Возможно ли отказаться от гражданства РФ и просить его у Италии?
да, вот так громко и кардинально...)))
Возможно ли отказаться от гражданства РФ и просить его у Италии?
да, вот так громко и кардинально...)))
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: необычный вопрос...
пт, 24/12/2010 - 19:41 — Barman19890То что вы откажетесь от русского гражданства не ускорит процесс, тк Первое -по вашим словам ваша мама живет в италии 12 лет и не имеет гражданства, вопрос почему не запросила его после 10 лет легального проживания Второе - если ваша мама выйдет замуж, то запрос о гражданстве сможет подать через 2 года + пару лет на рассмотрение Третье-начнете процесс воссоединения, но ведь вы будете старше 18 лет и вряд ли вас воссоединят Если ошибаюсь поправьте
мама моя не все 12 лет там прожила легально, все так ехали...12 лет она там, но прописку имеет уже 10 лет. не подала на получение гражданства потому что выйдет замуж и все равно его получит, лишний геморрой, так сказать...и 2 года после свадьбы вряд ли придется ждать, ввиду этих 10 лет, когда она имеет полное право на его получение.
воссоединени делают и совершеннолетним, справки неоднократно наводились...
процесс риконжунжименто это не самый желаемый способ получить права на жительство в италии...смысл этой истории с мамой в том, что если потребуются какие либо доказательства чего то там нашему миду или еще кому, в том что я лицом без гражданства не останусь..может быть как то это поможет, не знаю...ну и как крайняя мера, был вариант отказ от одного гр-ства и прошение другого по причине отстутствия, но этот вариант уже, как видим, отпал, ибо никто не освободит от него ...
пт, 24/12/2010 - 19:27 — Barman19890в получении итальянского гражданства я уверен, только хотелось бы этот процесс ускорить
а на счет армии, у меня на руках военник
чт, 25/11/2010 - 18:26 — albaniaya0в армию идти не хочется?
чт, 25/11/2010 - 17:35 — Валерия ПиффариВозможно ли отказаться от гражданства РФ
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/11/2010 - 16:30 — tatisiri+1если вы еше в россии,то вы можете нaчaть оформлять документы-выезд нa постоянное место жительствa- нa это потребуется много времени,собрaть кучу спрaвок,подчистить все свои зaдолжности,нaчинaйте с нaлоговои,тaм все обьяснят,a вы уверены,что получите итaльянское грaждaнство?
чт, 18/11/2010 - 19:43 — Tanchaz0если у мамы будет гражданство, то возможно сделать воссоединение, не имеет значения возраст
чт, 18/11/2010 - 17:09 — лондей0Re: необычный вопрос...
чт, 18/11/2010 - 17:02 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 18/11/2010 - 16:58 — Basilio+2Если ошибаюсь поправьте
basilio
чт, 18/11/2010 - 16:49 — лондей0То что вы откажетесь от русского гражданства не ускорит процесс, тк Первое -по вашим словам ваша мама живет в италии 12 лет и не имеет гражданства, вопрос почему не запросила его после 10 лет легального проживания Второе - если ваша мама выйдет замуж, то запрос о гражданстве сможет подать через 2 года + пару лет на рассмотрение Третье-начнете процесс воссоединения, но ведь вы будете старше 18 лет и вряд ли вас воссоединят Если ошибаюсь поправьте
чт, 18/11/2010 - 16:38 — Basilio+2моя мама уже 12 лет живет в италии, пока гражданства не имеет,риконжунжименто фамильяре...но это будет долгая история...
basilio
чт, 18/11/2010 - 14:39 — Barman19890моя мама уже 12 лет живет в италии, пока гражданства не имеет, но скоро выйдет за муж за итальянца, и получит. в таком случае делаем риконжунжименто фамильяре...но это будет долгая история...
чт, 18/11/2010 - 14:36 — Barman19890т.к. в скором времени я в россии жить уже не буду, хочу отказаться от некоторых "привелегий" гражданства, чтоб не мотали мне нервы в то время, которое я нахожусь здесь....
и потом, может быть, есть такой путь получения граждаснтва италии в более короткие сроки, нежели по стандартной схеме (10 лет легального пребывания)
чт, 18/11/2010 - 14:30 — Mascha (не проверено)а зачем так радикально?? имейте себе 2 гражданства и делов-то....
чт, 18/11/2010 - 14:27 — Антон ГроссА на каком основании?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter