите пожалуйста, но глупее ничего уже в данной ситуации наверное и не придумаешь (без обид пожалуйста, ничего личного, я Вас не знаю )
Одно дело - брачное агенство и куча посторонних невест и женихов и другое дело ближайший друг, родственник.
Вы хоть представляете себе, Какую ответственность берёте за вот такой вот свой поступок?
Даже лучшую подругу не стоит сватать, не потому что она окажется плохой, а потому, что она или Вы в будующем можете оказаться очень плохой для конкретного того человека, которому Вы её сосватали
ср, 24/11/2010 - 16:21 — Cenerentola_rus0Блин!! Если лишние девушки есть то шлите МНЕ!!! Меня ЗАДОЛБАЛИ мужние и своякины друзья своими запросами "привези мне из России такую же как ты"
. Ей богу...как-будто о котятах речь идет
.
Так чего же вы молчали? Вон сколько девиц убивается, что замуж за итальянца хочут))
Да, действительно, чего же вы молчали??? Вперед
ср, 24/11/2010 - 16:17 — Basilio+2Точно, а то кота в мешке предлагают
basilio
ср, 24/11/2010 - 16:11 — лондей0А вы бы сперва брата мужа зарисовали сюда?))
ср, 24/11/2010 - 16:06 — Tais_0Блин!! Если лишние девушки есть то шлите МНЕ!!! Меня ЗАДОЛБАЛИ мужние и своякины друзья своими запросами "привези мне из России такую же как ты"
. Ей богу...как-будто о котятах речь идет
.
Так чего же вы молчали? Вон сколько девиц убивается, что замуж за итальянца хочут))
ср, 24/11/2010 - 16:03 — Tais_0А вы бы сперва брата мужа зарисовали сюда?))
ср, 24/11/2010 - 16:00 — Татьяна Алина0Блин!! Если лишние девушки есть то шлите МНЕ!!! Меня ЗАДОЛБАЛИ мужние и своякины друзья своими запросами "привези мне из России такую же как ты" . Ей богу...как-будто о котятах речь идет .
Понимаю, было тоже самое. Но я сразу сказала что б сами с етим разбирались, свахои ненанималась
ср, 24/11/2010 - 15:59 — Basilio+2"привези мне из России такую же как ты" . Ей богу...как-будто о котятах речь идет .
basilio
ср, 24/11/2010 - 15:54 — Mariya Ross0Блин!! Если лишние девушки есть то шлите МНЕ!!! Меня ЗАДОЛБАЛИ мужние и своякины друзья своими запросами "привези мне из России такую же как ты" . Ей богу...как-будто о котятах речь идет .
Понимаю, было тоже самое. Но я сразу сказала что б сами с етим разбирались, свахои ненанималась
ср, 24/11/2010 - 15:50 — Татьяна Алина0а у меня есть девушка .....хочу пристроить ......серьёзно
ср, 24/11/2010 - 15:41 — AnastasiaK+4а у меня есть девушка .....хочу пристроить ......серьёзно
хоть не свою?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 24/11/2010 - 15:39 — ken1967+1а у меня есть девушка .....хочу пристроить ......серьёзно
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 24/11/2010 - 15:33 — лондей0Скажите, а брат мужа знает что вы его хотите осчастливить?
ср, 24/11/2010 - 15:28 — Natali W0Всем привет! Я замужем за итальянцем и очень счастлива. Хочу осчастливить брата мужа, он мечтает о русской девушке.