Вот такая история случилась с моим соседом.
Утром он поехал за покупками в супермаркет. Когда он вышел из магазина и начал перелаживать продукты из тележки в багажник, к нему подошел молодой человек и предложил купить по-дешевке ноутбук за 150 евро. Мой сосед сразу понял, что это мошенник, т.к. как раз о таких смотрел стришия ла нотиция.
Но мой же сосед умнее!
Он согласился, т.к. видел в программе, что мошенники подменивают сумки.
Посмотрел ноутбук, включил, проверил - работает.
В этот момент парень закрывает сумку. Мой сосед сразу же берет эту же сумку за ручку и соглашается купить. Оплачивает. Садится в машину. Открывает сумку, чтобы проверить. Проверил: как и положено - две пачки соли. Парня след простыл.
Ну, как у них это получается?
Re: Как продать 2 пачки соли за 150 евро?
пт, 19/11/2010 - 17:32 — nata1time0Глупые и жадные попадаются на эту удочку! Хорошие люди покупают товар в магазинах.
Согласна, спрос рождает предложение.
Но по его рассказу: молодой человек закрыл сумку и мой сосед сразу же взял ее в руки, а потом дал деньги.
Вот я думаю или сосед врет или гипноз какой-то...
пт, 19/11/2010 - 16:36 — Валерия ПиффариП.С. А вообще,обидно,что хорошие люди попадаются на удочку.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/11/2010 - 16:34 — Svetlanochka0Когда расплачивался. Ваш сосед отвлекся всего на пару секунд, но, таким ребятам этого хватит.
100% именно в этот момент. Не может же он одним глазом смотреть на сумку,а другим отсчитывать нужную сумму. На все "профессионалам" хватает 1-2 секунды,чтобы подменить вещь
пт, 19/11/2010 - 16:30 — nata1time0Вот именно, он и говорит, что не отвлекался, потому что был готов к тому что это мошенник.
Хотя, может, просто говорит, чтобы себя оправдать.
пт, 19/11/2010 - 15:46 — Оля710В этот момент парень закрывает сумку. Мой сосед сразу же берет эту же сумку за ручку и соглашается купить. Оплачивает. Садится в машину. Открывает сумку, чтобы проверить. Проверил: как и положено - две пачки соли. Парня след простыл.
Ну, как у них это получается?
Когда расплачивался. Ваш сосед отвлекся всего на пару секунд, но, таким ребятам этого хватит.
пт, 19/11/2010 - 14:45 — nata1time0Вот именно! У него свой бизнесс. Такие истории явно слышал. Сам не понимает, как на такую удочку попался. Я думаю, может гипноз?
пт, 19/11/2010 - 10:39 — Svetlanochka0А если бы ноут был ворованный?
Значит подходит предыдущий коммент "Жадность фраера сгубила " .
пт, 19/11/2010 - 10:24 — AnastasiaK+4А если бы ноут был ворованный?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 19/11/2010 - 09:26 — Svetlanochka0Мда...Подорожала соль,однако
Надо было Вашему соседу ноутбук в сумку не класть . Интересно,как бы поступили мошенники в такой ситуации?
П.С. А вообще,обидно,что хорошие люди попадаются на удочку.
пт, 19/11/2010 - 09:19 — Пешеход+1Жадность фраера сгубила