Во-первых,все форумчанам желаю хорошего дня!
Во-вторых,я опять к вам за помощью.Дело в том,что мне надо делать Dichiarazione di valore in loco del titolo di studio в Киеве. Все делает мама и,соответственно, нужна доверенность (на итальянском).
Кто мне может заверить? И сколько это примерно стоит?
А еще меня удивило,что Dichiarazione di valore in loco del titolo di studio платное,т.к. читала,если есть подтверждение с места учебы,то должно быть бесплатное .
Re: Где заверить доверенность на итальянском?
ср, 17/11/2010 - 09:19 — Svetlanochka0Нужна доверенность на украинском, заверенная в Консульстве Украины в Италии (В Риме). Стоимость 20 Евро. Делают в один и тот-же день. Но! Это только в случае, если у тебя гражданство пока украинское. Что делать в случае итальянского гражданства, я не знаю. Может кто другой подскажет.
Спасибочки!
Дело в том,мне вообще не требуется ничего заверять,т.к написано черным по белому на листе-заявке:
Se la cittadina delegante risiede legalmente in Italia la delega potrà essere inviata senza autentica ma provvista delle copie del documento di identità e del permesso di soggiorno.
Но,так как в канцелярии посольства (в Киеве) не всегда работают компетентные люди,приходиться делать лишнюю работу .
Re: Где заверить доверенность на итальянском?
вт, 16/11/2010 - 18:43 — Юльетта0Нужна доверенность на украинском, заверенная в Консульстве Украины в Италии (В Риме). Стоимость 20 Евро. Делают в один и тот-же день. Но! Это только в случае, если у тебя гражданство пока украинское. Что делать в случае итальянского гражданства, я не знаю. Может кто другой подскажет.